Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его :lol: (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? :hmm: ).

Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра

Это звучит как " Я ВЕГАН ".

Поделиться сообщением

photo-181175.jpg?_r=1463841933

твое ебало когда спишь полифазным сном

Sardel_kun, MoloToha, MidgetSaw и 9 другим понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его :lol: (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? :hmm: ).

Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра

Это звучит как " Я ВЕГАН ".

Не, я же не подхожу ни к кому и не говорю "ААА СПИШЬ ОДНИМ КУСКОМ 10 ЧАСОВ ЭТО НИЭФИКТИВНА КОКОКО", тип мне просто в прикол так

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь дауну сверху выпишут пару деньков (Офк нет)

Артас по поводу мажора ничего не говорил?

128b.png

Поделиться сообщением

многие хейтеры - бывшие фэны

Поделиться сообщением

Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах.

Он как-то тоже дико сагрился на мой пост (я посмел написать, что мамоебы в доте справделиво имеют отрицательный рейтинг репортов, и если хиденпул существует, то страдают они в нем по справедливости), но это артас, и ожидать от него адекватной реакции на посты ненужно. Никто не застрахован от того, чтобы представть в его глазах сыном шлюхи в безобидной ситуации. Вся фишка в том, чтобы на это просто забить, и не становиться из-за хуйни его жалким хейтером. На пд много работающих и зарабатывающих, давно окончивших вуз, а не только первый курс. Представь, во что превратится топан, если все они будут заходить в этот топан и писать "ахахах а у меня есть диплом, работа и белая зарплата НУ ТЫ И КЛОУН АРТАС ВОТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ ТЫ ХУЖЕ :petro: ". Он такой, как он есть, и если бы был другим, то никому интересен бы и не был.

Eternal Love, K0lt, Wick и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

это самые убогие из хейторов, которые на иудычах предали величайшего

Поделиться сообщением

Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах.

Он как-то тоже дико сагрился на мой пост (я посмел написать, что мамоебы в доте справделиво имеют отрицательный рейтинг репортов, и если хиденпул существует, то страдают они в нем по справедливости), но это артас, и ожидать от него адекватной реакции на посты ненужно. Никто не застрахован от того, чтобы представть в его глазах сыном шлюхи в безобидной ситуации. Вся фишка в том, чтобы на это просто забить, и не становиться из-за хуйни его жалким хейтером. На пд много работающих и зарабатывающих, давно окончивших вуз, а не только первый курс. Представь, во что превратится топан, если все они будут заходить в этот топан и писать "ахахах а у меня есть диплом, работа и белая зарплата НУ ТЫ И КЛОУН АРТАС ВОТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ ТЫ ХУЖЕ :petro: ". Он такой, как он есть, и если бы был другим, то никому интересен бы и не был.

Абсолютно и полностью согласен, ну чё поделать, просто TRIGGERED

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 30-Май 16

тру фан в треди, все в скрытый пул

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Сабварсов не будет 2714.png

Дарк Соулса не будет 2714.png

Овердроча не будет 2714.png

Стрима из парилки с дядей Богданом не будет 2714.png

Видосиков на стриме не будет 2714.png

Версуса с Вжлинком не будет 2714.png

Дарк Соулс будет до конца лета, скриньте

подстригусь налысо если нет :buba:

Ты ж и так лысый

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 30-Май 16

тру фан в треди, все в скрытый пул

и что я давно смотрю его стримы, а на пд зарегался недавно, ради этого топана, а ты видимо хейтер, так что иди нах.

Поделиться сообщением

@@Alphabyte сделай голосование на счет матчей,пускай артас по ней выбирает,что комментировать

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталя, го соло-мид на ВиПлэй ВР-кой или КВОПой.

Там ещё Каракос-Каракасычем можно :rickroll:

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

во вторник, по моему эти матчи топчик. и по времени и команды интересные)

The Manila Major

ru.png Team Empire

15:40

eu.png Team Secret

The Manila Major

us.png Evil Geniuses

14:20

cn.png VG Reborn

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Самые гондоны. Типа он их ожиданий не оправдал(а схуяли должен оправдывать?).
Изменено пользователем Suiseiseki

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

ROFL

5a128d7581c84ff18eb618b84f49f050.png

ZjtwaSaliYk.jpg roflanEbalo

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Ты бы еще хуже качество поставил и поискал бы по картиночке.

Поделиться сообщением

Папаня, давай НАВИ в плане просмотров топовый контент

Поделиться сообщением

Папаня, давай НАВИ в плане просмотров топовый контент

нави в 8 утра играют во вторник..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...