Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

modan

Уличные бои

Рекомендованные сообщения

в спаринге со своим очком чтоли ты там стоишь*?

Jumpman понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

В армии научился не бить по ебалу хз

Тупо в душу и по печени и любой чел прихуеет

Поделиться сообщением

Тупо в душу

это где ы

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе боксер не можеть пробить печень и этим решить проблему, у меня знакомый боксер все такие конфликты решает легким ударом в печень или лещом.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

тс иди нахуй, ссыкло

просто пиздица на улочках -- каеф охуенныый

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Быстро бегаю

не испытываю проблем с уличными боями

Поделиться сообщением

уличная жизнь дерти монка

уличная жизнь опасна и зла для выживания в гетто приходится идти на грязные дела

пизды дать телку отыметь

вот в чем специалист я

Поделиться сообщением

так изи же получить опыт, полюбому в любом более-менее норм городе есть свой "бойцовский клуб" по Паланику. Приходишь и показываешь все свои достижения в качалке, пока тебя дрыщ не ваншотнет

Поделиться сообщением

Можно бойцовский клуб не искать, а просто часа в два ночи к любому ночному клубу подъехать, сто процев какой-то рамс уже идёт, просто в берсерка входишь и начинаешь ломать ебачеллы

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

так изи же получить опыт, полюбому в любом более-менее норм городе есть свой "бойцовский клуб" по Паланику. Приходишь и показываешь все свои достижения в качалке, пока тебя дрыщ не ваншотнет

Лол. Можно просто выцеплять школьников и на них разные приёмы отрабатывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ещё спроси, как тян на секс развести.

с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю

Изи детект пиздабола

Либо с такими данными ты скорее всего типикал лошара который записался в секцию пару месяцев назад, т.к. стало стремно смотреть в окно как пацаны на районе мутят движ

Либо ты напиздел с данными (про сотку я вообще хз зачем написал, щас каждый второй даун кто железом занимается жмёт свой вес+)

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно бойцовский клуб не искать, а просто часа в два ночи к любому ночному клубу подъехать, сто процев какой-то рамс уже идёт, просто в берсерка входишь и начинаешь ломать ебачеллы

блять, ну в бк, ты 1 на 1 ебашишся, если тебя поломают жестко, то тебя челики в больничку отвезут, да и вообще стопнут бой, если совсем пиздец какой-то будет, а так просто с какими-то пьяными уебками залупаться, зачем это надо. Тем более чел же написал, что на измене людей бить, а ты предлагаешь просто до людишек доебаться :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Кароч, базарю - все дело в отсутствии уверенности. Не знаю, че ты там жмешь и где ты там спаррингуешься, но факт, то ты и сам не уверен в том, что ТО, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, поможет тебе проламывать кабины.

Когда ты научишься контролировать силу, будешь уверен в своих умениях - тогда да, все само придет в норму. За это отвечает твой тренер, у него весь план тренировок должен быть подстроен под выработку тобой уверенности на первом этапе обучения.

Т.к. ты боишься пиздиться с челиками на улице - то и в спаррингах ты не норм, а сосешь, инфа сотка. Это вещи взаимосвязанные.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

чо несешь даун

какой тренер будет тренировать в подопечных уверенность в 1х1 уличных махачах? совсем долбаеб?

любой тренер скажет что все эти умения онле для ринга, ибо хороший боец изи может убить на улице

просто ору блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда пришёл на джиуджитсу мне сенсей сразу сказал, чтобы я шёл ебалесы на улице ломать и без пруфов не возвращался

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бля всегда в голос с типов , которые предлагают нож таскать или всякую такую хуйню

Поделиться сообщением

поч нет? нож это конечно быть дауном (или обезбашенным, ибо в рашке обороняться ножом с нашими законами, потом еще хуй докажешь что самооборона была)

но вот перцовка неплохая вещь

если не пробовал не знаешь какого это распылять в еблет перцовку

вообще никакого страха, просто челик тупо падает

Поделиться сообщением

Ну перцовка еще ладно, а ножи для пидорасов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...