DVAHAS #121 9 мая 2016 в спаринге со своим очком чтоли ты там стоишь*? Jumpman понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #122 10 мая 2016 В армии научился не бить по ебалу хзТупо в душу и по печени и любой чел прихуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #124 10 мая 2016 Тупо в душу это где ы солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #125 10 мая 2016 (изменено) я в ахуе боксер не можеть пробить печень и этим решить проблему, у меня знакомый боксер все такие конфликты решает легким ударом в печень или лещом. Изменено 10 мая 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #126 10 мая 2016 тс иди нахуй, ссыкло просто пиздица на улочках -- каеф охуенныый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 11 мая 2016 Быстро бегаюне испытываю проблем с уличными боями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 11 мая 2016 уличная жизнь дерти монкауличная жизнь опасна и зла для выживания в гетто приходится идти на грязные делапизды дать телку отыметьвот в чем специалист я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #129 11 мая 2016 так изи же получить опыт, полюбому в любом более-менее норм городе есть свой "бойцовский клуб" по Паланику. Приходишь и показываешь все свои достижения в качалке, пока тебя дрыщ не ваншотнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #130 11 мая 2016 Можно бойцовский клуб не искать, а просто часа в два ночи к любому ночному клубу подъехать, сто процев какой-то рамс уже идёт, просто в берсерка входишь и начинаешь ломать ебачеллы Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #131 11 мая 2016 так изи же получить опыт, полюбому в любом более-менее норм городе есть свой "бойцовский клуб" по Паланику. Приходишь и показываешь все свои достижения в качалке, пока тебя дрыщ не ваншотнетЛол. Можно просто выцеплять школьников и на них разные приёмы отрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #132 11 мая 2016 (изменено) ты ещё спроси, как тян на секс развести.с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю Изи детект пиздаболаЛибо с такими данными ты скорее всего типикал лошара который записался в секцию пару месяцев назад, т.к. стало стремно смотреть в окно как пацаны на районе мутят движЛибо ты напиздел с данными (про сотку я вообще хз зачем написал, щас каждый второй даун кто железом занимается жмёт свой вес+) Изменено 11 мая 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 11 мая 2016 (изменено) Можно бойцовский клуб не искать, а просто часа в два ночи к любому ночному клубу подъехать, сто процев какой-то рамс уже идёт, просто в берсерка входишь и начинаешь ломать ебачеллыблять, ну в бк, ты 1 на 1 ебашишся, если тебя поломают жестко, то тебя челики в больничку отвезут, да и вообще стопнут бой, если совсем пиздец какой-то будет, а так просто с какими-то пьяными уебками залупаться, зачем это надо. Тем более чел же написал, что на измене людей бить, а ты предлагаешь просто до людишек доебаться Изменено 11 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #134 11 мая 2016 Кароч, базарю - все дело в отсутствии уверенности. Не знаю, че ты там жмешь и где ты там спаррингуешься, но факт, то ты и сам не уверен в том, что ТО, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, поможет тебе проламывать кабины.Когда ты научишься контролировать силу, будешь уверен в своих умениях - тогда да, все само придет в норму. За это отвечает твой тренер, у него весь план тренировок должен быть подстроен под выработку тобой уверенности на первом этапе обучения.Т.к. ты боишься пиздиться с челиками на улице - то и в спаррингах ты не норм, а сосешь, инфа сотка. Это вещи взаимосвязанные. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #135 11 мая 2016 чо несешь даункакой тренер будет тренировать в подопечных уверенность в 1х1 уличных махачах? совсем долбаеб?любой тренер скажет что все эти умения онле для ринга, ибо хороший боец изи может убить на улицепросто ору блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #136 11 мая 2016 (изменено) Я когда пришёл на джиуджитсу мне сенсей сразу сказал, чтобы я шёл ебалесы на улице ломать и без пруфов не возвращался Изменено 11 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #137 11 мая 2016 Бля всегда в голос с типов , которые предлагают нож таскать или всякую такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #138 11 мая 2016 поч нет? нож это конечно быть дауном (или обезбашенным, ибо в рашке обороняться ножом с нашими законами, потом еще хуй докажешь что самооборона была)но вот перцовка неплохая вещь если не пробовал не знаешь какого это распылять в еблет перцовкувообще никакого страха, просто челик тупо падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #139 11 мая 2016 Ну перцовка еще ладно, а ножи для пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение