Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что значит агрессивные фанаты :lol:

типа в топан вторгаться ночью с 4 до 6 и провозглашать его топаном глазированных сырков со всей инфой?

Поделиться сообщением

Вы ещё лайкабосса вспомните

Поделиться сообщением

как хорошо не быть биомусором (фанатом незнакомых мне людей, играющих в видеоигру)

Поделиться сообщением

т.е. хейтером незнакомых тебе людей, играющих в видеоигру, быть заебись и не зазорно? :lol:

Поделиться сообщением

Быть лайтсайтом зазорно

Поделиться сообщением

т.е. хейтером незнакомых тебе людей, играющих в видеоигру, быть заебись и не зазорно? :lol:

поверь, всего пару человек с форума видят, где идёт байт фанов, а где реальный хейт

Поделиться сообщением

По количеству говна в топане чувствуется приближение крупного турнира...

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что кроме Навишек никого из СНГ, так бы часть говна уплывала в топан к условной Империи/ВП :nate:

Поделиться сообщением

4 Вити выпало из 15 наборов. Кому надо? :trollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вам хорошо, у вас и фанаты, и хейтеры есть. В общем, не соскучишься - всегда есть беседа. В топике моей любимой команды вообще никто не пишет :cry:

А ты чьих будешь?

сам ты чьих. за ликвид топлю

:). Я так спросил за какую команду болеешь.

Поделиться сообщением

кстати вот рили , помню где-то годик назад во время 5 инта (да и 4 возможно) на пд было столько отборных хейтеров нави , хз прям было моральное уничтожение в какой топан ни зайди . причем отдефить нави не мог никто просто ни на 1 процент . но вот что-то я не могу понять , где они сейчас? что все они были фанатами сикрет ег и китайцев? у ог и ликвид чет вообще на пд не агрессивные фанаты . видимо это фаны сикретов тогда выебывались .

Я тебе открою маленький секрет, самые агрессивные фанаты как раз у нави, империи, вп, веги(в порядке убывания)

Куда теперешним фанатам до вашего Валетсквада. Забыл уже как какой-то слив или решафл и вы тут же залетали в топан снг тимы и устраивали там помойку? Особенно к нави и имерии, офк они у тебя будут самыми агрессивными.

Поделиться сообщением

не могут только у ОГ и Ликвид. остальные проходные ноунеймы

так шо 3е

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

кстати вот рили , помню где-то годик назад во время 5 инта (да и 4 возможно) на пд было столько отборных хейтеров нави , хз прям было моральное уничтожение в какой топан ни зайди . причем отдефить нави не мог никто просто ни на 1 процент . но вот что-то я не могу понять , где они сейчас? что все они были фанатами сикрет ег и китайцев? у ог и ликвид чет вообще на пд не агрессивные фанаты . видимо это фаны сикретов тогда выебывались .

Я тебе открою маленький секрет, самые агрессивные фанаты как раз у нави, империи, вп, веги(в порядке убывания)

Куда теперешним фанатам до вашего Валетсквада. Забыл уже как какой-то слив или решафл и вы тут же залетали в топан снг тимы и устраивали там помойку? Особенно к нави и имерии, офк они у тебя будут самыми агрессивными.

а шо им было делать, когда их валетсквад был легендарным тир45 стаком

Поделиться сообщением

так шо 3е

и на этом моменте в мире грустит один Чуань

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

так шо 3е

и на этом моменте в мире грустит один Чуань

причем тут этот лс, для него место в команде нашлось потому что саншенг своим бизнесом занимается и не может играть как раньше

Поделиться сообщением

Что за бизнес?

Поделиться сообщением

изи могу привести аналогию , (люди которые знают про сцены из ск2 и доты 2 подтвердят ) нави это вылитые вайт ра и димага . (кстати они тоже украинцы ) Просто что вайт ра что димага , в целом хорошие ребята и респект им , но на топ уровне они мусор и никогда не были жесткими , но всю историю им везло и за счет популярности среди школьников (сейм стори с нави ) они были на виду и участвовали в крупных турнирах .

Не знаю , димага еще мог что-то , но вайт ра это бля совсем пенсионер которого я мог 1х1 победить .

Ебать ты даун, ничего что у Нави 33 выигранных титула, при 26 у ЕГ и 14 у Сикрет? "Никогда не были жесткими", "везло за счет популярности", ну ты выблядок реально. Или у нас титулы теперь за кол-во зрителей на твиче выдают?

Нави Дота 2 - самый титулованный клуб сука в эту мапу.

Димага блять, Вайт Ра, о чем несет?

ps. Отрываю хейтерам бошки и ссу в гортань.

посчитай, сколько играют сикреты и во сколько раз у них больше титулов на единицу времени, довн

Слыш пидрила говори с какого ты города и адрес свой я тебе ебало сломаю за твою тупорылость.

Всем похуй сколько они играют блять там кого блять ебет это? По факту у нави в 2 раза болье титулесов, так что готовь еблет свой сука и пиши адрес.

Неудачная аналогия, как фанат старкрафта тебе говорю)

Лол , ты какой-то слабый фанат старкрафта или не умеешь в аналогии . как раз таки до смеха похожая аналогия . История игры Димаги и Вайт Ры копия На-Ви в доте . Прям тоже самое развитие событий . Чемпионат мира , злые корейцы выбивают всех европейских игроков и вот последняя надежда "некорейского"(в доте некитайского ) мира это парни играющие под желтыми флагами , и даже злые корейцы начинают проигрывать им итд итп ... Нави победили ЛГД которые шли тогда без поражений . Нулевый вайт ра победил однажды сильнейшего игрока Кореи ,что по эмоциям мне напомнило как раз игры нави .

------------------------------

d3xt3r

А высеру вверху , чисто пацан интернетмусор который спамит оскорблениями , посмотрел бы я как бы ты хоть что-то из этого мне в лицо сказал . Ебало бы оторвал нахуй .

Привел он в пример игры 2011 года когда дота только вышла ))))найс даун .

Слыш уебок давай говори адрес и город свой скажу в ебло тебе, потом это ебло разобью нахуй и нассу на тебя черт галимый.

Реально блять вы хейтеры готов в Питере с любым из вас забиться, да хоть все вместе сразу приходите, я таких как вы по 3 раза в неделю на тренировке ломаю нахуй об маты сука блять, приходите ко мне в зал нахуй посмотрим блять сколько в вас душку имеется.

Eleison и DarJeWoW понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь давай посчитаем титулы за все время у Нави без Пупея и у Сикрет с Пупеем, сравним так сказать.

отбитая мразь блеать

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

А если декстр не рофлит? если он реально такой даун то что?

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь давай посчитаем титулы за все время у Нави без Пупея и у Сикрет с Пупеем, сравним так сказать.

отбитая мразь блеать

Нахуй ты тварь какие-то условия вводишь дополнительные? Давай еще блять скажи что ОГ два мажора выйграли а Нави ноль, сука, я разве писал что у Нави без Пупея что то там? Я сказал что Нави самый титулованный клуб в Дота2, это по факту правда, что вам еще надо жопашники ебаные? Давай посчитаем, блять, ну давай, считай, только кого это ебет?

А если декстр не рофлит? если он реально такой даун то что?

В смысле блять рофлит? Ктому что не понятно милости прошу ко мне в зал выйдите в ринг со мной поясню вам за Нави блять и за всю хуйню, пидрилки картонные

Изменено пользователем d3xt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...