Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
бля тему вспомнил короче когда кто нить (ну тип дефолтный дарквин дак опущенный пацанами в палате) сбегал после ужина из лагеря (я щас про свои местные лагеря, которые примерно в 10 км от города плюс минус) вот это было охуенно считай ужин был в 9, отбой в 10 и перед отбоем выясняется что какой то вафельный чел из лагеря сиганул в соляного вот это двужиха начинается, воспитатели с вожатыми на измене, кипиш нахуй, нас по палатам, типа спите не вылазьте, а мы такие НИХУЯ СЕ ПУХЛЫЙ САНЯ ТО ЧЕ УЧУДИЛ, ВО РЕТАРД АХАХАХАХАХА и типа в палате полночи пока его не найдут сидим нахуй обсуждаем кто его мог похитить, сколько волков он встретил, какой хуй большой у маньяка который его щас ебет и сразу нахуй там еще левых стори всяких страшных про кровавых поваров или крыс нахуй размером с вилата волочая рассказывать начинают вот это атмосферно было d8686595d4.png
пацаны кому не жалко 250 р на вебмани ну или хоть сколько не в падлу плз если че в лс напишу кошелек да хранит вас бог

Уверенный в себе, успешный челик что-то заясняет самоутверждается на интернет форуме.

Веселье блять :lol:

нахуй мне не вперлось ваше животное веселье

это норм что тебе не доступно и не будет доступно мое глубокое чувство и понимание бытия, при котором можно кайфовать лишь от созерцания окружающей животной среды глазами бога

но ты даже как социальное животное не состоялся :avtorklif:

//самоутвердился на интернет форуме (нет)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
бля тему вспомнил короче когда кто нить (ну тип дефолтный дарквин дак опущенный пацанами в палате) сбегал после ужина из лагеря (я щас про свои местные лагеря, которые примерно в 10 км от города плюс минус) вот это было охуенно считай ужин был в 9, отбой в 10 и перед отбоем выясняется что какой то вафельный чел из лагеря сиганул в соляного вот это двужиха начинается, воспитатели с вожатыми на измене, кипиш нахуй, нас по палатам, типа спите не вылазьте, а мы такие НИХУЯ СЕ ПУХЛЫЙ САНЯ ТО ЧЕ УЧУДИЛ, ВО РЕТАРД АХАХАХАХАХА и типа в палате полночи пока его не найдут сидим нахуй обсуждаем кто его мог похитить, сколько волков он встретил, какой хуй большой у маньяка который его щас ебет и сразу нахуй там еще левых стори всяких страшных про кровавых поваров или крыс нахуй размером с вилата волочая рассказывать начинают вот это атмосферно было d8686595d4.png
пацаны кому не жалко 250 р на вебмани ну или хоть сколько не в падлу плз если че в лс напишу кошелек да хранит вас бог

Уверенный в себе, успешный челик что-то заясняет самоутверждается на интернет форуме.

Веселье блять :lol:

нахуй мне не вперлось ваше животное веселье

это норм что тебе не доступно и не будет доступно мое глубокое чувство и понимание бытия, при котором можно кайфовать лишь от созерцания окружающей животной среды глазами бога

но ты даже как социальное животное не состоялся :avtorklif:

//самоутвердился на интернет форуме (нет)

согласен

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто сто триллионов миллиардов лет проживаю на миллионах таких планет как Земля. Я здесь ищу только одного, блять. Покоя и слияния с бесконечно вечным. От созерцания до великого фрактального подобия и до этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного. Куда не посмотри, хоть в глубь в бесконечно малое хоть в высь бесконечно большое, понимаешь? Иди суетись дальше, это твое распределение, твой путь и твой горизонт познаний. Он мелок с сравнением с моим, я как будто глубокий старец-бессмертный, ну или почти бессмертный на этой планете с её самого зарождения, еще когда Солнце сформировалась как звезда и это газополевое облако после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло как Звезда, понимаешь? Я на этой земле будто 5 миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк а ты мне там какие-то это.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я там первый раз девочку за пизду потрогал

Поделиться сообщением

(изменено)

Детский лагерь это заебись.

Много раз ездил в лагерь "Звездный" в Иркутской области. Топовый лагерь в области. Первый раз поехал с братом (мне 11 было ему 8). Нас в один отряд сунули. Первая смена так себе запомнилась, разве что только футбольчик да другие спортмероприятия. Я тогда пиздец боялся сцены и не хотел учавствовать в них.

