Elfron #7861 15 мая 2016 (изменено) Хорошие условия для коссплея офкорс Изменено 15 мая 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7862 15 мая 2016 Я не понял, почему здесь пишут "в1лат", а не "хохол, сальной, бандера". Что случилось с продотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7863 15 мая 2016 Даже с такой простой вещью, как розыгрыш билетов, смогли обосратьсяКайфос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7864 15 мая 2016 Куда пуфики дели, охуели блявсе витиранам ВОВ отдали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7865 15 мая 2016 Хорошие условия для коссплея офкорс5 мипарей уже выиграли, даже сиськи не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7866 15 мая 2016 Куда пуфики дели, охуели бляЩас вернут, меня выгнали оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7867 15 мая 2016 Этот эксклюзивный показ фильма же будет на английском? А если эти челики его не знаю, то какой им кайф от просмотра? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7868 15 мая 2016 (изменено) Пиздец, когда смотрел презентацию варика, думал написать пост что скоро подъедут долбоебы, пишущие нахуя презентация фильма на эпицентре. А вот и они презентация фильма от близзард на игре, права на которую отсудили у близзард, смекаешь, вата? Изменено 15 мая 2016 пользователем Hаdes domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7869 15 мая 2016 (изменено) Даже с такой простой вещью, как розыгрыш билетов, смогли обосратьсяКайфосНадо было всего лишь, откладывать билеты, обладатели которых сразу не кричали, что они в зале, но я же Вилат, меня сегодня даже причесали, поэтому нет. Вголосну, если по итогу прокидают пацана, который последним бежал, давал пять там и радовался как версута хорошему суппорту. Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7870 15 мая 2016 Куда пуфики дели, охуели бляЩас вернут, меня выгнали оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7872 15 мая 2016 @@Twinlab возьми хоть ты вью у умникакак раз на телефоне будет хуевое качество звука и картинки - все поржем с него Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7873 15 мая 2016 Когда хорошо спрятал член и начинаешь байт WayToFar, DarJeWoW, PochtiKakLoda и 7 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7874 15 мая 2016 @@Twinlab возьми хоть ты вью у умникакак раз на телефоне будет хуевое качество звука и картинки - все поржем с негонах какое то интервью?если поржать с умника и так можно Когда хорошо спрятал член и начинаешь байтлайки закончились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7875 15 мая 2016 Кто с пд на турике мб встретимся?)) КаппаПрайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7876 15 мая 2016 Хорошие условия для коссплея офкорс5 мипарей уже выиграли, даже сиськи не помогут у них на пятерых сисек меньше Mizanin и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7877 15 мая 2016 Кто с пд на турике мб встретимся?)) КаппаПрайди сделайте потом групповое селфи, а то че как омежки ныкаетесь там Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #7878 15 мая 2016 фз, эпицентр просто не может быть таким же топовым для зрителя туриком, как виплей, здесь же нет бара с бухлом. ༼ ᕤ ◕◡◕ ༽ᕤ Немирофф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7879 15 мая 2016 Да сальный эпик конечно, какого хуя он вообще растерялся из-за того, что вышло 7 человек ? Последнему кто подошел просто говоришь пока и уходишь в закат, хуль тут сложного СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7880 15 мая 2016 Пиздец, когда смотрел презентацию варика, думал написать пост что скоро подъедут долбоебы, пишущие нахуя презентация фильма на эпицентре. А вот и они презентация фильма от близзард на игре, права на которую отсудили у близзард, смекаешь, вата?ты же понимаешь что валве не имеет отношения к турниру никакого, кроме игры. вы бы ещё удивлялись почему на старладере раньше проходили и кс и дота и лол и танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение