Ilze #2661 24 мая 2016 у них там тепло, нехуй в хатах жить, тогда и трешка сэкономится ну тогда всего полторашка, но тоже нехуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2662 24 мая 2016 Как вы тут живете? - Спросила бабушка у местных на Ялтинской набережной. - Хорошо! - А мы в Москве из-за вас пидорасов не очень. И удалилась в звенящей тишине Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2663 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживемНу смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт. Если бы не Путин, и этого не было.1.5к коммуналка, если чеИ куда тратить эту тридцатку каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2665 24 мая 2016 а нахуя бабкам вообще бабло? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2667 24 мая 2016 сдаешь допинг пробы на протяжении всего олимпийского сезона, раз 60 за год, потом на олимпиаде сразу после выступления, далее на протяжении своей карьеры, а потом через 8 лет бац-бац-бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2668 24 мая 2016 "В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))" partyy понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2669 24 мая 2016 Чертовы русофобы. Кляти иллюминати опять козни строят российскому спорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2670 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживемНу смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт. Если бы не Путин, и этого не было.1.5к коммуналка, если чеИ куда тратить эту тридцатку каждый день?Откладывать на похороны Neithless понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2671 24 мая 2016 денег нет но вы держитесьда они там ваще охуели чтолиблять но это конечно эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2672 24 мая 2016 нахуй теперь на похороны, в россии земли как грязи(тройной шутан), падай да помирай где хошь, это пусть хохлы-язычники такой хуйней озадачиваются Neithless и Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2673 24 мая 2016 "В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))"скинул только что этот анекдот другуон сказал, что видел его на стриме артасапричем символ в символ ну вы поняли причем стрим даже еще не запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2674 24 мая 2016 когда ты первый по жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2675 24 мая 2016 Завалили пъедесталы доппинговыми трупами Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2676 24 мая 2016 Ни в жизни не поверю, что у америкашек всего 5 человек когда у рашки 60. В то время когда америкашки самые первые всегда по разработкам в фарме и никогда не стесняются идти на что угодно ради победы рофл ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2677 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2678 24 мая 2016 Бтв мельдония то неособо многоили это производные мельдония там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2679 24 мая 2016 Ни в жизни не поверю, что у америкашек всего 5 человек когда у рашки 60. В то время когда америкашки самые первые всегда по разработкам в фарме и никогда не стесняются идти на что угодно ради победы рофл )))у них допинг почти не берут, незнаю(знаю) с чем это связанноа вот у китайцев в 2008 году ни у одного вроде не взяли допинг пробу, вот тут реально не знаю с чем связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2680 24 мая 2016 Бтв мельдония то неособо многоили это производные мельдония там есть?это бан от IAAF, тем более там процентов 99% забанены за события до запрещения мельдония живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение