Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

4xan4 VS Слизняки

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да на самом деле похуй, сколько там пиздюкам карманных денег предки выдают, им реально важен челлендж. Купи ништяков всяких на пару сотен и будет норм. А чтоб бабки не пиздели, поставь камеру наблюдения за пиздюками. Можешь твичик даже завести - пиздюки против улиток.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Да на самом деле похуй, сколько там пиздюкам карманных денег предки выдают, им реально важен челлендж. Купи ништяков всяких на пару сотен и будет норм. А чтоб бабки не пиздели, поставь камеру наблюдения за пиздюками. Можешь твичик даже завести - пиздюки против улиток.

за педофилию могут закрыть

Поделиться сообщением

ну если ты можешь назвать свой хуй - улиткой

:dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну там как интерпретируют, плюс соседи в ахуе будут от того, что школота по кд ходит к взрослому дяде и выходят с ништяками.

Поделиться сообщением

они же не внутри дома у него улиток собирают с криками и стонами

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты читал вообще, что я написал? Про камеру там, про твичик. Если в гугле забанен, я могу рассказать, что такое камера наблюдения, и как она работает.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ты читал вообще, что я написал? Про камеру там, про твичик. Если в гугле забанен, я могу рассказать, что такое камера наблюдения, и как она работает.

ебать ты сагрился, выпей пустырника чтоль, ссылку в гугле дать?

Поделиться сообщением

100 рублей сейчас для пиздюка нихуя не стоят, им родичи по 300 рублей НА ДОРОГУ дают

охуел, мне до сих пор 100р дают

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Пиздец. Раньше на эту сотку, лет 10-12 назад можно было охуеть сколько всего накупить. Всякие чипсы, мороженое, жвачки, воды. А сейчас с этой соткой тебя пиздюки засмеют. Ж)

Поделиться сообщением

На сотку ходил в кино плюс кола и чипсы

Каеф

Поделиться сообщением

1/20 минета

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

там игил 25 человек в кислоте заживо растворил. Перенимай передовой опыт.

ISIS execute 25 people by DISSOLVING them in nitric acid: 'Iraqi spies' were tied up with rope and dropped into a vat in public as a warning to others

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

так то крыс и мышей вообще щас изи извести

продается короче клей специальный-они на него прилипают пока бегут

его мажешь на картонку по кругу а в центр ложишь ништяк какойнить типо колбасы

утром придешь у тебя будет кольцо из крыс

правда потом придется ВСЕХ самолично убить :lol:

ну и киску лучше туда не пускай :buba:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ага, а потом вся картошка в клее будет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ага, а потом вся картошка в клее будет.

лол ты че

они как в клей попадают потом с него хуй вылазиют

проверено лично :buba:

у меня родители живут в своем доме

осенью понабежали в дом с огорода мыши

все нахуй приклеились

на крыс нужно просто полоску делать толще :buba:

Поделиться сообщением

Сдать в какой-нибудь французский ресторан :smile:

Поделиться сообщением

там игил 25 человек в кислоте заживо растворил. Перенимай передовой опыт.

ISIS execute 25 people by DISSOLVING them in nitric acid: 'Iraqi spies' were tied up with rope and dropped into a vat in public as a warning to others

видео или 7ра :buba:

Поделиться сообщением

кот против крыс это такое, если крысы большие, то котяра обосрется, у меня на даче сосед справляется с крысами собакой, он купил себе ротвейлера, тот их пачками ебашит

Поделиться сообщением

Всем здарова посоны. Кароче, у нас тут импортозамещение происходит чутка. Рядом, где я живу(в километре от меня) - продбаза, ну там оптом овощи, цветы и тому подобное продают, так вот они видимо дохуя "нашенское" что-то привезли и начался у нас пиздец. Суть такова. Я как истинный ариец посадил у себя в огороде в очередной раз огурчики, лучок, помидорчики итд. И тут, внезапно, у меня появился ранее невиданный враг, вышел такой на рассаду посмотреть, а ее нет, вот нету блять. Вообще кругом дохера чего нет, одна мелисса и мята. Думаю или мне приснилось, что я выходные в огороде ебланил, или листву кто-то сожрал. Потом глядь на дерево, а там эта хуйня деревья жрет. Нет, это не улитка, это ебаный аммонит, они жрут все что видят и везде срут, все срут, вонь пиздец. ОНИ СУКА УЕБАЛИ 2 ДНЯ ТРУДА МНЕ. Я их все ебал. ПИДАРАСЫ Это не наши.

Так вот я запиздил и стал собирать этих ебанных слизняков и насобирал 5кг ебанных вечноголодных монстров из юрского периода. Что мне с ними делать? Война объявлена

attachicon.gifIMG_1054.JPGattachicon.gifIMG_1055.JPGattachicon.gifIMG_1056.JPG

то самое чувство, когда покупаешь эту хуйню в магазе по 700р за 10 шт, а ты сука их вёдрами жрать можешь :(

делай бизнес, чоа

з.ы. просто чекнула твою последнюю тему, чет соскучилась по форуму :3

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

ты че ебанутая? ниче, что в уличных улитках паразитов дохуища? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...