Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Соседние топики заставили меня вспомнить о наболевшем. Заставили меня вновь вскрыть этот гнойный нарыв на теле общества. 21 век на дворе, расцвет феминизма, борьбы за равноправие. Почему мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом? Когда уже наступит тот момент, когда для девушки будет в порядке вещей самой подойти к парню на улице и попросить его номер? Когда они будут платить за нас в ресторанах? Когда они будут обеспечивать семью, вкалывая на работе, пока мужик сидит дома и играет в доту? Они получили своё право голоса, а что они дали нам взамен? Я устал от этих гендерных стереотипов. Как часто вам приходилось слышать подобное: "Посмотри какая красотка, иди познакомься"? Не хочу! Почему я должен это делать? А она сама не может? А вдруг у неё грудь всего второго размера и нету своей собственной квартиры, и она до сих пор живет с мамой? Почему я должен выбрать её, среди всех прочих девушек? Какие у неё преимущества? Пусть сначала меня добьётся, я ведь не из тех, кто отдается первой встречной, при первом же знакомстве.

Так вот, к чему это я? Я хочу... нет, я требую, чтобы Жумонг сама написала мне в личку с просьбой о знакомстве! А уж я подумаю, соглашаться или нет.

Изменено пользователем Мариуполь
EnergyFrost, Mistwalker, grok и 46 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А вот это годно!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Бля, ты променял полину на жумонг

7272

Поделиться сообщением

тоже охуел с этого

дурак что ле :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что за Полина? Я пропустил-.-

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом.

тебя наебали

Поделиться сообщением

полина из навей

Поделиться сообщением

тоже охуел с этого

дурак что ле :avtorklif:

Она теперь замужем, время двигаться дальше.

Поделиться сообщением

полина из навей

Я не в теме :(

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мы устроим своё движение за равноправие с блекджеком и шлюхами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не в этом веке

Поделиться сообщением

... because I don't have anything else on Youtube to laugh at :sad:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я могу расценить этот топик лишь как вызов,брошенный мне,но не в открытую,а скрыто через схожую тему.Я же,как более эмоциональный человек,не намерен терпеть притязания какого-то дебила на мою(в будущем) женщину.К барьеру,сударь.Срач хуйня контест ждет нас,можешь считать что тебе прям из монитора прилетела перчатка в ебало.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

]Я не в теме :(

Полина Логунова, в нави некоторое время работала

он в статусах постил по кд ее фотки

Проще перейти на парней, чем пытаться изменить женщин :hmm:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я могу расценить этот топик лишь как вызов,брошенный мне,но не в открытую,а скрыто через схожую тему.Я же,как более эмоциональный человек,не намерен терпеть притязания какого-то дебила на мою(в будущем) женщину.К барьеру,сударь.Срач хуйня контест ждет нас,можешь считать что тебе прям из монитора прилетела перчатка в ебало.

Видите? Это как раз то, о чем я говорю. Бедная жертва гендерных стереотипов готова драться со мной за внимание женской особы. Это как раз то, с чем нужно бороться. Принять твой вызов - значит смириться с несправедливостью по отношению к мужскому полу со стороны женского. Мне жаль тебя, друг. Ты принял навязанное обществом поведение за норму и теперь пытаешься соответствовать. Ты готов сражаться за женщину на форумном поле боя, а она за тебя нет. Стоит ли оно того в таком случае?

Raijindanger, Antiart_, Soor0k и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

de-NyxxY6vo.jpg

чето полина схуднула и из секс-бомбы превратилась в рандомную пизду из инстаграма

неужели блять кто-то думает, что ЭТО

vVJPUekYJA0.jpg

красивее чем ЭТО?

IMG_89%D0%B216.jpg

ZG0DV7MlVJE.jpg

t5FcC.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

kek

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, давно не видел Полину. Что она с собой сделала ШОК КОНТЕНТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...