Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красиво лучший мидер по мнению омоегенса собирается на королеве. Це зрада

А как иначе надо собираться, если у тебя пуш страта и ранняя агрессия? Орчид делать?)))))))

Поделиться сообщением

Как вам рофлы в помойке ?

не очень, вам следует прикладывать больше усилий

По-моему, в роли шута выступают зашкварные хохлы

Но ты не расстраивайся,ты сможешь мне поссать в лицо, когда нави снова возьмут тир5 турик с 8 тимами, из которых играть будут только 3, хоть-как то восстановишь своё даунское навибойское ебало

Поделиться сообщением

Как же тут полыхает))))) Фанаты НАВИ))))) Как можно болеть за организацию??? Понимаю болеть за конкретных игроков, но за организацию-это зашквар... Например , завтра Зерогравити укурится и разгонит этик клоунов и аутистов и наберет рандомных манголов, чисто по приколу, тоже будете топить за НАВИ???

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия и Украина не СНГ

Где Узбеки или Кыргызы? схуяли одни додики едут на ТИ?

:] И да, соси хуй - Акбар узбек.

312.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

ко-ко-ко топ4 стабильно, сильнее только ог ньюби и ликвид, дауны добро пожаловать в 13-16 помойку, зато вам сегодня эль мусорико покажут хех 2013 2013))))А потом чтобы под шконку забились, и ваших высеров я тут не видел

Бля, так а по факту вышло что ликвед сильнее прост не повезло)))

Поделиться сообщением

Даня реально плохо сыграл. Да и квопа не герой

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Они как полные хуесосы пикнули из-за чего и проиграли

Уверен, что даунил просил себе квопу, ему при пиках вообще молчать т.к тупой.

Поделиться сообщением

Как же тут полыхает))))) Фанаты НАВИ))))) Как можно болеть за организацию??? Понимаю болеть за конкретных игроков, но за организацию-это зашквар... Например , завтра Зерогравити укурится и разгонит этик клоунов и аутистов и наберет рандомных манголов, чисто по приколу, тоже будете топить за НАВИ???

Бля буду, лучше бы за монголов болел.

Поделиться сообщением

Сам удивился, но совершенно не горю. Даже уныния нет. Просто какое-то понимание того, что так и должно быть.

Отдельно хотел бы отметить фигню, про которую говорил вилат, а именно привоз девушек\родственников на ти. Нет, офк я понимаю, что люди из наших стран готовы на все, чтобы хоть пару недель побывать в америке, и пожить в топовом отел с оллинлюд, но бля. В 2016 не понимать, что женщина ничем тебе не поможет, вообще. Только будешь тратить на неё энергию и время. Родственники так вообще пизда, только мозги напрягать будут. Но нет, сорри, мы свезем всех к себе. Как по мне это клиника полная.

Ну лан, эт такое, го относительно игры.

Я вчера глянул видео со статсменом. Вопрос к нему, он не сообщил игрокам какой вр у квопы? Насколько я в курсе, чето из разряда 1 игра из 20 + в этом патче. Ну да ладно, заготовочка. Допустим, почему вы так хреново все делает? Типикал момент, вы 5 рыл на топе с аегой, фата в соло С УЛЬТОЙ ебашит ваша т1. Да забейте хуй, челик проебет ульту, второй вышке ничего не сделает, идите давите. Не, мы идем дефать, чтобы через 5 мин уже поступить правильно, но сорри, уже нага с радиком.

Ну и офк знаменитые фидфесты по 1 20+ минуты. Сука, даже такому лсу как мне понятно(уже 3 месяца без доты+плюс всегда был 4-5 к мусором), что все топовые тимы после 15-20 минуты ходят онли в 5, если только не занимаются сплитпушем. Но нет, просто по кд одно и тоже. Ну лан, о чем говорить, пойду с мамой в крабкофе, какой там интик на 20 лямов.

wexexort и Greaver понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахуй вообще пикать квопу :lolpalm:

Чтобы на шашлычки побыстрее с пацанами

Поделиться сообщением

кери фурион против бх и акса просто пошли они на хуй

Поделиться сообщением

ко-ко-ко топ4 стабильно, сильнее только ог ньюби и ликвид, дауны добро пожаловать в 13-16 помойку, зато вам сегодня эль мусорико покажут хех 2013 2013))))А потом чтобы под шконку забились, и ваших высеров я тут не видел

Бля, так а по факту вышло что ликвед сильнее прост не повезло)))

ну бывает и чо

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Лил, пока писал, 3 раза высветилось что 30 + новых сообщений :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надеюсь всех снг-уёбков закроют в подвалах где-нибудь, и заставят играть 24/7 за еду чтобы такой хуйни не было

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Россия и Украина не СНГ

Где Узбеки или Кыргызы? схуяли одни додики едут на ТИ?

:] И да, соси хуй - Акбар узбек.

312.png

Украина покинуло СНГ, пока!

Поделиться сообщением

Нужно оставлять дитяру и генерала и вокруг них строить команду, офк сильнейшие снг игроки на своих позициях. Думаю фнг и ванскор будет отличным дополнением к этим грандам снг доты.

Поделиться сообщением

Они как полные хуесосы пикнули из-за чего и проиграли

Уверен, что даунил просил себе квопу, ему при пиках вообще молчать т.к тупой.

Поделиться сообщением

вообще-то изичайшие 100к зелени

PJuVeL понравилось это

Поделиться сообщением

блин ну и традиция. На маниле ОГ выбивают Нави в лузера, а там их отправляют домой Ликвиды. На инте ОГ в групповой стадии не дают Нави нужные очки и тем самым выбивают их в лузера, где их снова встретили Ликвиды.

Очередной психологический топ3 турнира

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...