AlessandroSanti #21 12 мая 2016 Трейлер просто мега чума.Надеюсь сам фильм будет тоже огонь.Маст си. Ждемс. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 12 мая 2016 (изменено) АЙ ЭМ Э ГОД Кени Вест спецом написал трек для трейлерабоже как можно такое дерьмище вставлять к такому видеоряду, просто уебищачто их говноигры, что сюда, я в ахуе блятьче блядь? ето трек с альбома 2013 года Изменено 12 мая 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 12 мая 2016 щас бы разбираться в альбомах кани веста buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #25 12 мая 2016 Кени Вест спецом написал трек для трейлерачто ты блять несёшьтрек с Yeezus(2013) фильм дерьмо на уровне марвелов будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 12 мая 2016 нужно чтобы каждый юзер в кеначе выбрал себе актера или режиссера зарегал ник с ево именем на пэдэ и как бы представительствовал slamo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 12 мая 2016 какого хуя если это ак1 там нет АЛЬТАИРА БЛЯТЬ ГДЕ АЛЬТАИР, КАКАЯ НАХУЙ ИСПАНИЯ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 12 мая 2016 кто тебе сказал что это ак1? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 12 мая 2016 нужно чтобы каждый юзер в кеначе выбрал себе актера или режиссера зарегал ник с ево именем на пэдэ и как бы представительствовалТы на ком будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 12 мая 2016 на ком-нибудь из тех у кого фотографии на кинопоиске нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #32 13 мая 2016 Кени Вест спецом написал трек для трейлерачто ты блять несёшьтрек с Yeezus(2013) фильм дерьмо на уровне марвелов будет 100%Не знал что кени вест на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 13 мая 2016 Кени Вест спецом написал трек для трейлерачто ты блять несёшьтрек с Yeezus(2013) фильм дерьмо на уровне марвелов будет 100%специально написал трек для фильма в 2013 годуппц вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 13 мая 2016 от этой музыки у меня кровь из ушей, ждал что-то на уровне трейлеров для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 13 мая 2016 он писал етот трек всю ночь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #37 13 мая 2016 какого хуя если это ак1 там нет АЛЬТАИРА БЛЯТЬ ГДЕ АЛЬТАИР, КАКАЯ НАХУЙ ИСПАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 13 мая 2016 блять меня наебалино это не отменяет факта, что трек говно, как и из всех трейлеров их игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 13 мая 2016 блять меня наебалино это не отменяет факта, что трек говно, как и из всех трейлеров их игрну хуй знает да и ваще у них трейлеры к играм классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #40 13 мая 2016 блять меня наебалино это не отменяет факта, что трек говно, как и из всех трейлеров их игра как же юнити и 3 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение