Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Stellaris | The Machine Age DLC (Релиз: 2024)

Интерстелларис?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

get rekt

744084f581.jpg

я уже приготовился высирать кирпичи когда портал начал спавнить по одному 45к флоту за месяц

но обошлось

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бляя победить тяжело конечно хз как можно выполнить победное условие (иметь 9999планет), когда я под контролем только 5 могу держать, а под контроль ботам отдавать сложна из-за большой разряженности

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Там под контролем можно хоть сколько держать, лишь бы выпадало исследование на +1 к основному сектору.

Ну и бтв, сначала отстраиваешь планету, а потом отдаешь ему боту и ставишь галки так чтоб он ничего не менял и чтоб плитки неуважал.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

В 1.2 системы считаются а не планеты

ну и от типа правительства можно иметь 10 систем со старта и 15 после апгрейда

даже 7-8 систем это уже довольно много и можно с них варить нормальные сектора

Развиваетесь по дефолту и потом в мейн секторе оставляете минеральные планеты и научные а все энергофармильные планеты отселяете в сектора

хотя в принципе и научные тоже можно утда отселить

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

исправили косяки? можно брать на распродаже?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я месяц обещаю себе запустить игру :lol:

она сходу годнотой была, но щас даже два крупных ДЛЦ и пара апдейтов неспособна меня заставить

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кто всегда мечтал стать космическим фашистом или построить свою цивилизацию зергов/тиранидов?

Добавили возможность создать коллективный разум

Расширили рабство настолько, что теперь порабощенные расы можно превратить в домашний скот :buba:

Поделиться сообщением

Кто всегда мечтал стать космическим фашистом или построить свою цивилизацию зергов/тиранидов?

Добавили возможность создать коллективный разум

Расширили рабство настолько, что теперь порабощенные расы можно превратить в домашний скот :buba:

post-169331-0-46119200-1491768863_thumb.png

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком сложная гама

20 минут не более

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

в игре мультиплеер есть? и каким образом он построен? это что-то типа евы? расскажите за игру плз

Поделиться сообщением

(изменено)

в игре мультиплеер есть? и каким образом он построен? это что-то типа евы? расскажите за игру плз

эммм... обычная гранд-стратегия. мультиплеер построен по типу цивы, но в риал-тайм, если я правильно помню

обычная 4х стратегия в НФ жанре, с нюансом, что она от Парадоксов = миллион апдейтов и ДЛЦ за бабки которые улучшают игру на протяжении пары лет

Изменено пользователем Vodoo

Поделиться сообщением

покупаю каждое обновление но так впадлу запускать играть и тратить 12345часов на кетку даже против ботов

Vodoo понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

покупаю каждое обновление но так впадлу запускать играть и тратить 12345часов на кетку даже против ботов

жиза

игра ахуеная но играть я конечно в нее не буду 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Парни такая ситуация

Объявляет мне войну соседняя фракция, прилетаю на планету, а там все население другой рассы порабощенное-как мне их освободить? Можно ли так вообще

А то чет не приятно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни такая ситуация

Объявляет мне войну соседняя фракция, прилетаю на планету, а там все население другой рассы порабощенное-как мне их освободить? Можно ли так вообще

А то чет не приятно

Когда захватил планету можно будет настраивать права этой расы, ставишь им полное гражданство или резиденство, тогда не будут рабами, кастовые системы это то же рабство. 

Если ты элигантный по этикам, можно еще в условиях войны ставить - "прекратить зверства"(как то так называется, но это не точно по тому что я сам за гомиков демократов не играю) тогда ты просто если выйграешь заставляешь врага отказаться от рабства. 

' timestamp='1491768986' post='20163208'] Слишком сложная гама

Стелька самая легкая гамза парадоксов бтв, Крусейдеров попрубуй сыграй там пизда просто игры с более высоким порогом вхождения просто не существует в природе. 

Кстати если кто играет щас играйте за псиоников, чет офигенно что ими после перка трансцендентности можно входить в контакт с местным "Варпом" и базарить с богами и демонами, лутать там плюшки или получить проклятие.  :pray:

с одного момента до сих пор ору, вошел в варп там кароче, какой то хрен говорит "УХОДИ" и на выбор попробовать пробиться к нему или уйти, ну хули я попытался пробиться, не фортануло, он такой: "Те че хуево сказали? Не лезь блядь дебил сука ебаный" и в моей родной системе появляется его аватар 140к мощи, разъебывает мой 40к флот(один из сильнейших в галактике на данный момент) и полетел дальше мне ломать космопорты, я 10 лет сидел без единого кораблика пока эта хуйня не рассосалась сама собой.  :lol:

Изменено пользователем Orlando Magic
BaybA™ понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да я катал в Викторию и крусейдеров)))поспешил с выводами)игра рили изи из остальных

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...