Мариуполь #1 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Соседние топики заставили меня вспомнить о наболевшем. Заставили меня вновь вскрыть этот гнойный нарыв на теле общества. 21 век на дворе, расцвет феминизма, борьбы за равноправие. Почему мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом? Когда уже наступит тот момент, когда для девушки будет в порядке вещей самой подойти к парню на улице и попросить его номер? Когда они будут платить за нас в ресторанах? Когда они будут обеспечивать семью, вкалывая на работе, пока мужик сидит дома и играет в доту? Они получили своё право голоса, а что они дали нам взамен? Я устал от этих гендерных стереотипов. Как часто вам приходилось слышать подобное: "Посмотри какая красотка, иди познакомься"? Не хочу! Почему я должен это делать? А она сама не может? А вдруг у неё грудь всего второго размера и нету своей собственной квартиры, и она до сих пор живет с мамой? Почему я должен выбрать её, среди всех прочих девушек? Какие у неё преимущества? Пусть сначала меня добьётся, я ведь не из тех, кто отдается первой встречной, при первом же знакомстве.Так вот, к чему это я? Я хочу... нет, я требую, чтобы Жумонг сама написала мне в личку с просьбой о знакомстве! А уж я подумаю, соглашаться или нет. Изменено 2 мая 2016 пользователем Мариуполь EnergyFrost, Mistwalker, grok и 46 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3 2 мая 2016 Бля, ты променял полину на жумонг Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 2 мая 2016 Бля, ты променял полину на жумонг тоже охуел с этогодурак что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 2 мая 2016 Что за Полина? Я пропустил-.- Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 2 мая 2016 мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом.тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7 2 мая 2016 Что за Полина? Я пропустил-.-полина из навей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8 2 мая 2016 Бля, ты променял полину на жумонгБля, ты променял полину на жумонг тоже охуел с этогодурак что ле Она теперь замужем, время двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 2 мая 2016 Что за Полина? Я пропустил-.-полина из навейЯ не в теме :( Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 2 мая 2016 мы устроим своё движение за равноправие с блекджеком и шлюхами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14 2 мая 2016 ... because I don't have anything else on Youtube to laugh at Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #15 2 мая 2016 Я могу расценить этот топик лишь как вызов,брошенный мне,но не в открытую,а скрыто через схожую тему.Я же,как более эмоциональный человек,не намерен терпеть притязания какого-то дебила на мою(в будущем) женщину.К барьеру,сударь.Срач хуйня контест ждет нас,можешь считать что тебе прям из монитора прилетела перчатка в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #16 2 мая 2016 (изменено) ]Я не в теме :(Полина Логунова, в нави некоторое время работалаон в статусах постил по кд ее фотки Проще перейти на парней, чем пытаться изменить женщин Изменено 2 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #17 2 мая 2016 Я могу расценить этот топик лишь как вызов,брошенный мне,но не в открытую,а скрыто через схожую тему.Я же,как более эмоциональный человек,не намерен терпеть притязания какого-то дебила на мою(в будущем) женщину.К барьеру,сударь.Срач хуйня контест ждет нас,можешь считать что тебе прям из монитора прилетела перчатка в ебало.Видите? Это как раз то, о чем я говорю. Бедная жертва гендерных стереотипов готова драться со мной за внимание женской особы. Это как раз то, с чем нужно бороться. Принять твой вызов - значит смириться с несправедливостью по отношению к мужскому полу со стороны женского. Мне жаль тебя, друг. Ты принял навязанное обществом поведение за норму и теперь пытаешься соответствовать. Ты готов сражаться за женщину на форумном поле боя, а она за тебя нет. Стоит ли оно того в таком случае? Raijindanger, Antiart_, Soor0k и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 2 мая 2016 чето полина схуднула и из секс-бомбы превратилась в рандомную пизду из инстаграма неужели блять кто-то думает, что ЭТО красивее чем ЭТО? Captain_Eggs, Мариуполь, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 2 мая 2016 kek Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #20 2 мая 2016 (изменено) Господи, давно не видел Полину. Что она с собой сделала ШОК КОНТЕНТ :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Изменено 2 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение