Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они же могли в лейт страты, куда это ушло? они сильно играют в агро доту но и в терподоту играют достаточно уверенно. да, мета поменялась, но это не мешает многим брать лейтовые страты

думаю до интика всё устаканят, Ваня уж слишком сильно второй перстень хочет

There is only one GOD

A.png

Поделиться сообщением

нахуй эти топ 16 кибертуристы вообще всрались на интике?

чтобы зал поорал донька донька нуве нуве?

и в группе пофидить тир 1 тимки?

иди нахуй вообще кому ты всрался со своим мнением

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно, что на данный момент нави наиграли на инвайт

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Я тебе ещё раз говорю, они этим составом, за 5 месяцев(??) от тир 2 помойки дошли до топ-8 мажера.
и чо тут ахуенного? меня заебали эти снг амбиции "мы топ 8 уже норм, прогресс на лицо". да прогресс конечно виден, не поспоришь, но какого хуя майндконтрол(кто это?) топ 16 ти джеракс, матумбамен (кто это? лан я знаю стримера этого), неудачник фата ебут почти весь год в еу??? тот же самый пример я могу подать и на ог. какого это чуда они ебут сразу, а нашим нужен прогресс в несколько лет (до первого дизбанда и по новой). заебало чот.

тут хуй поспоришь, ну а что мы можем? только верить и ждать :nate: бтв Илюша когда уже камбек?

Поделиться сообщением

они же могли в лейт страты, куда это ушло? они сильно играют в агро доту но и в терподоту играют достаточно уверенно. да, мета поменялась, но это не мешает многим брать лейтовые страты

думаю до интика всё устаканят, Ваня уж слишком сильно второй перстень хочет

Они могут в лейт страту, но не против тир1 тимы. Их перфармят, перемансят, засплитят, растянут и т.д.

Единственный их шанс против тир1 это взять своим стилем, но пока даже этого не могут.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Пример Ликвид? А тебя не смущает, что они как раз дохуя времени вместе, тренятся, потееют и растут? НЭ? Только они уже практически год вместе.

ОГ тоже самое. О чем речь?

первые сразу турики начали выигрывать, вторые вообще мажор взяли

как только собрались. у ог стрик был без лузов до этого, сколько они там поиграли? все реально влом писать, я наверное половину хуйни сейчас пишу так как жопа горит (и это при том, что в этом матче мне ликвид симпатизировали больше), но я знаю в конечном итоге моя мысль правильная. снг - год прогресса, нормальные регионы - сели и ебут если суждено.

вон кстати ньюби которые составы тасовали уже топ 3.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я ссу хейтерам на ебла

Поделиться сообщением

проснулся, а тут нави проиграли

печально(

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Делали легчайшую сетку под них

Только никто не думал что ликвиды в лузера упадут))

FriON и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле, никакого прогресса не будет. С аутярой так точно. Полтора героя пул, постоянные фейлы на ровном месте и т.д. Да и вообше с пулом у всей команды беда. Отсюда всего пара страт, к которым давно все привыкли. Может этого хватит, чтобы у ВП всяких выигрывать, но вот нормальные команды показывают что к чему. Что они тренировали на всех буткемпах? Сколько новых героев показали? Мидовый нюкс ,который, по сути, заехал только один раз? Короче, я хоть и фанат, но вот топ-8 это, действительно потолок. А на инте будет еще труднее, так как все по максиму настроются, думаю даже ЕГ и сикреты.

Поделиться сообщением

Бри, не спорь с ним)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Делали легчайшую сетку под них

Только никто не думал что ликвиды в лузера упадут))

тебе бы таблеточек попить братик, вам ещё в квалах хуярить

Поделиться сообщением

Пример Ликвид? А тебя не смущает, что они как раз дохуя времени вместе, тренятся, потееют и растут? НЭ? Только они уже практически год вместе.

ОГ тоже самое. О чем речь?

первые сразу турики начали выигрывать, вторые вообще мажор взяли

как только собрались. у ог стрик был без лузов до этого, сколько они там поиграли? все реально влом писать, я наверное половину хуйни сейчас пишу так как жопа горит (и это при том, что в этом матче мне ликвид симпатизировали больше), но я знаю в конечном итоге моя мысль правильная. снг - год прогресса, нормальные регионы - сели и ебут если суждено.

вон кстати ньюби которые составы тасовали уже топ 3.

Короче, лень все расписывать. Скажу кратко. Ситуации разные.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На самом деле, никакого прогресса не будет. С аутярой так точно. Полтора героя пул, постоянные фейлы на ровном месте и т.д. Да и вообше с пулом у всей команды беда. Отсюда всего пара страт, к которым давно все привыкли. Может этого хватит, чтобы у ВП всяких выигрывать, но вот нормальные команды показывают что к чему. Что они тренировали на всех буткемпах? Сколько новых героев показали? Мидовый нюкс ,который, по сути, заехал только один раз? Короче, я хоть и фанат, но вот топ-8 это, действительно потолок. А на инте будет еще труднее, так как все по максиму настроются, думаю даже ЕГ и сикреты.

ага удачи ЕГ и Сикретам особенно)) которые будут играть опен квалы в одном регионе))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

кик аутяры

взять хвоста

обоссать ебало сикретам на квалах

топ1 ти6

:blnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ладно, если уж 30 летний алкоголик с пулом в 3.5 героя, мистер тарелка и человек, который остановился в развитии на уровне 15 летнего школьника заслуживают инвайт в топ 16 команд мира, то на про сцене все очень плохо

Поделиться сообщением

Хз, в 6 выигранных картах в Маниле ДитяРа сыграл на 6 разных героях

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

кик аутяры

взять хвоста

обоссать ебало сикретам на квалах

топ1 ти6

:blnate:

если и снг-керриер, то только рамзес

Поделиться сообщением

если и снг-керриер, то только рамзес нунчик

Поделиться сообщением

гц с инвайтом. изи 50-200к баксов подъезжают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...