see me fucked up #283 3 мая 2016 (изменено) а это норм пропускать крипов просто так в начале игры? (без иронии)щас смотрю игру кудеса и его кс после 2х пачек 2/2 причем несколько он вери тупо пропустил я не дефаю кудеса, но просто представь что катаешь 15-ый матч за день, там уже совсем похуй будет на игру рли. это была вроде 3я игра перед лузоми начал стримить кудес в 12 часовгде-то Изменено 3 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #284 3 мая 2016 Хакон и Кудес вообще лучше всех играли. Кудес в последней игре даже был топ 1 по нетворсу некоторое время. Щас бы перефармить свена, получившего около десяти стаков в начале игры, и фуриона через молнии-аганим. Ваш любимый Папич и сам сказал, что Кудес лучше всех отыграл (пока не приебался на реплее к шаклу, под который сам в конце игры подставился как деб, отчего оба сдохли и проебали байбеки). Хакон вообще потел пиздец, суперполезный бист в каждой игре, постоянно обзор где надо, решающие роары по кд. Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #285 3 мая 2016 (изменено) Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками). любой момент может стать решающим Изменено 3 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #286 3 мая 2016 Да хз, вторая команда была норм, ток сыграться надоНо этого не произойдет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #287 3 мая 2016 просто отмечаюсь в новом топане на 15-ой Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #288 3 мая 2016 (изменено) Да хз, вторая команда была норм, ток сыграться надоНо этого не произойдет :cry:это микс, а не командада и -кудес = изи 1/8 точно Изменено 3 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #289 3 мая 2016 (изменено) Да хз, вторая команда была норм, ток сыграться надоНо этого не произойдет :cry:это микс, а не командада и -кудес = изи 1/8 точноЯ конечно под микроскопом реплей не разглядывал, но у всех бывают неудачные моменты (промазал торнадо немного итд), + когда у тебя не налажено взаимодействие с командой ты по кд отвлекаешься на это и допускаешь косяки по игре, попич тоже много ошибался. Так что кудес норм. Если его минусить то 4х5 будет тяжело в 1/8 проходить (это к тому что тяжко найти хороших свободных мидеров) Изменено 3 мая 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #290 3 мая 2016 айсберг лучше, леорик фп не очень и лансер контрит леорика, просто кидаешь копье и отправляешь иллюзий на него и тот без маны http://www.youtube.com/watch?v=RZEVN-rhLT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #292 3 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=RZEVN-rhLT8 6:15+ смотрите на действия лины, она фидит, плакичу помогают играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #293 3 мая 2016 А чего Артас вод удалил, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #294 4 мая 2016 (изменено) А чего Артас вод удалил, никто не знает?хз, а там такие эпики были а не наебал, в хайлатсах остался Изменено 4 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #295 4 мая 2016 в ярких моментах смотрите, там все есть Superstruna, Edgarchik и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #296 4 мая 2016 в ярких моментах смотрите, там все естьИ правда, только без КСа почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #298 4 мая 2016 (изменено) Хакон и Кудес вообще лучше всех играли. Кудес в последней игре даже был топ 1 по нетворсу некоторое время. Щас бы перефармить свена, получившего около десяти стаков в начале игры, и фуриона через молнии-аганим. Ваш любимый Папич и сам сказал, что Кудес лучше всех отыграл (пока не приебался на реплее к шаклу, под который сам в конце игры подставился как деб, отчего оба сдохли и проебали байбеки). Хакон вообще потел пиздец, суперполезный бист в каждой игре, постоянно обзор где надо, решающие роары по кд. Но сорри, стоит один раз криво кинуть торнадо или хуево ворваться - и тебя уже хуесосит армия отбитых челиков с 3000 (тремя тысячами) птс (поинтс) (очками). лол ты о чем))))))))))) кудес ага смотри как он в роар торнадо ебенил и промахивался им по кд папеч играл хуже всехйонд пабер зачем взяли вообще ему и в сабварсах хорошо а момнт с автохексом вообще лолтам вижен былпапеч как капитан = 0зачем вообще драфтить если ты не знаешь противника, как и союзниковне знаешь против кого играешь и тдах да еще и сам лс с пуллом в 2 героя Изменено 4 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #299 4 мая 2016 (изменено) папеч как капитан = 0зачем вообще драфтить если ты не знаешь противника, как и союзниковне знаешь против кого играешь и тдах да еще и сам лс с пуллом в 2 герояНе пиши хуйню пожалуйста. Первая игра 7-0, вторая игра 11-0, третья игра 6-0. Папич отличный капитан, я тебя уверяю, если бы команда пикнула виспа, как предлагал Артас, четвёртая игра была совсем другой. У него отличное чувство игры: практически всегда, когда он говорит что противники будут нападать - они нападают. Что это - экстрасенсорика ? Про пулл героев - шутка настолько толстая... вот тебе список героев на которых Артас играет идеально и это подтверждено многими играми: 1) ВК2) луна3) сларк4) квопа5) шторм6) эмбер7) ДК8) морф9) дроу (наверное, первый человек, который написал гайд по дроу с доминатором и волком)10) ВРка11) легионка12) ОД13) свен14) спекрта15) зевс16) варлок17) лина18) вайпер (в своё время дуэли проводились на вайперах а не на сф-ах)19) рики20) флетчер21) лион22) пудж (внезапно, я отлично помню как он дуэлился с ПГГ на пуджах)23) тайд24) баньша25) лич Изменено 4 мая 2016 пользователем Critical.Strike Jumpman, КАЗАХСТАН и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #300 4 мая 2016 Бля, фотки-то бляди где? Это которая с дойками здоровыми такими? Вэтки, ну-ка пацанам порядочным насуетили ссылканы.251 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение