Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавно, сложилось почти так, как я рассуждал перед стартом турнира. (За исключением поражения в первом бо3 вс сикрет) :fuckyea:

Всем пятюни.

[media=]

[/media]

Не стоит недооценивать Витю.

[media=]

[/media]

Мы команда. :^^:

[media=]

[/media]

Вижу цель - не вижу препятствий.

[media=]

[/media]

бонус

:pisubudew:

[media=]

[/media]

confeel, Omoegens и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

не чего

Поделиться сообщением

Я думал, в оффтопе подрочинки. Ты не оправдал моих надежд!

Только сейчас понял, что инт начинается в то время, когда у меня начинается отпуск. Каеф...

Поделиться сообщением

Красавцы нави, грац труфанов. Витя-машина пиздос просто, топовый хардлайнер. Дондо тупо засолировал 2 катку + буст по морали. Грац, так же на ТИ выступить и все пизда продоте :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Нави и всех фанов новых и тех кто помнит Дримхак Бухарест. Новая эра понастоящему началась, удачи на ТИ мб удастся посмотреть

Найс рофл, конеш.

Олсо, вы удивитесь, но

Хоть НаВи и победили, всё равно есть ощущение, что у НаВи кэрри слабый. Даже когда НаВи бегали и унижали Фнатик, то Дитя Ра умудрялся отдаваться на клинксе, там где это не стоило бы делать. На Алхимике он идеально отыграл

отдельный игрок не обязательно должен быть сильнейшим индивидуально, чтобы подходить команде больше остальных. Был ли Артстайл лучшим 1ым на ТИ1? Б-же упаси, нет. Лода на третьем? Фир на пятом? Нет на Западе лучшего игрока на 1ой, нежели Нотейл? Нет, нет и нет.

И пока СНГ-бляди не начнут видеть за яркой игрой (Фн, Рамзес, Сайлар) лучших тиммейтов (Хвост, Лода, Иллидан, Нотейл, Дитя Ра), так и будут сосать хуй.

Хвост, Вы слышали Хвост, лучший тимейт СНГ. Да это главная причина провала НАВИ. Человек который сгубил Фаника, Ванскора, и других перспективных игроков СНГ.

Нави не тренились из-за Хвоста. И это подтверждает Лост.Я об этом писал, ещё когда тут все просили оставить Хвоста и кикнуть Денди, эдак 6 месяцев назад.

И тут опять высер про Хвоста. Забудьте об этом человеке, это худшее что было в СНГ Доте(после 1 инта).

В доту нужно играть как Денди, а не говорить во вью: "Я не Денди, я не могу 24 на 7, и это мне нечего не даёт. Мне пару каток в месяц хватит". Как Лост(из-за того что тренировок не было, у Смайла дача, у Хвоста Ялта и бухлопарки) забили на Доту, и не тренились, а потом Лост на шторме не мог привязку дать с болта.

Изменено пользователем noob5zvezd

Поделиться сообщением

Грац Нави и всех фанов новых и тех кто помнит Дримхак Бухарест. Новая эра понастоящему началась, удачи на ТИ мб удастся посмотреть

элфрон вроде даже там был

было такое,да

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Сгубил фанника? Ох лол, фанник потонул точно по той же причине что и хвост, но никак не из-за него.

Сгубил ванскора? Ванян сам себя сгубил, а если ты про отношения Дашкевича к корешку, то сам попробуй поиграть в одной команде с умственно отсталым продолжительное время, вот что я тебе скажу.

Made_Of_Scars и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

что за ебланн, миллион раз топовые игроки говорили, что микроклимат команды и хорошая атмосфера > в разы, чем скилловые челики, которые сами по себе

а хвост в плане команды - лучшее, что случалось в снг

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

ванскора сгубил кто-то кроме самого ванскора. ну ок, спасибо за интересное мнение.

Поделиться сообщением

ща бы на хвоста попиздеть :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаник был топ СНГ хардером до прихода в Нави, а почему? Потому-что они задрили в Эмпаер 24 на 7. Ванскор задрил тоже до прихода в Нави. А что было после? Ванскор начал играть у дреда на стримах в ТТТ. Фаник максимум в соло играл. Командных тренировок не было и в помине, только перед крупными турнирами, пару раз в год. Хотя Фаник был силён когда он каждый день дома КВ играл.

А про микроклимат, да он важен, но если в твоей команде лс на Кэрри с пулом героев в 3 персонажа, 2 с которых не в мете, Спектра Антимаг, и ты ему пикаешь только Гиро. Уж извини. 2 года без побед. Хватит фапать на Хвоста. Там где он сейчас его и место было сразу после 3-го инта, но Зеро выбрал Хвоста овер Пупея...

Поделиться сообщением

Ох уж этот злодей Хвост, погубил таких игроков...

Перестань хуйню нести, у каждого своя голова не плечах, сомневаюсь, что Хвост запрещал команде трениться под страхом смерти.

Алсо, в голос с пула в 3 персонажа, Дашкевич сильнейший керри своего времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы на хвоста попиздеть :megapalm:

Я тут зарегался даже, для хейта Хвоста. Когда Нави были в говне, и в этом топике было овер 90 % кто говнили Нави, и писали мне ха-ха он верит в Нави и Денди. Денди уже не тот, кикать его и оставить Хвост и всё такое.И когда я писал что оставить Акбара и Денди и выгнать Хвоста, так как он главная причина провала Нави и он человек который кикнул из Нави: Пупея, Фнг, Гоблак, Фобос, Куроки, да того-же Смайла(Да это он всем рулил)

И как же Кайф, сейчас Нави топ команда, и ты оказался прав, а Хвост в дермище.

Поделиться сообщением

что за ебланн, миллион раз топовые игроки говорили, что микроклимат команды и хорошая атмосфера > в разы, чем скилловые челики, которые сами по себе

а хвост в плане команды - лучшее, что случалось в снг

Лол и чем хвост был так хорош?

Офк были времена когда он тащил, но потом его недостаток тренировок и узкий пул героев очень сильно в глаза бросался.

Плюс разве не вся мошна с киками не от Хвоста шла? Он же в десна с зеро долбился и был черным кардиналом нави.

Поделиться сообщением

Ох уж этот злодей Хвост, погубил таких игроков...

Перестань хуйню нести, у каждого своя голова не плечах, сомневаюсь, что Хвост запрещал команде трениться под страхом смерти.

Алсо, в голос с пула в 3 персонажа, Дашкевич сильнейший керри своего времени.

Никто не запрещал. Но команда не может тренится в 4-м, когда твой 5-й бухает или постоянно его нет на месте.

И да сильнейший, аж такой что его вся команда на 3м инте хуисосила на видео(на канале Нави), за его мувы...

Поделиться сообщением

Победителей не судят, грац ребятки!

Ждем успехов на TI!

Хоть и с температурой, но верил до конца!

Поделиться сообщением

Заканчивайте на Хвостецкого пиздеть

Он был сильнейшим в своё время, но оно, увы, прошло

Сейчас его место как игрока - в пантеоне славы Нави, а он может реализовать себя в чём-то другом (да)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...