TheNear- #9581 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ). Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра Это звучит как " Я ВЕГАН ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9582 5 июня 2016 твое ебало когда спишь полифазным сном Sardel_kun, MoloToha, MidgetSaw и 9 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9583 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ). Я полифазным сном сплю, мне похуй, когда писать, хоть в 4 утра Это звучит как " Я ВЕГАН ". Не, я же не подхожу ни к кому и не говорю "ААА СПИШЬ ОДНИМ КУСКОМ 10 ЧАСОВ ЭТО НИЭФИКТИВНА КОКОКО", тип мне просто в прикол так OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9584 5 июня 2016 Надеюсь дауну сверху выпишут пару деньков (Офк нет)Артас по поводу мажора ничего не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9585 5 июня 2016 ему не до этого было Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9586 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ).многие хейтеры - бывшие фэны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9587 5 июня 2016 Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах.Он как-то тоже дико сагрился на мой пост (я посмел написать, что мамоебы в доте справделиво имеют отрицательный рейтинг репортов, и если хиденпул существует, то страдают они в нем по справедливости), но это артас, и ожидать от него адекватной реакции на посты ненужно. Никто не застрахован от того, чтобы представть в его глазах сыном шлюхи в безобидной ситуации. Вся фишка в том, чтобы на это просто забить, и не становиться из-за хуйни его жалким хейтером. На пд много работающих и зарабатывающих, давно окончивших вуз, а не только первый курс. Представь, во что превратится топан, если все они будут заходить в этот топан и писать "ахахах а у меня есть диплом, работа и белая зарплата НУ ТЫ И КЛОУН АРТАС ВОТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ ТЫ ХУЖЕ ". Он такой, как он есть, и если бы был другим, то никому интересен бы и не был. Eternal Love, K0lt, Wick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9588 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ).многие хейтеры - бывшие фэныэто самые убогие из хейторов, которые на иудычах предали величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9589 5 июня 2016 Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах.Он как-то тоже дико сагрился на мой пост (я посмел написать, что мамоебы в доте справделиво имеют отрицательный рейтинг репортов, и если хиденпул существует, то страдают они в нем по справедливости), но это артас, и ожидать от него адекватной реакции на посты ненужно. Никто не застрахован от того, чтобы представть в его глазах сыном шлюхи в безобидной ситуации. Вся фишка в том, чтобы на это просто забить, и не становиться из-за хуйни его жалким хейтером. На пд много работающих и зарабатывающих, давно окончивших вуз, а не только первый курс. Представь, во что превратится топан, если все они будут заходить в этот топан и писать "ахахах а у меня есть диплом, работа и белая зарплата НУ ТЫ И КЛОУН АРТАС ВОТ У ТЕБЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ ТЫ ХУЖЕ ". Он такой, как он есть, и если бы был другим, то никому интересен бы и не был. Абсолютно и полностью согласен, ну чё поделать, просто TRIGGERED OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9590 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ).многие хейтеры - бывшие фэныэто самые убогие из хейторов, которые на иудычах предали величайшего Дата регистрации: 30-Май 16 тру фан в треди, все в скрытый пул No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9591 5 июня 2016 Сабварсов не будет Дарк Соулса не будет Овердроча не будет Стрима из парилки с дядей Богданом не будет Видосиков на стриме не будет Версуса с Вжлинком не будет Дарк Соулс будет до конца лета, скриньтеподстригусь налысо если нет Ты ж и так лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9592 5 июня 2016 Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ).многие хейтеры - бывшие фэныэто самые убогие из хейторов, которые на иудычах предали величайшего Дата регистрации: 30-Май 16 тру фан в треди, все в скрытый пули что я давно смотрю его стримы, а на пд зарегался недавно, ради этого топана, а ты видимо хейтер, так что иди нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9593 5 июня 2016 @@Alphabyte сделай голосование на счет матчей,пускай артас по ней выбирает,что комментировать Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9594 5 июня 2016 (изменено) Виталя, го соло-мид на ВиПлэй ВР-кой или КВОПой. Там ещё Каракос-Каракасычем можно Изменено 5 июня 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9595 5 июня 2016 во вторник, по моему эти матчи топчик. и по времени и команды интересные)The Manila Major Team Empire15:40 Team Secret The Manila Major Evil Geniuses14:20 VG Reborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9596 5 июня 2016 (изменено) Чет тоже проиграл с успешных хейтеров, которые смотрят все стримы артаса и настолько успешны, что в 2 часа ночи пишут в топике своего нелюбимого стримера. Я вот например не преношу донди, например, представил, как бы я сидел в его топике ночью и хейтил его (Я даже не уверен, есть ли такой топик на пд? ).многие хейтеры - бывшие фэныэто самые убогие из хейторов, которые на иудычах предали величайшегоАга. Самые гондоны. Типа он их ожиданий не оправдал(а схуяли должен оправдывать?). Изменено 5 июня 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #9597 5 июня 2016 ROFL roflanEbalo ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9598 5 июня 2016 Ты бы еще хуже качество поставил и поискал бы по картиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9599 5 июня 2016 Папаня, давай НАВИ в плане просмотров топовый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9600 5 июня 2016 Папаня, давай НАВИ в плане просмотров топовый контентнави в 8 утра играют во вторник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение