Baza_KAiF #161 5 января 2017 4.5\10 почти худшее дерьмо. режиссера связать и пленку из жопы достать, чтобы так темно не было lostineternity и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #162 5 января 2017 темно+всё трясётся сука SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #163 5 января 2017 юбисофты же говорили, что напарили права исключительно ради того, что бы засветить своей хуевой серией игр еще больше всем в ебала, на кино им похуй. Вот и результат. SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 5 января 2017 (изменено) если честно, ожидал большегов игре есть(был) неплохой сюжет, плюс тема чотких пацанов с кинжалами на районе крайне благодатная, можно было конфетку сделать, а слепили кучку говнецаповествование скомканное, мотивации у героев посто 0, тема братства тоже в говне, главный герой с бычьей шеей больше похож на громилу из игры, чем на ловкого и вертлявого асассиналучше бы НВО сериальчик сняли сезонов на 5 Изменено 5 января 2017 пользователем St0rm SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #165 5 января 2017 Слабовато.... Экшн и паркурчик в древности заебись, но его довольно мало, а остальное слабовато... SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #166 5 января 2017 Читаю обзоры под музыку из трейлераЙоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #167 5 января 2017 (изменено) пиздос, хотел сходить, но пд эксперты отговорили на тухлых томатах 17%- следовательно лютейшее дерьмо, Изменено 5 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #168 5 января 2017 помню когда то юбики говорили что кому попало не дадут снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #169 5 января 2017 лютое гавно как и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #171 6 января 2017 Хуже только воркрафтПо оценкам томатов он лучше Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #172 6 января 2017 Варкрафт на голову выше этого фильма, вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #173 6 января 2017 Смотрел под пивас, прикольное говно,но даже оно лучше чем новый стар варс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #174 6 января 2017 Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии. Он конечно с точки зрения высокого кино весьма слабоват, но я его воспринял как хорошую сказку, которая дарит положительные эмоции. И актерский состав классный. Все что после снимали - хитманы-хуитманы, асассины итд - полная хуйня, как по мне. Варкрафт только еще отметить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #175 6 января 2017 Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии. Он конечно с точки зрения высокого кино весьма слабоват, но я его воспринял как хорошую сказку, которая дарит положительные эмоции. И актерский состав классный. Все что после снимали - хитманы-хуитманы, асассины итд - полная хуйня, как по мне. Варкрафт только еще отметить можно. @@Kefaюбисофты же говорили, что напарили права исключительно ради того, что бы засветить своей хуевой серией игр еще больше всем в ебала, на кино им похуй. Вот и результат.Боюсь после такого никто играть точно не будет Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 6 января 2017 Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии не смотрел бтвну даже не так, вроде смотрел в детстве или ОЧЕНЬ давно, но не помню вообщенадо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #177 6 января 2017 Глянь, он довольно легкий в плане просмотра, но весьма красочный и приятный. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #178 6 января 2017 Хз даже, на мой взгляд лучший фильм по игре до сих пор - Принц Персии. Мб потому что там от игры только название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #179 6 января 2017 (изменено) Да бля я фанат серии, но как же мне зашло , господи как же ахуенно.Я хз вообще за что можно заминусовать этот фильм, хотелось бы взглянуть комменты именно нормальных критиков, а не этих даунов с КП (у которых фильм исторички недостоверен и не про Десмонда, поэтому дизлайк отписка). Прям с самого начала начинается годнота, коротенькое вступление, потом пошёл этот ОРЁЛ под топ музыку , только ради сцен с орлом стоит идти в IMAX онли, Да вообще с графоном всё нормально у фильма на всех этапах.Дальше сюжет развивается именно в том темпе в котором нужно: ни одной лишней сцены, где надо немного затянуто с паузами, где надо супердинамично. Новый Анимус (только почему Анимус а не анИмус, прям чуток бомбануло, но похуй) воспринимается более легко для нубов, которые не знают про мир AC, ну и эмоции легче передать типа все видят фрагменты происходящего + выглядит круче (а то был бы этот гроб как в Аватаре, ну скучно имхо).Экшен и паркур в прошлом это просто топчик, отвечаю если бы пол фильма была с таким сценами это был бы просто имба фильм, немного грустно что таких сцен не много, но они просто уау. Смелое решение не переводить испанский, поэтому все сцены в прошлом субтитры онли, и если вы не знаете испанский (или какой там язык я хз) то придёться почитать. Но диалогов там мало, так что не напрягает.Ну и я хз, ну да, типа нет любовной линии на которой построены переживания (наконец-то фильм без этой херни?), нет ебабельной соски, мне на это похуй, хотя доебаться можно до этих моментов. Ещё приуныл, что постоянно эта песчаная буря, пыль + пыль войны, это всё по своему красиво, но с панорамного вида как-то не айс. И от прыжка веры ожидал большего, думал будет суперкруто, в итоге просто хорошо (видно что старались)Но какой кайф, когда вроде в нашем мире попиздели, сюжет двинули и типа а теперь опять го в Анимус, пошёл Орёл, панорама , музейшн, просто каааайф.Музычка кстати очень в тему, запоминающихся мелодий нет, но атмосферу она дополняет на 100%.Короче, я давно не выходил таким довольным из киношки. Я редко ставлю высокие оценки последнее время, но ёпт, пацанва, это десяточка. Имхо10/10. Изменено 6 января 2017 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #180 6 января 2017 (изменено) Ахуеть вот это высер А не, это просто тролинг, всё спокойно, я разобрался, расходимся Изменено 6 января 2017 пользователем Uncleeee ублюдок и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение