Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

4.5\10 почти худшее дерьмо. режиссера связать и пленку из жопы достать, чтобы так темно не было

lostineternity и SAIROX понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

юбисофты же говорили, что напарили права исключительно ради того, что бы засветить своей хуевой серией игр еще больше всем в ебала, на кино им похуй. Вот и результат.

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, ожидал большего

в игре есть(был) неплохой сюжет, плюс тема чотких пацанов с кинжалами на районе крайне благодатная, можно было конфетку сделать, а слепили кучку говнеца

повествование скомканное, мотивации у героев посто 0, тема братства тоже в говне, главный герой с бычьей шеей больше похож на громилу из игры, чем на ловкого и вертлявого асассина

лучше бы НВО сериальчик сняли сезонов на 5 :trollface:

Изменено пользователем St0rm
SAIROX понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Слабовато.... Экшн и паркурчик в древности заебись, но его довольно мало, а остальное слабовато...

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, хотел сходить, но пд эксперты отговорили :buba:

на тухлых томатах 17%- следовательно лютейшее дерьмо, 

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

помню когда то юбики говорили что кому попало не дадут снимать :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

лютое гавно как и ожидалось 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хуже только воркрафт

По оценкам томатов он лучше :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел под пивас, прикольное говно,но даже оно лучше чем новый стар варс

Поделиться сообщением

Гость eto pokolenie ne spasti

Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии. Он конечно с точки зрения высокого кино весьма слабоват, но я его воспринял как хорошую сказку, которая дарит положительные эмоции. И актерский состав классный. 

Все что после снимали - хитманы-хуитманы, асассины итд - полная хуйня, как по мне. 

Варкрафт только еще отметить можно. 

Поделиться сообщением

Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии. Он конечно с точки зрения высокого кино весьма слабоват, но я его воспринял как хорошую сказку, которая дарит положительные эмоции. И актерский состав классный. 

Все что после снимали - хитманы-хуитманы, асассины итд - полная хуйня, как по мне. 

Варкрафт только еще отметить можно. 

@@Kefa

юбисофты же говорили, что напарили права исключительно ради того, что бы засветить своей хуевой серией игр еще больше всем в ебала, на кино им похуй. Вот и результат.

Боюсь после такого никто играть точно не будет  :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии

не смотрел бтв

ну даже не так, вроде смотрел в детстве или ОЧЕНЬ давно, но не помню вообще

надо глянуть  :buba:

Поделиться сообщением

Гость eto pokolenie ne spasti

Глянь, он довольно легкий в плане просмотра, но весьма красочный и приятный. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии.

Мб потому что там от игры только название?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля я фанат серии, но как же мне зашло :pray:, господи как же ахуенно.

Я хз вообще за что можно заминусовать этот фильм, хотелось бы взглянуть комменты именно нормальных критиков, а не этих даунов с КП (у которых фильм исторички недостоверен и не про Десмонда, поэтому дизлайк отписка).

Прям с самого начала начинается годнота, коротенькое вступление, потом пошёл этот ОРЁЛ под топ музыку :pray: , только ради сцен с орлом стоит идти в IMAX онли, Да вообще с графоном всё нормально у фильма на всех этапах.

Дальше сюжет развивается именно в том темпе в котором нужно: ни одной лишней сцены, где надо немного затянуто с паузами, где надо супердинамично. Новый Анимус (только почему Анимус а не анИмус, прям чуток бомбануло, но похуй) воспринимается более легко для нубов, которые не знают про мир AC, ну и эмоции легче передать типа все видят фрагменты происходящего + выглядит круче (а то был бы этот гроб как в Аватаре, ну скучно имхо).

Экшен и паркур в прошлом это просто топчик, отвечаю если бы пол фильма была с таким сценами это был бы просто имба фильм, немного грустно что таких сцен не много, но они просто уау.

Смелое решение не переводить испанский, поэтому все сцены в прошлом субтитры онли, и если вы не знаете испанский (или какой там язык я хз) то придёться почитать. Но диалогов там мало, так что не напрягает.

Ну и я хз, ну да, типа нет любовной линии на которой построены переживания (наконец-то фильм без этой херни?), нет ебабельной соски, мне на это похуй, хотя доебаться можно до этих моментов. Ещё приуныл, что постоянно эта песчаная буря, пыль + пыль войны, это всё по своему красиво, но с панорамного вида как-то не айс. И от прыжка веры ожидал большего, думал будет суперкруто, в итоге просто хорошо (видно что старались)

Но какой кайф, когда вроде в нашем мире попиздели, сюжет двинули и типа а теперь опять го в Анимус, пошёл Орёл, панорама , музейшн, просто каааайф.

Музычка кстати очень в тему, запоминающихся мелодий нет, но атмосферу она дополняет на 100%.

Короче, я давно не выходил таким довольным из киношки. Я редко ставлю высокие оценки последнее время, но ёпт, пацанва, это десяточка. Имхо

10/10.

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть вот это высер

А не, это просто тролинг, всё спокойно, я разобрался, расходимся

Изменено пользователем Uncleeee
ублюдок и rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...