Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац с инвайтом за медийность и регион

Поделиться сообщением

было?

zM3SbAU.png

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

давайте вспомним что делал хвост когда его оставляли без поддержки

8:45

Made_Of_Scars понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

норм вальве рофлят, ща бы ниче не выиграть блять и на инт прямой инвайт получить из 6 команд

Поделиться сообщением

Не много ли аж 20 дней отпуска? Им сейчас наоборот играть и играть. Недели 2 макс.

сейчас по домам, потом буткемп перед саммитом, собственно саммит, после него старладдер и до инта неделя-две,

считай, они почти весь июль и начало августа в Америке проведут

Поделиться сообщением

Да у нави норм стори сейчас,можно мувик снимать.

-Старый мидер у которого стена трофеев но он хочет доказать что есть еще порох в пороховницах.

-Молодой оффлейнер который поиграл в паре полу-про миксов и он попал в мировую оргу

-Два молодых саппорта которые считались лучшими Т2 игроками и которые хотят доказать что они достойны быть топ 1 мира

-Старый капитан который пропал пару лет назад и теперь вернулся с желанием показать что победа на чемпионате мира пару лет назад не была ошибкой и он достоин еще одного перстня чемпиона

Natus Vincere: Resurgence

@@Faker

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Биомусор ответил 4 часа спустя на пост, выдрал из контекста поста пару фраз и думает что с ним будут еще общяться,

#Я_У_Мамы_Не_Даун

Биомусор не знает, что такое "выдрать фразу из контекста", сетует на тайминг, когда сам знает про закрытие топана и делает вид, будто совершенно апатичен к моей персоне, в то время как горит и квотит меня, чтобы высказать, насколько ему "похуй"

Открою вам маленький секрет, ебланы: если вы квотите человека, чтобы сказать, что вам похуй на него, то вы сами себя мочой заливаете

Поделиться сообщением

Вы тут уже кикать кого-то захотели?)))))

Есть какая-то инфа, которую можешь влить? Офк не поводу киков, дауны какую-то хуйню развели.

а что надо?

Поделиться сообщением

давайте вспомним что делал хвост когда его оставляли без поддержки

8:45

[media=]

[/media]

Смотел на падающий трон ?

Поделиться сообщением

То что хвост - лучше как кэрри - это несомненно. Проблема же в том, что этот старый пердун не хочет тренироваться и его пришлось кикнуть. Так то понятно, что если хвоста отпустить, то все, он пылесосил деньги с огромной скоростью и потом жестко раздавал.

Поделиться сообщением

Вы тут уже кикать кого-то захотели?)))))

Есть какая-то инфа, которую можешь влить? Офк не поводу киков, дауны какую-то хуйню развели.

а что надо?

про мораль в тиме, допустим.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

6 инвайтов - это эрик)))))

Поделиться сообщением

Не много ли аж 20 дней отпуска? Им сейчас наоборот играть и играть. Недели 2 макс.

сейчас по домам, потом буткемп перед саммитом, собственно саммит, после него старладдер и до инта неделя-две,

считай, они почти весь июль и начало августа в Америке проведут

Саммит через месяц.

Им уже дали инвайт на сл?

Поделиться сообщением

Легчайший инвайт :megapray:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

спасибо, Гейб !

Поделиться сообщением

Биомусор ответил 4 часа спустя на пост, выдрал из контекста поста пару фраз и думает что с ним будут еще общяться,

#Я_У_Мамы_Не_Даун

Биомусор не знает, что такое "выдрать фразу из контекста", сетует на тайминг, когда сам знает про закрытие топана и делает вид, будто совершенно апатичен к моей персоне, в то время как горит и квотит меня, чтобы высказать, насколько ему "похуй"

Открою вам маленький секрет, ебланы: если вы квотите человека, чтобы сказать, что вам похуй на него, то вы сами себя мочой заливаете

бля, спс, буду знать.

Мне не похуй на тебя (не хочу себя мочой залить)

Поделиться сообщением

Вполне заслуженный инвайт, как и все остальные. О чем речь?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Они стабильно занимали топ2 на последних турнирах и вошли в топ8 на инте. Плюс медийность. Плюс СНГ регион. Очевидный инвайт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...