KyKyLLLka #7801 30 мая 2016 Совсем ебанулся. Овню его по кд, а он считает себя велечайшим. Когда это давно уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7802 30 мая 2016 ппц тут пожар седнястенотекстич, не подрубай седня, я счас на концерт ухожу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7803 30 мая 2016 (изменено) пойду протру пыль с плёнки с характеристиками на телефоне в голос(ГОЛОС БРАТИШКИ) Изменено 30 мая 2016 пользователем hob4 Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7804 30 мая 2016 Интересно почему самых популярных стримеров твича - соду и лирика смотрит 25 -40к и они не психуют/орут /не шлют нахуй всех подрядмб потому что они вежливые со своими фанами - ведь фаны это их хлеб а типа я так делаю или че?я нахуй посылаю мусорэто топан хейтеров если че давно уже, ты чо слепойили дурак или слепой0 объективности, ложь, клевета и зашквары в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7805 30 мая 2016 Да, на кайфычах стримы чисто, особенно для тебя, нравится стримить))))Ты же наверняка хотел быть топ паб дотером и топ1 ладдера, а не лсом с бумажками про которого делают смешные видосики на уровне батхертов версуты.Всегда петушился что не лузал 1х1, а тут 0-3 с заглотом, но ты и сейчас думаешь что ты лучший в мире, хех, непробиваемый дебил.Я даже помню тему про лешрака где ты пиздел что стан с делеем, я могу даже тему найти, там твоих зашкваров миллион, а как тебе кинули пруфы ты резко заигнорил тему, хотя называл всех детьми шлюх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7806 30 мая 2016 Артас ты пугало огородное ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7807 30 мая 2016 0 объективности, ложь, клевета и зашквары в постахтолько бляне понимаюпочему дианару хю далиединственный норм тип былв этом топане ZALordaeron и Bosseres понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7808 30 мая 2016 Я в шоке, фул топан отбитых школьников. :DТы так и не ответил Ничего себе, всех хейтеров папич засумонил сюда. Теперь уже бесполезно пытаться отбиваться, задавят числом тупо.) Бтв на счет пруфа про предсказание падения, не уверен на счет 2014, но в 2015 точно, давно еще, что-то говорил такое после очередной игры, что дальше будет только хуже и иначе быть не может. Точно помню. Ты про это? Чувак, я и сам рофлю с этого скрина. Но тем не менее, он говорил рли про то, что дальше будет только хуже и это было где-то год назад, может прошлым летом, может осенью. Если ты смотрел в те времена его и не пропускал подрубки, то должен вспомнить.)только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7809 30 мая 2016 Дефрель найс расписал (не лимон) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7810 30 мая 2016 Тут не хватает джуса сейчас :trollface: :trollface: :trollface: ZALordaeron, MoloToha и FreeDoM__ понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7811 30 мая 2016 Да чё толку расписывать... Весь мир против него, а он твикс с хлебом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7812 30 мая 2016 только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Да заебался он играть + реально по кд полные пидарасы за него русские. Я могу кстати сходу назвать такого же стримера, это кудес. Кудес весьма пиздатый игрок на самом деле, он мог бы изи иметь 6500+, а не сидеть на 5 тыщах. Но он стример для широкой аудитории русских детей + заложник образа чутка. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7814 30 мая 2016 Да, на кайфычах стримы чисто, особенно для тебя, нравится стримить))))Ты же наверняка хотел быть топ паб дотером и топ1 ладдера, а не лсом с бумажками про которого делают смешные видосики на уровне батхертов версуты.Всегда петушился что не лузал 1х1, а тут 0-3 с заглотом, но ты и сейчас думаешь что ты лучший в мире, хех, непробиваемый дебил.Я даже помню тему про лешрака где ты пиздел что стан с делеем, я могу даже тему найти, там твоих зашкваров миллион, а как тебе кинули пруфы ты резко заигнорил тему, хотя называл всех детьми шлюх) тупой тролль не человекхотел быть топ1 ладдера + топ1 твитча одновременно что ле? вспомни сколько месяцев назад я пошел руйнить игры на легион коммандере и проебал 700 птс за 6 дней это было более 7 или 8 месяцев назад если я тогда уже знал что со стримом НЕВОЗМОЖНО ВИН, то каков твой уровень интеллекта?иди нахуй бич, ну ты и дебил ебать вам только дай высказаться, всю свою суть раскрываете ничтожные мрази это просто шок на твоих же глазах мне сотни раз СПЕЦИАЛЬНО заруйнили а он при этом пишет о вещах по кд которые имеют прямую связь с руйнами, ты гандон тупой, рофл ыыыыыыыыыыыыыы лан игру нашло, в моих глазах ты офк не человек, че еще добавить х3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7815 30 мая 2016 Пиздец артас дебик, выглядит как беззащитный ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7816 30 мая 2016 Интересно он когда нибудь закончит вспоминать хейтеров и будет там доту обсуждать с точки зрения теории или другие игры или вообще какой нибудь ama устроит для фанатов с нормальными вопросами а не аля "НЕТ СКРЫТОГО ПУЛА ЛОЛ 5К ДАУН" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7817 30 мая 2016 (изменено) Бла,только джуса засуммонили,и ты уходишь.Я думал срач продолжится Изменено 30 мая 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7818 30 мая 2016 (изменено) Я в шоке, фул топан отбитых школьников. :DТы так и не ответил Ничего себе, всех хейтеров папич засумонил сюда. Теперь уже бесполезно пытаться отбиваться, задавят числом тупо.) Бтв на счет пруфа про предсказание падения, не уверен на счет 2014, но в 2015 точно, давно еще, что-то говорил такое после очередной игры, что дальше будет только хуже и иначе быть не может. Точно помню. Ты про это? Чувак, я и сам рофлю с этого скрина. Но тем не менее, он говорил рли про то, что дальше будет только хуже и это было где-то год назад, может прошлым летом, может осенью. Если ты смотрел в те времена его и не пропускал подрубки, то должен вспомнить.)только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибо Изменено 30 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7819 30 мая 2016 всё не людилюдишкинашло игрупойду наказывать всякий мусоркоторый впервые запустил игрус нового аккаи доказывать себе что я лучший в миребб дауничивы никогда не узнаете мой аккпотому что на том уровне никто из вас не играет ZALordaeron, heartrending, Edge. и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7820 30 мая 2016 лан игру нашло, в моих глазах ты офк не человек, че еще добавить х3... Ало харе на скрытом стриме гонять в майнкрафт. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение