FlugZeug #781 1 декабря 2020 Короче купил коленное кресло , просидел на нем 3 недели и хочу сказать, что мать ебал конструктора этого кресла. Жопа затекает, наклониться куда-нибудь и ты пизданешься нехуй делать, нужен ещё раб который будет бить по спине, чтобы держал ее ровно и не скатывался. И теперь сижу на офисном кресле за 40 хрывень Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #782 1 декабря 2020 А зачем ты его купил? По назначению врача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #783 6 декабря 2020 QuadroTony написал 02.11.2020 в 04:20: сижу уже больше месяца на Ergohuman Elite сетка доволен земля пухом челикам которые тут фапают на разные "геймерские" кресла, рейсеры когуары и другое говно У тебя просто на нормальные вещи денег нет вот ты и хуесосишь все что дороже 40 хрывень. Тебя тигренок разъебал по фактам, ли вай нахуй с пд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #784 6 декабря 2020 (изменено) alonely написал 2 часа назад: тебя просто на нормальные вещи денег долбоеб погугли цену кресла а потом свали считать свои копейки которых даже на колесико для него не хватит тигренок разьебал только твой мозг по факту и мозги тех дебичей которые не удосужились прочитать мою ответку, макнувшую его в говно и заставившую надолго уйти с пд и сделать ренейм свободен, нободи Изменено 6 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #785 6 декабря 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: alonely написал 4 часа назад: тебя просто на нормальные вещи денег долбоеб погугли цену кресла а потом свали считать свои копейки которых даже на колесико для него не хватит тигренок разьебал только твой мозг по факту и мозги тех дебичей которые не удосужились прочитать мою ответку, макнувшую его в говно и заставившую надолго уйти с пд и сделать ренейм свободен, нободи Ну кидай чек тогда кресла Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #786 6 декабря 2020 alonely написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 2 часа назад: alonely написал 4 часа назад: тебя просто на нормальные вещи денег долбоеб погугли цену кресла а потом свали считать свои копейки которых даже на колесико для него не хватит тигренок разьебал только твой мозг по факту и мозги тех дебичей которые не удосужились прочитать мою ответку, макнувшую его в говно и заставившую надолго уйти с пд и сделать ренейм свободен, нободи Ну кидай чек тогда кресла в гугл иди, долбоеб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #787 7 декабря 2020 Ты только представь сколько он бежал от охранника с этим креслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #788 7 декабря 2020 (изменено) привезли прям под подьезд курьер щуплого вида, пока я за доставку платил краем глаза увидео его телефон, на котором была открыта продота и виднелся ник юзера профиля - @Очередняра Изменено 7 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #789 9 декабря 2020 QuadroTony написал 07.12.2020 в 17:13: привезли прям под подьезд курьер щуплого вида, пока я за доставку платил краем глаза увидео его телефон, на котором была открыта продота и виднелся ник юзера профиля - @Очередняра я бы после такой инфы побоялся на кресло садится Очередняра понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #790 15 декабря 2020 гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #791 15 декабря 2020 Послушал я вас тут, значит, и пошёл смотреть cougar armor s/one. Пока искал их в магазине, наткнулся на herman miller. Даже и не знаю: зря я на них садился перед cougar или нет, повлияло это в итоге на моё решение или нет, но более неудобного кресла за такие деньги я не нашёл. Очень жёсткое и плоское сиденье, с ручной регулировкой спинки и абсолютно бесполезными, на мой взгляд, подушками-затычками, которые призваны якобы повторить форму позвоночника (без подушек даже немного удобнее). Здесь не кресло подстраивается под тебя, а ты под него. По совокупным ощущениям показалось, что сижу в междугородней маршрутке. Другие геймерские кресла (dxracer и пр.) точно такие же деревянные, за исключением, наверное cougar argo. Но за 1к долларов - не, спасибо. Проще уже ещё 1к доложить и купить herman miller. Поискал ещё и наткнулся на bestuhl j1. Кто-нибудь знает о таком? liketyng и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #792 18 декабря 2020 Давно хотел сказать всем, кто советует в интернетах стул маркус из икеи - я харкал вам в ебало, пидарасы. На табуретке без спинки жопа меньше болит чем на этом говне. liketyng, phosphorique и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #794 22 декабря 2020 (изменено) nLyToH написал 15.12.2020 в 17:42: гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Ну например в одном кресле под жопой у тебя будет доска, а в другом ремни и так далее..) Ну и да, плюс бренд куда деваться. Я вот пошел в магаз и пересидел на 20 наверно разных креслах, в итоге купил какой-то тандер хуйяндер, потому, что мне в нем удобнее всего было. Изменено 22 декабря 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #795 22 декабря 2020 WhatTheHell написал 8 минут назад: nLyToH написал 15.12.2020 в 22:42: гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Ну например в одном кресле под жопой у тебя будет доска, а в другом ремни и так далее..) Ну и да, плюс бренд куда деваться. Я вот пошел в магаз и пересидел на 20 наверно разных креслах, в итоге купил какой-то тандер хуйяндер, потому, что мне в нем удобнее всего было. покаж какое, за сколько покупал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #796 22 декабря 2020 (изменено) nLyToH написал 10 минут назад: WhatTheHell написал 19 минут назад: nLyToH написал 15.12.2020 в 17:42: гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Ну например в одном кресле под жопой у тебя будет доска, а в другом ремни и так далее..) Ну и да, плюс бренд куда деваться. Я вот пошел в магаз и пересидел на 20 наверно разных креслах, в итоге купил какой-то тандер хуйяндер, потому, что мне в нем удобнее всего было. покаж какое, за сколько покупал? https://www.dns-shop.ru/product/29049df2ae1f3330/kreslo-igrovoe-thunderx3-tgc15-b-cernyj/ За 18 вроде или 19 брал года или сколько там назад, ну кстати проблем у меня не было как в отзывах там, но мб повезло. Но бля седло тупо топ. Кстати там рядом были этой же фирмы почти 1 в 1 другие модели-как будто на бетоне сидишь, а на этой я хз даж словами не передать какой кайф. Изменено 22 декабря 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #797 27 декабря 2020 Сидел на Dxracer, c механизмом спинки и газлифтом проблем нет, но вот кожа эта искусственная за несколько лет в дерьмо просто начала отлетать, вид пиздец. Еще подлокотники начинают крошиться по краям со временем. Есть тут те, кто на этих Cougarax после покупки больше 2 лет сидит регулярно, как с этим вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #798 28 декабря 2020 Lann1ster написал 14 часов назад: Сидел на Dxracer, c механизмом спинки и газлифтом проблем нет, но вот кожа эта искусственная за несколько лет в дерьмо просто начала отлетать, вид пиздец. Еще подлокотники начинают крошиться по краям со временем. Есть тут те, кто на этих Cougarax после покупки больше 2 лет сидит регулярно, как с этим вопрос? думаю оно всё одинаково за 2 года херится, мб ток премиум кресла за 40+ будут дольше жить Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #799 30 декабря 2020 Вам реально нужны игрушечные подлохотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #800 2 января 2021 Очередняра написал 30.12.2020 в 04:33: Вам реально нужны игрушечные подлохотники? Можно вкратце, че там? Офисные стулья трахнули игровые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение