The1 #821 3 мая 2016 Найс старладер ушел искать сколько кд у прокаста инвокера и встала вся трансляция :pray: 4ce понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #822 3 мая 2016 Lunthu, Krekerz, KIberian и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #823 3 мая 2016 (изменено) @@Faker почему арен хэйтит империю, он каждый раз строит писсиместические прогнозы для них, сколько раз я его комментирование не смотрел Изменено 3 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #825 3 мая 2016 Звук просто не мог быть так долго хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 3 мая 2016 А почему факер сидит на пд во время стрима, одновременно упрекая в этом мобстера?А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ВОВА Задал такой вопрос первый раз за три включения, о боги, надо скорее об этом сказать. Хз, во время трансляций на пд не сижу, после захожу, в чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #827 3 мая 2016 @@Faker пофиксите уже микро, хули он постоянно скр скр скр делает. Или вы еще и фараоха в рухаб взяли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #829 3 мая 2016 каспера опять поплавило мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #830 3 мая 2016 а че?где новые таланты?почему только каналы рухаба рекламят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #831 3 мая 2016 а че?где новые таланты?почему только каналы рухаба рекламят? валв у себя разместили список и на этом все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #832 3 мая 2016 (изменено) а че?где новые таланты?почему только каналы рухаба рекламят? валв у себя разместили список и на этом все) :lolpray: кайф.типо веталька нашел и хватит Изменено 3 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #833 3 мая 2016 а че?где новые таланты?почему только каналы рухаба рекламят? валв у себя разместили список и на этом все) :lolpray: кайф на лаундже и в дота тв энивей есть, так что можешь туда заходить, чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #834 3 мая 2016 рухаб проплатил делей слтв?или нарушили регламент, чтобы обойти слтв?или украинский интернет?я не в курсе, но предположу, что рухаб сидят в лобби, а слтв как простые зрители комментят Всё в лобби. Кто-то допустил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #835 3 мая 2016 у дреда тональный крем плохо размазан на лице? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #836 3 мая 2016 рухаб проплатил делей слтв?или нарушили регламент, чтобы обойти слтв?или украинский интернет?я не в курсе, но предположу, что рухаб сидят в лобби, а слтв как простые зрители комментят Всё в лобби. Кто-то допустил ошибку. форс задержку уберите 5 минут стоит вы там что? рухаб без задержки что ли фигачит слишком инфа от вас не актуальна biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #837 3 мая 2016 ПГГ отводит взгляд вверх, потому что ему как профессионалу в коммуникации надо ловить чужие взгляды(понимать что его слушают), но два других "аналитика" сидят и на него не смотрят, потому ему приходится смотреть в потолок. Для того чтобы не смотреть постоянно на одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #838 3 мая 2016 Лост фразами папича изъясняется "а вот и фраг подъехал", я думал он хейтер, а он оказывается скрытый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #839 3 мая 2016 Чет сложновато после длительного перерыва кастить четыре карты подряд, особенно в соло. Но вроде неплохо вышло для первого дня Masla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #840 3 мая 2016 у дреда тональный крем плохо размазан на лице?коза никогда не умела в макияж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение