-NinjaCat- #1822 4 мая 2016 Жалко только, что смена другая в этот разУтром было удобнее смотреть и ламповее Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1823 4 мая 2016 (изменено) Жалко только, что смена другая в этот разУтром было удобнее смотреть и ламповее Под утро самый кайф начинается. Изменено 4 мая 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1824 4 мая 2016 (изменено) Под утро самый кайф начинается.ну раньше вроде было с утра и дальшеа теперь видимо утром - конецнеудобно хз, подзабыл как было, но вроде смена была немного другая Изменено 4 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1825 4 мая 2016 (изменено) А чей родственник смайл в рухабе, что он продолжает там сидеть как мебель? Изменено 4 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1827 4 мая 2016 махогани хорошо сочетается с нс+жотм. факер пытался бы свои пять копеек вставить в каждый рофл, а этот говорит мало, но уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1828 4 мая 2016 нс топчик :pray: :pray: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1829 4 мая 2016 (изменено) ведущий не нуженблагодаря махогани (?) понял что факер неплох Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1830 4 мая 2016 в топане сам хейтер рухаба! по мопедам And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1831 4 мая 2016 А ЧЕ ЗА ЧЕЛИК ВЕДУЩИЙ ? НУ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ ПОСАДИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1832 4 мая 2016 (изменено) А ЧЕ ЗА ЧЕЛИК ВЕДУЩИЙ ? НУ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ ПОСАДИЛИ?стасян батю предал Изменено 4 мая 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1833 4 мая 2016 господи, сплю я такой себе спокойненько, потом чет проснулся, смотрю в скайп а там моя игра некст)) кляты америкосы! игры переносят, еле успел в лобби... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1834 4 мая 2016 МАХИША ЧИСТО НА ЛАКИЧАХ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1835 4 мая 2016 (изменено) там уже мошна с организаторами))) Изменено 4 мая 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1836 4 мая 2016 (изменено) и да, к жотму были очень дешевые доебы.он хотя бы создает впечатление хорошего человека (а таких в рухабе откровенно немного по ощущениям (это довольно легко детектится, ибо почти все там считают своим долгом высказаться чуть ли не по каждому мало-мальски заметному поводу)). честного там, более-менее справедливого и т.д. это, офк, не особо влияет на его ценность как аналитика (хоть и с этим все в порядке), но это создает такой фон приятный кастов с ним Изменено 4 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1837 4 мая 2016 подрубка через 5 минуток Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1838 4 мая 2016 подрубка через 5 минуток твич линкани Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1839 4 мая 2016 http://twitch.tv/maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1840 4 мая 2016 хз смотрел тебя вчера и чет голос вообще не понравился может ща лучше зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение