Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

у них там тепло, нехуй в хатах жить, тогда и трешка сэкономится

ну тогда всего полторашка, но тоже нехуй

живое величие

Поделиться сообщением

Как вы тут живете?

- Спросила бабушка у местных на Ялтинской набережной.

- Хорошо!

- А мы в Москве из-за вас пидорасов не очень.

И удалилась в звенящей тишине

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что :lol: но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживем

Ну смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт.

Если бы не Путин, и этого не было.

1.5к коммуналка, если че

И куда тратить эту тридцатку каждый день?

Поделиться сообщением

отдавать внукам

Поделиться сообщением

а нахуя бабкам вообще бабло?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сдаешь допинг пробы на протяжении всего олимпийского сезона, раз 60 за год, потом на олимпиаде сразу после выступления, далее на протяжении своей карьеры, а потом через 8 лет бац-бац-бац

Поделиться сообщением

"В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))"

partyy понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чертовы русофобы. Кляти иллюминати опять козни строят российскому спорту.

Поделиться сообщением

я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что :lol: но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживем

Ну смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт.

Если бы не Путин, и этого не было.

1.5к коммуналка, если че

И куда тратить эту тридцатку каждый день?

Откладывать на похороны
Neithless понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

денег нет но вы держитесь

да они там ваще охуели чтоли

блять но это конечно эпик

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

нахуй теперь на похороны, в россии земли как грязи(тройной шутан), падай да помирай где хошь, это пусть хохлы-язычники такой хуйней озадачиваются

Neithless и Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

"В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))"

скинул только что этот анекдот другу

он сказал, что видел его на стриме артаса

причем символ в символ

ну вы поняли

причем стрим даже еще не запущен :lol:

Поделиться сообщением

когда ты первый по жизни

ruede4e4b2bad.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Завалили пъедесталы доппинговыми трупами

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Ни в жизни не поверю, что у америкашек всего 5 человек когда у рашки 60. В то время когда америкашки самые первые всегда по разработкам в фарме и никогда не стесняются идти на что угодно ради победы рофл )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...

потом: а что, норвежцы вообще астматики...

дальше уже в свободном порядке

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв мельдония то неособо много

или это производные мельдония там есть?

1865293945.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ни в жизни не поверю, что у америкашек всего 5 человек когда у рашки 60. В то время когда америкашки самые первые всегда по разработкам в фарме и никогда не стесняются идти на что угодно ради победы рофл )))

у них допинг почти не берут, незнаю(знаю) с чем это связанно

а вот у китайцев в 2008 году ни у одного вроде не взяли допинг пробу, вот тут реально не знаю с чем связанно

Поделиться сообщением

Бтв мельдония то неособо много

или это производные мельдония там есть?

1865293945.png

это бан от IAAF, тем более там процентов 99% забанены за события до запрещения мельдония

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...