Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вполне можно обыгрывать Ликвид, если играть в свою игру, уверенность которую потеряли после матча с ОГ, сегодня должны были вернуть

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

пизда как и сказал 2 подряд после первого луза :buba:

грац :fapfap:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

да почему ты мне отвечаешь???

во первых ты друг долбаёба с котами.во вторых посмотри на свой профиль(ты сам себя шкваришь).

поэтому не вижу смысла что-то тебе оскорбительное и неприятное отвечать.ты сам по себе плох и тебя не исправить(как и твоего дружка)

Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою сказанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя

Matfey, lostineternity, Pham и 1 другому понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

какие же все таки мощные нави, респект, победили таких же мощных соперников, 1ая разогревочная была для дитя ры и аллаха

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

во первых ты друг долбаёба с котами.во вторых посмотри на свой профиль(ты сам себя шкваришь).

поэтому не вижу смысла что-то тебе оскорбительное и неприятное отвечать.ты сам по себе плох и тебя не исправить(как и твоего дружка)

ты нереальный уебок

это прям не передать словами

скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории

ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть

А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я токо не понял, а этот говнопетушок АхМо как-то доказал нави свою состоятельность? Время поставило все на место?

Поделиться сообщением

Во второй катке вообще не поверил в хускара. Думал понагибает минут 20 и потом все. А получилось все наоборот. Нагнул в лейте.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Я не понимаю, все эти стены текста - пасты или стихийные плоды творческого мышления?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нереальный уебок

это прям не передать словами

скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории

ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть

А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?

Омо, там НаВи побккдили, катки эпичные, нужно реплеи смотреть, куда ты в поучение долбоебов ушел?

пс Грац все с инвайтом на Мажор, Navi is back :pray: :pray: :opasnoste::avtoradolf:

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

да пасты у нас с омо

а этот даун просто пишет стены на эту хуйню

что взять с залетного дауна во всей своей красе :nate:

его уже аж тресет там

giphy.gif

Pham понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

И снова они дарят незабываемые эмоции. Во второй игре после деная аегиса и смерти хускара от молнии лешрака я уже мысленно похоронил их, но они камбекнули. И ещё как! Вот разве любая другая команда может подарить такие эмоции :)? Или я субъективен?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, все эти стены текста - пасты или стихийные плоды творческого мышления?

В 2016 не знать самые дефолтные пасты :_:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

люблю почитать ответы нюфагов на пасты бородатые

@@vanfyn но это я не тебе, тебе вот

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Lester, Kognak, Pham и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Грац Омо, Аведю, Элфрона и В тенях.

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

да пасты у нас с омо

а этот даун просто пишет стены на эту хуйню

что взять с залетного дауна во всей своей красе :nate:

его уже аж тресет там

giphy.gif

тоже в шепот, вот какие нюфаги пошли нынче, думают зайдут на форум и сразу поучать местных начнут, ну что за хуйня, хотя бы почитали пд немношк перед тем как писать что то,

а игры нави, хз чо сказать, я на работе был ток пришел 10 минут назат, а игры кончились, посмотрю вечером реплеи.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нахуй вы этому выблядку отвечаете

это же ебаная мразь сидит и и пытается вас заагрить, 100% глор альянсов еще и ставочку против нави сделал

хуепутало

Поделиться сообщением

Иван просто бутя нахуй

нетворсы во всех играх запредельные

если бы я не знал кто это играет, то подумал бы пуппей какой-то

кто этот батя ебать

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Омо, Аведю, Элфрона и В тенях.

неуважение к вундербару драколе лостинтернити хедкуну миедо навифану229 семипро и многим другим

а ну и к лексу и синтезу ( :lol: )

Изменено пользователем Omoegens
YouMustDieNow понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

В 2016 не знать самые дефолтные пасты :_:

Да тут не дефолт, а что-то свеженькое уже идет

Альянсы кстати были не так плохи, чтобы считать победу над ними чем-то самим собой разумеющимся

Во второй карте на скиллухе просто переиграли, причем я до сих пор не могу понять как. Сразу вспоминается игра против колов на инте, где тоже была нага, так там нави соснули против нее в нулину. Но там вроде как она собирала не октарины, а дамаг. Может быть этим лода и заруинил - не те сейчас времена, где нага может просто не выпускать с базы без хороших шмоток на урон. И диффуза надо было грейдить.

В третьей карте лода стал жертвой своего героя - слардар очень хуево фармит, и если его врывы кончаются не очень удачно, он становится не керри, а еще одним саппортом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...