Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Увидел твою фотку в теме,которую создал какой-то деб,пытаясь к тебе подкатить.Ты мне понравилась, давай знакомиться? О себе Мне 21,работаю в банке вот здесь - @@Sberbank , делаю сотни и даже тысячи(рублей), различные веб-махинации. Карьерный рост, перспективная работа, через 2-3 года не меньше того деба,который к тебе подкатывал до этого, зп будет. Сам я из мск родом(в отличие от того приезжего даунича), не приезжий из Улан-Удэ (это такой маленький город возле байкала). Живу с мамой в двушке на всем готовом. В родном городе(где я и живу) есть трешка в центре города, и двушка в хорошем районе(где я и живу), 0,5 машины. Если все продать на 10 комнатную в центре Улан-Удэ хватит )) Еще есть знакомый отца на примете(правда это я), говорит, что поможет с переездом и устройством, нужно только твое присутствие в его жизни. Про личную жизнь. Встречался с девушкой 2 года, любовь - морковь. До нее и после нее было 0 девушек,ну кефа не в счет офк ,короче ничего серьезного. Занимался футболом неделю, ездил по многим дорогам на велосипеде двухколесном. В универ ездил на метро , всегда уступал место пожилым людям. Еще в дотан шпилю, 1900 пати ммр. На рубике, чене и виспе. На последних ланах города не был,так бы взял топ1. Если интересно, скинь вк свой в лс, пообщаемся, сходим куда-нибудь,там уже и засвечу ебало.Все серьезно(напоминаю). Изменено 1 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck ублюдок, wuzi, xVaLkyRx и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3 1 мая 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это модно делать топики о пиздостраданиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4 1 мая 2016 удачи с жумонг бро я верю ты сможешь добиться ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 1 мая 2016 а че банк такой хуевый Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 1 мая 2016 хзпорадовал первый пост чиста из-за упоминаний того челика который тему создавал и ласт деанон шкуры с его работы ихихихахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8 1 мая 2016 ValeraIdiSuda, ViXoN, Telyr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 1 мая 2016 а че банг такой хуевыйЭто не имеет отношения к теме И не хуевый он,я лично ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 1 мая 2016 (изменено) @@Дэфрэл у нас тут труп(7), возможно @@Криминал по коням Изменено 1 мая 2016 пользователем DeFire Raishin, TheKestrel, Reality и 9 другим понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 1 мая 2016 На хуй тебе пдариха?Кроме визарки, джейн и сестры нса все шкуры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13 1 мая 2016 Почему мне все описанное кажется знакомым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 1 мая 2016 Слишком много автора в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #15 1 мая 2016 "все мои темы в таверне выдуманные"-парень опять что-то создаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 1 мая 2016 Але блядь, он не получил семеру за свой прошлый высер? Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 1 мая 2016 У меня странное чувство дежа вю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 2 мая 2016 ставь лайк если так и не понял, автор приезжий или нет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #20 2 мая 2016 На хуй тебе пдариха?Кроме визарки, джейн и сестры нса все шкуры ебаные что за сестра нса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение