SmokyLine #9981 22 мая 2016 LIVE: Polarity -vs- FlipSid3(ex-Rebels) (bo3) || Nanyang D2 Championships s.2 EU Qualifiers ALL DAY /w @AdekvatTVбля, из-за таких длинных названий случайно в адеквата наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9982 22 мая 2016 LIVE: Polarity -vs- FlipSid3(ex-Rebels) (bo3) || Nanyang D2 Championships s.2 EU Qualifiers ALL DAY /w @AdekvatTVбля, из-за таких длинных названий случайно в адеквата наступил счас бы специально расставленные трапы за случайности принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9983 22 мая 2016 Как можно слушать хуеквата?Это же полный пиздец Jumpman понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9984 22 мая 2016 где список талантов алло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9985 22 мая 2016 (изменено) Раньше омск писал какие-то стены, пытался хоть что-то адекватное в топике делать, а сейчас просто всех дерьмом поливает, а сам же он (по его мнению) Господь Бог. В голос где список талантов аллоИ правда где Изменено 22 мая 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9987 22 мая 2016 пытался хоть что-то адекватное в топике делать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9988 22 мая 2016 Ну да, чет я со словом "адекватное" перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9989 22 мая 2016 Ну че там сука есть списки или крысы ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9990 22 мая 2016 (изменено) Жду не дождусь список талантов! Вдруг и я там есть Шутка офк, я бездарная тварь Изменено 22 мая 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9991 22 мая 2016 Жду не дождусь список талантов! Вдруг и я там есть Шутка офк, я бездарная тварь это проклятие рухаба простокак скрытый пул только у комментаторов Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9992 22 мая 2016 Раньше омск писал какие-то стены, пытался хоть что-то адекватное в топике делать, а сейчас просто всех дерьмом поливает, а сам же он (по его мнению) Господь Бог. В голос где список талантов аллоИ правда где я никого не поливаю, но за мнение спосеба за то что смайл разбирает драгон ленс в бабочку а ты его не поправляешь ставлю рухаб тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9993 22 мая 2016 И правда где да ты и так знаешьслей нам, а дефрель тебе адвансед юзера даст это пизже чем иметь контракт в рухабе если че Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9994 22 мая 2016 (изменено) Чтоб я был как Факер, которого тут все лимонят обсирают. Я думаю на днях в компендиум уже должны добавить фоточки. Имхо самый интересный анонс за последнее время будет) Изменено 22 мая 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9995 22 мая 2016 Мне бухой Лекс на афтепати говорил, что его заинвайтили Анонс действительно интересен будет, особенно учитывая после того как там не окажется некоторых имен, и вот тогда "все изменится" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9996 22 мая 2016 щя опять гадать будемкаспера не окажется или версутыили обоих Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9997 22 мая 2016 Вот бы смайла не оказалось Gizma, kimimaro57, PUppee и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9998 22 мая 2016 Вот бы ни одного русскоязычного комментатора не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение