#swag #241 16 января 2017 люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.я пошел со своим младшим братом, пол фильма ел мороженое и вышел довольный.нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #242 16 января 2017 честно говоря, мне и игра не особо нравилась (играл только в первую и вторую, ни разу не прошел до конца), фильм где-то 2,5/5больше всего вопросов вызывает сюжетка (никчемная), драчки как в дефолтном боевикеидти на него можно только потому, что больше в январе нехуй смотретьразве что на лысого Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #243 16 января 2017 >больше в январе нехуй смотреть, разве что на лысого я бы тебе на своего лысого дал посмотреть за такие слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #245 16 января 2017 потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают. как-будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #247 16 января 2017 потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают. как-будто это что-то плохое нет, но в этом никакого смысла нет.как и собственно снимать фильмы по играм. незнакомые с игрой почти всегда будут относится скептически и обвинять сюжет в линейности и банальности, а фанаты найдут миллион причин придраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #248 16 января 2017 (изменено) люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.я пошел со своим младшим братом, пол фильма ел мороженое и вышел довольный.нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался так я не понял, ты вышел довольный потому что жрал мороженое или что? Изменено 16 января 2017 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #249 16 января 2017 люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.я пошел со своим младшим братом, пол фильма ел мороженое и вышел довольный.нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался так я не понял, ты вышел довольный потому что жрал мороженое или что?Ему младший брат дал свою мороженку лизнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #250 16 января 2017 мне показалось или там был энзо и альтаир в конце?ну капюшон альтаира вроде точно засветился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #251 16 января 2017 люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.я пошел со своим младшим братом, пол фильма ел мороженое и вышел довольный.нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался Ебать у вас мороженое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #252 24 января 2017 (изменено) Щас бы против челиков у которых самое смертоносное оружие тело, пойти махаться с палками.отличный ход. Изменено 24 января 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #253 14 марта 2017 на днях вышел в качестве http://rutor.info/torrent/556029/kredo-ubijcy_assassins-creed-2016-bdrip-1080p-licenzija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #254 14 марта 2017 Заквоте рецензию, а то я боюсь смотреть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #255 14 марта 2017 хуета Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #256 14 марта 2017 Заквоте рецензию, а то я боюсь смотреть его режиссер сын шлюхи Odji-lockсценарий сын шлюхи Odji-lockпродюсер сын шлюхи Odji-lockоператор сын шлюхи Odji-lockкомпозитор сын шлюхи Odji-lockхудожник сын шлюхи Odji-lockмонтаж сын шлюхи Odji-lockВ главных ролях:сын шлюхи Odji-lock по этой информации можно сделать выводы о качестве картины, не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #257 14 марта 2017 мне непонравился вообще. Единственное что годно сделано - боевка. Остальное хуета Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #258 14 марта 2017 В главных ролях:сын шлюхи Odji-lock пиздеж на гг хороший актер,только снимается в помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #259 15 марта 2017 (изменено) в кино на фильм не ходил и в принципе понимал что большая часть посмотревших возможно не в курсе о серии игр и фильм типа для "фанатов"я конечно не особый фанат ассасинов, но в игры серии поиграл достаточно, первую часть с альтаиром и трилогию с эцио проходил ещё на старом компе, в то время они доставляли да и сюжетка с италией эпохи возрождения была интересная, потом года 3 в игры этой серии не играл, пол года назад прошёл ассасина про пиратов и часть с индейцем, там ещё аж три части есть где играешь за тамплиера и две последних юнити и синдикат, может заценю когда нибудьдак вот, фильм не очень, какой то блеклый и скучноватый, как показали ассасинов, тамплиеров и их борьбу не особо понравилось, драки конечно поставлены не плохо, ждал годных отсылок к серии игр и отличную музыку которая была в играх, но ничего этого нет, одно яблоко эдема да и всё, прыжок веры про который с такой гордость создатели рассказывали так толком и не увидели, слабо показали настоящее время, абстерго и их пленников, а всё что было в прошлом времени вполне нормально сняли хоть и выглядело это как то скомкано Изменено 15 марта 2017 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #260 15 марта 2017 Какая игра, такой и фильм. Боевка в игре нулевая, спамь 1 кнопку. Единственное хорошее - атмосфера Европы эпохи возрождения. Собственно по этому и скачал фильмец, а там 70% экранного времени обстерго хуерго и все ебало в графене . Зачем туда завезли Котийяр вообще не понятно. Хочешь чтоб тебя спалили за километр, надень капюшончик вышитый Почему блять тамплиеры за 10 веков эволюционировали до науки, а ассасины так и бегают с кинжальчиками. Нормальная охрана бы их расхуярила резиновыми пулями да и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение