pandar #2241 22 мая 2016 гайз, кто то где то видел инфу по явке на праймериз ЕР? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2242 22 мая 2016 Сначала обстрелял Украинских вояк, а потом начали по своим стрелять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2243 22 мая 2016 Последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает правильным решение Владимира Путина о присоединении Крыма к России. По его словам, в аналогичной ситуации он поступил бы точно так жеПрисоединение Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года является правильным решением. Такое мнение в интервью The Sunday Times высказал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев. По словам Горбачева, он поступил бы точно так же, как президент России Владимир Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — сказал Горбачев. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2244 22 мая 2016 (изменено) Эхх, хорошо что буржуи получают объективную и правдивую информацию В Швеции упала телебашня высотой 330 метров, расположенная на юго-западе страны. Шведские эксперты не сомневаются: к произошедшему приложили руку российские диверсанты. [media=] [/media] Изменено 22 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2245 22 мая 2016 (изменено) гайз, кто то где то видел инфу по явке на праймериз ЕР?50 тыщ в Москве на 12-00больше не видел http://www.aif.ru/po..._3_mln_chelovek3 млн пишут https://lenta.ru/news/2016/05/22/neverov3/?t5 млн Изменено 22 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2246 22 мая 2016 Не зря майдан стоял. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2247 22 мая 2016 ебать мне хуево! pendel понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2248 22 мая 2016 гайз, кто то где то видел инфу по явке на праймериз ЕР?50 тыщ в Москве на 12-00больше не видел http://www.aif.ru/po..._3_mln_chelovek3 млн пишут https://lenta.ru/new.../22/neverov3/?t5 млн это чо, 4% явка чтоли?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2249 22 мая 2016 Спасибо "радио свобода". Теперь я знаю что произошло за неделю Итоги недели Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2250 22 мая 2016 ебать мне хуево!1 против пятерых нимфеток. Как ты выжил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2251 22 мая 2016 Вместо армейских значков с выбитыми в металле данными бойцов в Украине разработали специальные генетические жетоны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2252 22 мая 2016 Y6u - популярный оппозиционный пользователь с продоты; вождь и учитель, король троллинга, тонкой сатиры и крылатых фраз разлетающихся по интернету на политических ресурсах как горячие пирожки, зачастую без указания авторства, что бесит сабжа и о чём он постоянно бомбит ибо даже у какого-то хуесоса просмотров профиля больше чем у великого, великие мысли которого подхватывают и разносят все; по версии ваты — очередной агент госдепа США из пятой колонны подрывающий российский политический режим/строй. Сам же y6u не скрывает, что якобы получает зарплату в госдепе USA как бы подтраливая ватных патриотов быдлорашки. Чаще всего y6u любит повторять, что в стране творится пиздец подкрепляя своё мнение новыми достоверными фактами и посылать всех слушать Латынину, это его визитная карточка по которой ты узнаешь его из тысячи бездарностей продоты. подошло бы больше илзухе, но тот на поебульках Нет, он просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2253 22 мая 2016 ебать мне хуево!1 против пятерых нимфеток. Как ты выжил то?там еще одна фоткает, не надо меня недооценивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2254 22 мая 2016 (изменено) Илзе, это в Таганроге так много зелени ? Изменено 22 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2255 22 мая 2016 вы будете смеяться - это в двух минутах от центральной улицы города живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2256 22 мая 2016 вы будете смеяться - это в двух минутах от центральной улицы города Красиво же. Правда тёплой зимой или во время слякоти - небось проблема с грязью и выглядеть должно не очень. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2258 22 мая 2016 Турция не сможет войти в Европейский союз раньше 3000 года при сохранении нынешних темпов переговоров со странами — членами ЕС. Такое мнение выразил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью телекомпании ITV. А украина када? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2259 22 мая 2016 вы будете смеяться - это в двух минутах от центральной улицы города Красиво же. Правда тёплой зимой или во время слякоти - небось проблема с грязью и выглядеть должно не очень.как же ты прав! Очень красиво ещё на электричке ехать ростов Таганрог. Кайф. Правда жарко ужас :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение