TiSi #7901 17 июня 2016 мля кто смотрит ща Царя, мля он бог пиздежа, красиво заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7902 17 июня 2016 мля кто смотрит ща Царя, мля он бог пиздежа, красиво заливаетпутину там поклоняешься по тихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7903 17 июня 2016 говорят там царь америкосам залимонил. правда чи не ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7904 17 июня 2016 говорят там царь америкосам залимонил. правда чи не ?ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ПИНДОСОВ ВСЕГДА ВЫСТУПАЕМ ЗА РАЗУМНЫЙ ДИАЛОГ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7905 17 июня 2016 как это россия не сверхдержава блять ???!?!? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7907 17 июня 2016 что-то Володя в последнее время совсем не радует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7908 17 июня 2016 я не пойму че терь делать пидораны будут с аргументом У НАС ТАК ХУЕВО ПОТОМУ ШО МЫ СВЕРХДЕРЖАВА И НЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7909 17 июня 2016 СБУ обвинило заместителя начальника штаба АТО в работе на Россию Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила 13 человек, включая заместителя начальника штаба антитеррористической операции (АТО), в работе на российские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства https://ssu.gov.ua/u...y/166/view/1221 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7910 17 июня 2016 У - Унижение"спортсмены" мельдониевой федерации пропустят Олимпиаду-2016][/b]Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) после заседания в Вене принял решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщает «Р-спорт». Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.https://slon.ru/posts/69597 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7911 17 июня 2016 Российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде-2016 зря расшаркивался, володя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7912 17 июня 2016 У - Унижение "спортсмены" мельдониевой федерации пропустят Олимпиаду-2016 ][/b]Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) после заседания в Вене принял решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщает «Р-спорт». Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. https://slon.ru/posts/69597 и похуйпроведут свою олимпиаду в днр например :lolpray: ААХАХАХХАСМОТРИТЕ КАК СОЛНЦЕЛИКИЙ СОСЕТ ЧЕРНЫЙ ПИСОС Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7913 17 июня 2016 Все, ггОн сам сдалсяТолько если не ударит в итоге в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7915 17 июня 2016 как же теперь пидорашкам царя дефать ?прогнулся под пиндосов, лижет жопу западу, сосётвон уже на водку цену поднял, того и гляди скоро дидов чтить перестанет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7917 17 июня 2016 что происходит? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7919 17 июня 2016 Эхх, не быть Россиюшке сверхдержавой 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7920 17 июня 2016 В Махачкале появились штрафстоянки для короров че ватаны похавали? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение