Gizma #1701 4 мая 2016 если реально был еще и инмейт, то это превращается в эпик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1702 4 мая 2016 если реально был еще и инмейт, то это превращается в эпикну не обязательно наверн что она с ним ебаласьв вью говорит инмейт (2013) что они просто друзья Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1703 4 мая 2016 Лол. Инмейт, очевидно, разумист. Такому отдаться не грех, а честь. Другое дело, он задр варкрафта 3его и карт к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1704 4 мая 2016 инмейт в вов игрокуже Элита Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1705 4 мая 2016 Спириты Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1706 4 мая 2016 почему сюда ещё писюн не зафотошопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #1707 4 мая 2016 (изменено) del Изменено 4 мая 2016 пользователем newbstyle хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1709 4 мая 2016 Боже, как же дред комментит Прям odpixel по русски Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1710 4 мая 2016 (изменено) Не думал, что это скажуНо Факер стал лучше на слоте ведущегоМожет, потому что ему с этим составом аналитиков комфортнее, хз По-крайней мере речь разнообразилОсталось избавиться от "паразитного" говора, когда он слова слогами произносит, типа для статностиДовольно нелепо до сих пор выглядит Но это нужно уже серьезно с речью работать, чтоб делея в мозгу не было при построения мысли Изменено 4 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1711 4 мая 2016 Ну что,кто топан про саблю создает? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1712 4 мая 2016 Не думал, что это скажуНо Факер стал лучше на слоте ведущегоМожет, потому что ему с этим составом аналитиков комфортнее, хз По-крайней мере речь разнообразилОсталось избавиться от "паразитного" говора, когда он слова слогами произносит, типа для статностиДовольно нелепо до сих пор выглядит Но это нужно уже серьезно с речью работать, чтоб делея в мозгу не было при построения мысли Будем работать над этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1713 4 мая 2016 чат рухаба превратился в чат КСгоу во время турикавсем нужен дроп конченные сука попрошайкия ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1714 4 мая 2016 (изменено) Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар. Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов. Как будто вы там топ аналитику разводите и без этих фриков у вас студия загнется. Изменено 4 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1715 4 мая 2016 свою фотку скинь, красавчик :nate: офк нет, нахуй ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1716 4 мая 2016 Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар. Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов. Эй, я же дрищ. Или ты меня с Бафиком спутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1717 4 мая 2016 Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов.ты на аналитику дрочить собрался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1718 4 мая 2016 Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар. Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов. Как будто вы там топ аналитику разводите и без этих фриков у вас студия загнется. Если у тебя на него встал, это ещё не значит что он пидр Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1719 4 мая 2016 Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар. Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов. Как будто вы там топ аналитику разводите и без этих фриков у вас студия загнется.ну ты и уебище Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1720 4 мая 2016 дрочу на стрим нексусапрэйпрэйпрэй умер(сдох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение