Drogbik #21 6 мая 2016 какие же курильщики все таки твердолобые эпик Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 6 мая 2016 В голос с советов Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #23 6 мая 2016 Лимфоузлы воспалились мб, хз. Опасно это для жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #25 6 мая 2016 почему бы просто не перестать курить?я никогда не курил (ну, пробовал офк в детстве), но разве так сложно просто не вредить себе, не делая бессмысленную бесполезную хуету? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 6 мая 2016 Сначала они говорят не курить. Потом не пить. Потом не жрать жирного, соленого, сладкого. Потом избегать стресса, в том числе секса. Потом ты дохнешь трезвым, не покурившим, голодным и со спермотоксикозом. GIGABYTE.qLiq, Vagon Primerov, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 6 мая 2016 почему бы просто не перестать курить?я никогда не курил (ну, пробовал офк в детстве), но разве так сложно просто не вредить себе, не делая бессмысленную бесполезную хуету? Тяжко бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #28 6 мая 2016 курить @ быть дауном у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 6 мая 2016 У тебя кадык вырос, поздравляю, школота. ulcerrock понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 6 мая 2016 гематологи это те кто гематоген делают? пхааааха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Darkd3ad, ThroughTheUniverse, doomhammer и 1 другому понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 6 мая 2016 У тебя кадык вырос, поздравляю, школота. жизнь сломалась вместе с голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 6 мая 2016 Сначала они говорят не курить. Потом не пить. Потом не жрать жирного, соленого, сладкого. Потом избегать стресса, в том числе секса.Потом ты дохнешь трезвым, не покурившим, голодным и со спермотоксикозом. секс это стресс? че то блять не то, по моему это антистресс Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #33 6 мая 2016 гематологи это те кто гематоген делают? пхааааха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ГематоЛОГИ.Они изучают гематоген. Пиздец ты тупой. Сначала они говорят не курить. Потом не пить. Потом не жрать жирного, соленого, сладкого. Потом избегать стресса, в том числе секса.Потом ты дохнешь трезвым, не покурившим, голодным и со спермотоксикозом. секс это стресс?че то блять не то, по моему это антистресс Для организма стрессовая ситуация. Куча ресурсов тратится и т.д. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 6 мая 2016 бля сразу и не сообразил как то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 6 мая 2016 Сначала они говорят не курить. Потом не пить. Потом не жрать жирного, соленого, сладкого. Потом избегать стресса, в том числе секса.Потом ты дохнешь трезвым, не покурившим, голодным и со спермотоксикозом. секс это стресс?че то блять не то, по моему это антистресс Для организма стрессовая ситуация. Куча ресурсов тратится и т.д. может имеется ввиду что после секса рано или поздно с бабой начнутся терки которые и приведут к стрессу? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #36 6 мая 2016 может имеется ввиду что после секса рано или поздно с бабой начнутся терки которые и приведут к стрессу? Еще и спиногрыз получиться может, тогда вообще пиздец. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 6 мая 2016 Никак не выяснить. Очередная загадка человечества. Эх, вот если бы были люди, шарящие в анатомии человека и его болезнях, и сидели бы эти люди в красивых белых халатах в специальных зданиях, и каждый бы специализировался бы на своей области.Но это фантастика, офк. Таких людей не бывает. Drabass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #38 6 мая 2016 блять передай эту хуйню рус верму по скайпу, вдруг он сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 6 мая 2016 Аспирин кардио 100мг 1 раз в день всю жизнь.Спасибо-пожалуйста.чет проорал с аспирина кардио при уже имеющихся тромбахвидел один раз тетку с тромбом где-то на уровне плеча, там на пол груди было было видно венозную сетку, причем не просто вены видно, а выпирающие вены как на руках после дрочки, но на теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #40 6 мая 2016 Отвечаю на вопрос - нет, это не well played. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение