SmokyLine #82 1 мая 2016 ВЫ МРАЗОТЫ, ВЫ БЫ ЗАССАЛИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ВЫЙТИ ПЕРЕД ПОЛНЫМ ЗАЛОМ, а девченки молодцы, щас бы диванным маминым хикканом быть и на тянок выйбыватся, они костюмиы шили САМИ, а вы блять своё кривое дрочило муссолите и просите, что бы мамка покормила, помыла, вы блять за собой смыть не можете, нихуя своими руками не можете.уж поверь, лучше бы юзеры пд не выходили в нижнем белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #83 1 мая 2016 а мне бист больше всех понравился (лась?) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #84 1 мая 2016 Ебать на продакшене внатуре гении сидят , я хуею. У оргов хватило бабок на пустой завод, на реперов местных, на ИНТРО ДЛЯ КОМАНД КАК НА ИНТЕ ДАДА , а на нормальных работяг , которые смогли бы провести турик на хотя бы НОРМАЛЬНОМ уровне не хватило , какие то сука 12летние эпилептики сидят , чето тыкают , куда-то жмут , ползунки вверх-вниз, руки трясутся, да еще и не слышат ничего , ет тотал пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #85 1 мая 2016 в голос конечно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #86 1 мая 2016 ВЫ МРАЗОТЫ, ВЫ БЫ ЗАССАЛИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ВЫЙТИ ПЕРЕД ПОЛНЫМ ЗАЛОМ, а девченки молодцы, щас бы диванным маминым хикканом быть и на тянок выйбыватся, они костюмиы шили САМИ, а вы блять своё кривое дрочило муссолите и просите, что бы мамка покормила, помыла, вы блять за собой смыть не можете, нихуя своими руками не можете.уж поверь, лучше бы юзеры пд не выходили в нижнем белье А как же вов1к ураган который бы косплеил батчера ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 1 мая 2016 ВЫ МРАЗОТЫ, ВЫ БЫ ЗАССАЛИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ВЫЙТИ ПЕРЕД ПОЛНЫМ ЗАЛОМ, а девченки молодцы, щас бы диванным маминым хикканом быть и на тянок выйбыватся, они костюмиы шили САМИ, а вы блять своё кривое дрочило муссолите и просите, что бы мамка покормила, помыла, вы блять за собой смыть не можете, нихуя своими руками не можете.уж поверь, лучше бы юзеры пд не выходили в нижнем белье А как же вов1к ураган который бы косплеил батчера ?ЕМУ МАМКА (его) КОСТЮМ СДЕЛАЛ, ОН РУКАМИ ДАЖЕ ДРОЧИЛО ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #88 1 мая 2016 а мне бист больше всех понравился (лась?)Кабана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #89 1 мая 2016 (изменено) На 5ой в лучшем топике рухаба на пд Изменено 1 мая 2016 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #90 1 мая 2016 (изменено) финал элегигльвесь народ все еще в баре? Изменено 1 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #92 1 мая 2016 Вы знаете кто здесь самый лучший? Звуковик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #93 1 мая 2016 Сука. Старую версию ролика крутили с пупеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #95 1 мая 2016 (изменено) а где цыган, его уволили? Изменено 1 мая 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #96 1 мая 2016 Ну, как я и говорил, для игроков и талантов все делают. Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #98 1 мая 2016 Хм, ну если игрокам понравилось то турик выжил, но звуковика и режиссера "УВОЛЕН" Montana и Krekerz понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #99 1 мая 2016 и ведь правда. с опытом все придет[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]игрокам пообещали вернуть паспорта только в том случае, если они твитнут что-нибудь хорошее про турнир? Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #100 1 мая 2016 все банальней - дали денег TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение