MeF #2181 22 мая 2016 пиздец в рашке полки магазинов абсолютно пустые, жрать нечего, даже крупы и консервы смели deftones понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2182 22 мая 2016 пиздец в рашкеполки магазинов абсолютно пустые, жрать нечего, даже крупы и консервы смелиу нас практически все магазины такие =(((( клятый путин ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2183 22 мая 2016 когда ты - барон LLeum понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2184 22 мая 2016 А зачем им наши ископаемые, они же ничего не производят, все из Китая?Ничего не производят они в твоей голове.а в Китай чьи ископаемые попадают? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2186 22 мая 2016 (изменено) где такие магазы нашли ахаха блявсе магазины вокруг меня такие. Ты че? БТВ обычный склад магазин во время переезда на новое место. Изменено 22 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2188 22 мая 2016 ты где живешь ептВ рассеи ёпт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #2189 22 мая 2016 блять ты что тупой?)в каком регионе,городеу меня таких нету нигдеты где живешь ептВ рассеи ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2190 22 мая 2016 челик пошел в отрицалово уже очевидные вещи путинская пропагандонская машина умудряется помутнять Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2191 22 мая 2016 блять ты что тупой?)в каком регионе,городеу меня таких нету нигдеты где живешь ептВ рассеи ёпт.Ватник! Оглянись вокруг! Россию проспал! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #2193 22 мая 2016 SKYnv ебаная дичь, что ты за хуйню несешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2194 22 мая 2016 SKYnv ебаная дичь, что ты за хуйню несешь) Я несу правду! Но её свет не способен проникнуть свой толстый ватный слой ватника! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2195 22 мая 2016 SKYnv ебаная дичь, что ты за хуйню несешь) успокойся, он типа рофлит(альтернативно одаренный) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2196 22 мая 2016 Алло гараж, парень с судимостью за распространение запрещенных препаратов возглавляет русада, сидит его сестра по этому делу, а пупсика отмазывают, причем он корчит из себя шизофреника, ему выдают справку после нахождения в стационаре(больнички). Вполне рукопожатый че! За полгода до бегства рассказывает, что сказки про допинг в росспорте - выдумки, умирают двое, или сколько там, бывших глав русада, или чего там. И этот поросенок Петя прихватив с собой мочу уматывает в США, где на данный момент занимает должность в антидопинговом аппарате США. Нормально же, неполжимо. Придумывает сказки для дурачков про уничтожение проб, дубликаты которых хранятся в Лозанне. Зачем я это пишу, Латынина же, через отверстия, агенты ФСБ, гопник в Кремле.ом ом ом сначала уматывает, потом умирают коллеги назарбаев норм разруливает http://www.respublika-kaz.info/news/politics/47316/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2197 22 мая 2016 когда ты - баронкогда зашел в десткий садик Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2198 22 мая 2016 А еще называет себя эстетом по женской части))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2199 22 мая 2016 когда ты - баронкогда зашел в десткий садикпосодют жи! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение