Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

А че агент семадог ливнул?

Поделиться сообщением

заддосили

Поделиться сообщением

(изменено)

а это норм пропускать крипов просто так в начале игры? (без иронии)

щас смотрю игру кудеса и его кс после 2х пачек 2/2 причем несколько он вери тупо пропустил

я не дефаю кудеса, но просто представь что катаешь 15-ый матч за день, там уже совсем похуй будет на игру рли.

:xd: это была вроде 3я игра перед лузом

и начал стримить кудес в 12 часов

где-то

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Хакон и Кудес вообще лучше всех играли. Кудес в последней игре даже был топ 1 по нетворсу некоторое время. Щас бы перефармить свена, получившего около десяти стаков в начале игры, и фуриона через молнии-аганим. Ваш любимый Папич и сам сказал, что Кудес лучше всех отыграл (пока не приебался на реплее к шаклу, под который сам в конце игры подставился как деб, отчего оба сдохли и проебали байбеки). Хакон вообще потел пиздец, суперполезный бист в каждой игре, постоянно обзор где надо, решающие роары по кд. Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками).

Поделиться сообщением

(изменено)

Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками).

:xd:

любой момент может стать решающим

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Да хз, вторая команда была норм, ток сыграться надо

Но этого не произойдет :cry: :cry:

Поделиться сообщением

просто отмечаюсь в новом топане на 15-ой

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это микс, а не команда

да и -кудес = изи 1/8 точно

Поделиться сообщением

(изменено)

это микс, а не команда

да и -кудес = изи 1/8 точно

Я конечно под микроскопом реплей не разглядывал, но у всех бывают неудачные моменты (промазал торнадо немного итд), + когда у тебя не налажено взаимодействие с командой ты по кд отвлекаешься на это и допускаешь косяки по игре, попич тоже много ошибался. Так что кудес норм. Если его минусить то 4х5 будет тяжело в 1/8 проходить (это к тому что тяжко найти хороших свободных мидеров)

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

айсберг лучше, леорик фп не очень и лансер контрит леорика, просто кидаешь копье и отправляешь иллюзий на него и тот без маны

http://www.youtube.com/watch?v=RZEVN-rhLT8

Поделиться сообщением

ебаный даун, иди нахуй

Поделиться сообщением

А чего Артас вод удалил, никто не знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего Артас вод удалил, никто не знает?

хз, а там такие эпики были :cry:

а не наебал, в хайлатсах остался

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

в ярких моментах смотрите, там все есть

И правда, только без КСа почему-то.

Поделиться сообщением

бля я думал петр акбаер

Поделиться сообщением

(изменено)

Хакон и Кудес вообще лучше всех играли. Кудес в последней игре даже был топ 1 по нетворсу некоторое время. Щас бы перефармить свена, получившего около десяти стаков в начале игры, и фуриона через молнии-аганим. Ваш любимый Папич и сам сказал, что Кудес лучше всех отыграл (пока не приебался на реплее к шаклу, под который сам в конце игры подставился как деб, отчего оба сдохли и проебали байбеки). Хакон вообще потел пиздец, суперполезный бист в каждой игре, постоянно обзор где надо, решающие роары по кд. Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками).

лол ты о чем))))))))))) кудес ага

смотри как он в роар торнадо ебенил и промахивался им по кд

папеч играл хуже всех

йонд пабер зачем взяли вообще ему и в сабварсах хорошо

а момнт с автохексом вообще лол

там вижен был

папеч как капитан = 0

зачем вообще драфтить если ты не знаешь противника, как и союзников

не знаешь против кого играешь и тд

ах да еще и сам лс с пуллом в 2 героя

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

папеч как капитан = 0

зачем вообще драфтить если ты не знаешь противника, как и союзников

не знаешь против кого играешь и тд

ах да еще и сам лс с пуллом в 2 героя

Не пиши хуйню пожалуйста. Первая игра 7-0, вторая игра 11-0, третья игра 6-0. Папич отличный капитан, я тебя уверяю, если бы команда пикнула виспа, как предлагал Артас, четвёртая игра была совсем другой. У него отличное чувство игры: практически всегда, когда он говорит что противники будут нападать - они нападают. Что это - экстрасенсорика ?

Про пулл героев - шутка настолько толстая... вот тебе список героев на которых Артас играет идеально и это подтверждено многими играми:

1) ВК

2) луна

3) сларк

4) квопа

5) шторм

6) эмбер

7) ДК

8) морф

9) дроу (наверное, первый человек, который написал гайд по дроу с доминатором и волком)

10) ВРка

11) легионка

12) ОД

13) свен

14) спекрта

15) зевс

16) варлок

17) лина

18) вайпер (в своё время дуэли проводились на вайперах а не на сф-ах)

19) рики

20) флетчер

21) лион

22) пудж (внезапно, я отлично помню как он дуэлился с ПГГ на пуджах)

23) тайд

24) баньша

25) лич

Изменено пользователем Critical.Strike
Jumpman, КАЗАХСТАН и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, фотки-то бляди где? Это которая с дойками здоровыми такими? Вэтки, ну-ка пацанам порядочным насуетили ссылканы.

• linka.png
  • 251 сообщений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...