Ну а дальше втянулся и в последующих сменах все шло как по маслу. Первая девочка. Даже имя помню Соня. Скорее даже она больше мне внимания уделяла, чем я ей. Я стеснительный тогда был. На дискотеках медлячки-хуячки, руки на попу. Потом первый поцелуй, мммммм. Я был счастлив ппц. Первый раз да еще и с красивой девченкой целовался. Правда потом она ко мне охладела. Наверно не понравилось как я целовался. Ну а на пращальном костре в ласт день смены я увидел ее с другим поцыком. По началу конечно обидно было, но я быстро оправился. Были и другие смены тоже интересные. Также как у всех дебилы сбегали из лагеря в соседнюю деревушку в ларек. Были и засады на курильщиков. Таких дегродов у нас сразу из лагеря пинком под зад давали.

Самая ахуенная смена была последняя лет в 15. Старший отряд - второй. Девочки уже с сиськами. У нас в лагере каждую смену в каждом отряде давали звезду отряда за активное участие в жизни отряда. В ласт для себя смену так хотел ее получить. Во всех спортивных соревнованиях учавствовал. Топовые роли в сценках исполнял. Даже в сборной лагеря по футболу против соседнего играл. Но звезду все равно пизда одна получила я хуй знает за что. Вот у меня тогда пердак подгорел. Кстати тогда начал встречаться с девушкой. Маленькая такая, симпотичная, скромненькая, светлые волосы, голубые глаза, сисечки с ладошку, Яной звали. ммм До нее пытался замутить с Алиной с первого отряда, которая была выше меня чутка. Постоянно со мной флиртовала, но встречаться отказывалась. Доходило до того, что в умывальниках ее зажимал хахахахах. А потом как-то Яна на белый танец пригласила. Ну мы чет разговорились, познакомились. И я подумал, что впизду эту Алину. Зато потом друзьями ахуенными стали. Она мне с Яной в женских секретах помогала или что-то типо того.

Смена подходила к концу, а так как мы с Яной из одного города были я предложил ей продолжить встречаться уже на воле ахахах. Она согласилась. Не буду рассписывать, что там дальше было. Вкратце - Яна стала моей первой. Той самой первой ну вы поняли. Как собственно и я у нее. Правда через 3 месяца мы расстались по моей инициативе. О чем я до сих пор жалею. Жалко девочку, но просто я долбоеб. Ну да ладно. В общем лагеря это ахуенно.

Бляяяя почти 10 лет прошло с ласт смены, пиздец я старпер нахуй.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ненавижу подчиняться, офк не любил лагеря за распорядок, сраная зарядка в 8 утра, 2 раза в день на море ходить, тихий час, мдаа

Поделиться сообщением

ездил тоже раз 9 в лагерь, одним летом даже на 3 смены, офк потомучто сам туда просился

это было ахуенно, даже ахуенней чем армии

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

все кто ездили в лагеря - долбоебы, которые не смогли самостоятельно научиться пить водку

FORSAKENbbb и E1azor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ездил тоже раз 9 в лагерь, одним летом даже на 3 смены, офк потомучто сам туда просился

это было ахуенно, даже ахуенней чем армии

пффффф ебать ты сравнил

Поделиться сообщением

(изменено)

был в лагере в котором большинство детей = сироты (а я нет офк)

так вот они у меня мяч спиздили

:fffuuu:

хотя лагеря = норм жизненный опыт

4 раза был в лагерях

хоть и не любил ( (

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Разок был в лагере

Говно какое то

Там скучно

Изгоем не был

Поделиться сообщением

не советую детский лагерь в Анапе Жемчужина России, такое дерьмо пиздец

я там работал на кухне, бля я хз как там дети не сдохли, вожатые это пиздец одни уебки

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

в детстве всё лето проводил на улице

ни разу не был в лагерях и не жалею

Поделиться сообщением

Никогда не был в лагере, все время ездил на дачу, где море в 3-х минутах ходьбы

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фиолетовая пудра в ней ты и я

Поделиться сообщением

У тебя были плохие вожатые, это их недоработка, они вполне могли сделать твой отдых интересным.

Ну и могли помочь влиться в коллектив, а также загнобкать выебистых челиков.

Поделиться сообщением

Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детей

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

Не все студенты едут отдыхать в лагерь, если чо) Кое-кому нравится там работать, например.

Поделиться сообщением

Вот таких и гнобят обычно, которым нравится там работать спустя время)

Поделиться сообщением

в детстве всё лето проводил на улице

ни разу не был в лагерях и не жалею

:buba:
3trall понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детей

вообще то одно другому не мешает

Вот таких и гнобят обычно, которым нравится там работать спустя время)

что значит гнобят :lol:

@@Fint

10 смен отпахал воспитателем-вожатым нихуя не жалею

в этом году думаю ещё поехать

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...