Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Keusar

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?

каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.

я пошел со своим младшим братом, пол фильма ел мороженое и вышел довольный.

нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался  :lolpalm:

Поделиться сообщением

честно говоря, мне и игра не особо нравилась (играл только в первую и вторую, ни разу не прошел до конца), фильм где-то  2,5/5

больше всего вопросов вызывает сюжетка (никчемная), драчки как в дефолтном боевике
идти на него можно только потому, что больше в январе нехуй смотреть

разве что на лысого

Поделиться сообщением

>больше в январе нехуй смотреть, разве что на лысого

я бы тебе на своего лысого дал посмотреть за такие слова

Поделиться сообщением

потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.

как-будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

в январе нехуй смотреть

images?q=tbn:ANd9GcTUqEKUYTi6sNR3Ns-hhw5 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.

как-будто это что-то плохое

нет, но в этом никакого смысла нет.

как и собственно снимать фильмы по играм. незнакомые с игрой почти всегда будут относится скептически и обвинять сюжет в линейности и банальности, а фанаты найдут миллион причин придраться 

Поделиться сообщением

(изменено)

люди, которые говорят, что фильм полное говно и срут на него, ЧТО вы в нем ожидали увидеть?

каждый раз в голосину, ей богу, идут на трэш попкорн муви, а потом ОБСУЖДАЮТ И ОБСУЖДАЮТ его, грязью, стало быть, поливают.

нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался  :lolpalm:

так я не понял, ты вышел довольный потому что жрал мороженое или что?

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

так я не понял, ты вышел довольный потому что жрал мороженое или что?
Ему младший брат дал свою мороженку лизнуть

Поделиться сообщением

мне показалось или там был энзо и  альтаир в конце?ну капюшон альтаира вроде точно засветился. 

Поделиться сообщением

нет, тут пацанам нужно с серьезными ебальниками смотреть фильм и потом на кусочки его разбирать где кто и почему обосрался :lolpalm:

Ебать у вас мороженое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы против челиков у которых самое смертоносное оружие тело, пойти махаться с палками.

отличный ход.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Заквоте рецензию, а то я боюсь смотреть его

Поделиться сообщением

Заквоте рецензию, а то я боюсь смотреть его

режиссер сын шлюхи Odji-lock

сценарий сын шлюхи Odji-lock

продюсер сын шлюхи Odji-lock

оператор сын шлюхи Odji-lock

композитор сын шлюхи Odji-lock

художник сын шлюхи Odji-lock

монтаж сын шлюхи Odji-lock

В главных ролях:

сын шлюхи Odji-lock

по этой информации можно сделать выводы о качестве картины, не благодари.

Поделиться сообщением

мне непонравился вообще. Единственное что годно сделано - боевка. Остальное

хуета

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

В главных ролях:

сын шлюхи Odji-lock

пиздеж

на гг хороший актер,только снимается в помойке 

Поделиться сообщением

(изменено)

в кино на фильм не ходил и в принципе понимал что большая часть посмотревших возможно не в курсе о серии игр и фильм типа для "фанатов"

я конечно не особый фанат ассасинов, но в игры серии поиграл достаточно, первую часть с альтаиром и трилогию с эцио проходил ещё на старом компе, в то время они доставляли да и сюжетка с италией эпохи возрождения была интересная, потом года 3 в игры этой серии не играл, пол года назад прошёл ассасина про пиратов и часть с индейцем, там ещё аж три части есть где играешь за тамплиера и две последних юнити и синдикат, может заценю когда нибудь

дак вот, фильм не очень, какой то блеклый и скучноватый, как показали ассасинов, тамплиеров и их борьбу не особо понравилось, драки конечно поставлены не плохо, ждал годных отсылок к серии игр и отличную музыку которая была в играх, но ничего этого нет, одно яблоко эдема да и всё, прыжок веры про который с такой гордость создатели рассказывали так толком и не увидели, слабо показали настоящее время, абстерго и их пленников, а всё что было в прошлом времени вполне нормально сняли хоть и выглядело это как то скомкано

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Какая игра, такой и фильм. Боевка в игре нулевая, спамь 1 кнопку. Единственное хорошее - атмосфера Европы эпохи возрождения.

Собственно по этому и скачал фильмец, а там 70% экранного времени обстерго хуерго и все ебало в графене  :avtorklif: . Зачем туда завезли Котийяр вообще не понятно.

Хочешь чтоб тебя спалили за километр, надень капюшончик вышитый :lol:

Почему блять тамплиеры за 10 веков эволюционировали до науки, а ассасины так и бегают с кинжальчиками. Нормальная охрана бы их расхуярила резиновыми пулями да и дело с концом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...