Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

и как правильно ответить на этот вопрос?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ФАШИСТКАЯ УКРАИНА НЕ ПУСТИЛА НАШИХ ПЕВЦОВ, НО МЫ БЫ И ТАК К НИМ НЕ ПОЕХАЛИ И ВООБЩЕ ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ ДЛЯ ПИДАРОВ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!111

Меня цитирует!7209177.jpg

ом ом ом ом ом ом

да да

на Ом тв немало русобогов погорело

Поделиться сообщением

а поч не пустят?

ну может и пустят,но повторюсь, только того, кто правильно ответит на вопрос "чей крым?"

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ew82a0iG6Y8&ab_channel=OmTV[/media]

ом ом ом ом ом ом

13587069093243.gif

In Putin We Trust понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

и как правильно ответить на этот вопрос?

два раза плюнуьб через левою плечо три раза перехрестится сделать заднее сальто и полете крикнуть "джамала 14 88!"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Арменка, объясни плз зачем ты эту статью кинул? Что я там должен увидеть?

он должен ХОТЬ ЧТО ТО для победы русобогов сделать

ХОТЬ ЧТО ТО ЛИШЬ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХОХЛОВ

т.к. сравнивать с западом, америкой и уже азией нельзя

потому

идя к успеху надо кинуть ссыль на статью в вики, где черным по белому можно посчитать, что русские - рекордсменны по количеству спортсменов, лишеных медалей

у хихлов уже развиваются нешуточные признаки имбецилии к 60 топану

они уже не могут оперировать числами свыше 10

Поделиться сообщением

А шарий правду говорит и ничего не приукрашивает?

А камикадзе и ом тв врут?

Поделиться сообщением

А шарий правду говорит и ничего не приукрашивает?

А камикадзе и ом тв врут?

Бля, пиздец, этот пациент ещё и камикадзе отслеживает, почему я не удивлен

Поделиться сообщением

а поч не пустят?

ну может и пустят,но повторюсь, только того, кто правильно ответит на вопрос "чей крым?"

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ew82a0iG6Y8&ab_channel=OmTV[/media]

ом ом ом ом ом ом

13587069093243.gif

ахаха

Поделиться сообщением

камикадзе только по внутренней политике чет говорит, и справедливо чаще всего

ну а щас посмотрел омельчука и угарел с зума в лицо путина вконце и музычка такая :lol:

и с фразы про сбитие боинга с территории занятой российскими войсками и потом так четко выговаривая 298 жертв (!!!) бляя :lol:

шарий тупо рофлит с укротв

тут же ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ПРОМЫВ АЛО

мне вот реально похуй я могу поверить в то что и наши сбили мне поебать так то, все бывает и везде, наказывайте путина хуютина похую, но сука то что омельчук явная промывка как этого не видеть я хз :avtorklif:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили

пидорахи - пидорахи

в суда подали - подали

промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость

а музычка и зумы это можно сказать почерк канала

напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили

пидорахи - пидорахи

в суда подали - подали

промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость

Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент

Поделиться сообщением

Вообще кто-нить может мне объяснить зачем они допинг мешали с алкоголем ? Потому что русские пьют только алкоголь или что ? Или спортсменам сильно горько было ?)) Как-то это можно объяснить ?

щас бы Родченко пообсуждать, у которого уголовное дело за продажу допинга и каких-то там веществ, у которого сестра сидит(ела) за это дело как соучастница

который психически больной, с шизофренией или чем там

в 2011 или около этого был скандал

алкоголь - экстрактор, они якобы прополаскивали этим коктейлем рот, и он впитывался через ткани рта в кровь, плюс ко всему он помимо оральных препаратов засунул в этот коктейль внутримышечные ))0 если гугл не врет

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком
Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент

ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских

а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили

мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет

но так то да шарий и близко не ровня омтв

омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Он был главой допинговой лаборатории РУСАДА во время Олимпиады в СОЧИ? Или не был.

Сестра блять сидела. Это конечно важнее.

Пиздец, просто берешь любой факт и перечеркиваешь им вообще всё!

"Ну как ему можно верить, он же в детстве дрочил!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Он был главой допинговой лаборатории РУСАДА во время Олимпиады в СОЧИ? Или не был.

Сестра блять сидела. Это конечно важнее.

Пиздец, просто берешь любой факт и перечеркиваешь им вообще всё!

"Ну как ему можно верить, он же в детстве дрочил!"

НУ был и что?

Ты тоже был в детстве нормальным.

Каспаров вон шахматистом был, а теперь эксперт политики.

Вообще кто-нить может мне объяснить зачем они допинг мешали с алкоголем ? Потому что русские пьют только алкоголь или что ? Или спортсменам сильно горько было ?)) Как-то это можно объяснить ?

Ну как бы Водка, балалайка, путин.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком

ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских

а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили

мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет

но так то да шарий и близко не ровня омтв

омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак

Бля, ты будешь удивлен, этих блогеров действительно нет, потому что всем абсолютно до пизды на медиапомойку усранины, то что вам там круглыми сутками вещают ПРАВДУ уже давно все поняли

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная продота почему я должен видеть ебаные квоты хуевых

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили

пидорахи - пидорахи

в суда подали - подали

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...