Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

про фриске в вебминке заехало хех

хожу сам с эспаньолкой, но щас чето подзаебало, ща как у джонни деппа :buba:

фото или семь от бэнга.

могу сфоткать на 2мп, но нихуя не видно же будет с моим то освещением

:dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй сами дорисуем, главное кинь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ОФК усы только для элиты, и колхозники хуй понимают прикола. С усами ты ковалерист, гусар, любимец женщин, а без усов или с бородой ты крестьянин ебаный или старик или баба.

Titan_Assault, MidgetSaw, Quuu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз усы не усы, оцениваю целиком растительность на лице.

типо есть люди которые пиздатые с бородой и усами, есть те кого это превращает в бомжа, видел пару раз пиздатых типов с усами, и даунов тоже.

но усы у меня по большей мере ассоциируются с трудовиком, 5-9 класса, такой хуеплет с усами блядь, в них какая-то хуйня застрявшая, он еще постоянно носом фырчал и усы шевелились, бля такая хуйня пиздец.

а по сабжу у меня растут усы которые я сразу брею, и на подбородке хуйня, даж бородой не назвать, тож брею.

когда не брею дня 2-3, смотрю в зеркало, ебальник кажется каким-то "темным" я хз :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

усы топчик, но завивка это детект долбаебов

063982ec3249.jpg

я ношу офк бороду с усами, просто потому что мне поебать как я выгляжу, стригу на похуях раз в месяц наверное за 5 мин, выглядит норм

бритые пидарасики соснули, когда вижу выбритого сразу отношение соответствующее

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты не брился 2 недели, и у тебя усы как у 40-летнего педофила.

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Топчу уебанов с усами чисто на похуях, можете у бати своего спросить

Поделиться сообщением

ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздато

сука, как ты их у себя дома встретишь? :lol:

даже в интернетах

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я ношу офк бороду с усами, просто потому что мне поебать как я выгляжу, стригу на похуях раз в месяц наверное за 5 мин, выглядит норм

бритые пидарасики соснули, когда вижу выбритого сразу отношение соответствующее

отношение не как к корешам, с которыми по пробуждению в сточной канаве опохмеляетесь боярышником?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ассоциативное мышление на уровне дотера, ясно.

легчайший байт в моей жизни

Поделиться сообщением

пытаюсь вырастить эти прекрасные проростки

ухаживаю за правильным ростом и развитием

Поделиться сообщением

пытаюсь вырастить эти прекрасные проростки

ухаживаю за правильным ростом и развитием

Подруга советовала ебальник перцовой мазью мазать. Говорит, так брови себе вырастила.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

пытаюсь вырастить эти прекрасные проростки ухаживаю за правильным ростом и развитием
Подруга советовала ебальник перцовой мазью мазать. Говорит, так брови себе вырастила.

бабское восприятие причинно-следственной связи :mameprivet:

нет, это не из-за течения времени они выросли, а из-за того, что она над ними суетилась(ведь иначе она зря это делала)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что самое хуёвое это не усы, а когда ты долго не бреешься и у тебя кроме бороды, усов и баков появляются длинные одиночные волоски, особенно на щеках и на всей нижней челюсти кроме подбородка, фу, как тентакли

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Мне батя всегда говорил, что усы носят только ублюдки. Типо вот видишь усы на человеке и сразу смекай, что это уебок, с таким человеком не дружи. Даже если он кажется нормальным и ведет себя адекватно, все равно в самый важный момент кинет тебя или отчебучит что- нибудь этакое.

Поделиться сообщением

усы в нормальном понимании у баб не растут

Поделиться сообщением

усы в нормальном понимании у баб не растут

те бабы у которых растут обычно блеют

рили вот усы прям могут расти уже в двацатник

бывает что не брают видно сразу

обычно у жирных растут больше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...