Wondervicce #261 14 мая 2016 Отдали большинство голосов телезрителей децик, по телезрителям кацапы были вообще на 6ом месте, а Украина на 2омочередной долбаебв этом году жури голосовало по странам, а зрителей плюсовали сразу баллами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #262 14 мая 2016 Руслана- эта которая должна была себя сжечь? Пиздаболка очередная хохлятская. Как и сенька пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #263 14 мая 2016 ебучие дегенераты засудили поляка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #265 14 мая 2016 а может это ты пойдешь нахуй со своими репликами, убожество? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #266 14 мая 2016 (изменено) Просто укры уже настолько еврогейзировались, что поют как европейцы и европейцам тоже нравится как они поют! Ох, вейт, а Россия то топ3 .... Наверное что бы, не думали что тут политика замешана ))) Изменено 14 мая 2016 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #267 14 мая 2016 рашка всегда топ 2-3 и у рашки всегда помойные выступления у хохлов тоже хуйня какая-то я даже до конца дослушать не смог Skille понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #268 14 мая 2016 рашка всегда топ 2-3 и у рашки всегда помойные выступленияу хохлов тоже хуйня какая-то я даже до конца дослушать не смог Наверное потому что петь европейские песни, в европейском стиле лучше получается у европейцев )))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #269 14 мая 2016 рашка всегда топ 2-3 и у рашки всегда помойные выступленияу хохлов тоже хуйня какая-то я даже до конца дослушать не смогв этом году что у тех, что у других полное говно вместо песен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #270 14 мая 2016 рашка всегда топ 2-3 и у рашки всегда помойные выступленияу хохлов тоже хуйня какая-то я даже до конца дослушать не смогв этом году что у тех, что у других полное говно вместо песенахуел что ли сережа лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #271 14 мая 2016 песня просто ебучее убожество но все равно по хуевости не дотягивает до свиных воплей джамили Skille и PASHKA_STORM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #272 14 мая 2016 Skille понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #273 14 мая 2016 Блять там уже Волочай на эпицентре потеетПотрох Медведчуку звонит чаще чем вы тут постите в топанеА у них тут все "соснули" и "перемогы"юродивые даунывпрочем как и всегда хотя не менее юродивые уебаны мои сограждане которые скоро побегут голосовать за эту пиздятину96% (якобы) внимают честной оппозиционерке защищающей бедный народ от тарифов и коррупции на нихЗЫ это именно та мамочка украинской коррупции, которая еще в дремучих 90Х с Лазаренко с ЕЭСУ пиздила бабос в оффшоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #276 15 мая 2016 Петушок, что случилось? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #277 15 мая 2016 вы тут уже начали изучать сорты говна (евровидение)?я каждый год болею против рашки на евровидении, чтобы у нас эту хуйню не проводили. правда один раз сделал исключение ради тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #278 15 мая 2016 (изменено) вы тут уже начали изучать сорты говна (евровидение)?я каждый год болею против рашки на евровидении, чтобы у нас эту хуйню не проводили. правда один раз сделал исключение ради тату а за алсу не болел что ли? Вот ты калич )Ну тату кстати на русском пели в отличии от остальных долбоебов. Уже за одно это они лучше остальных наших. да кстати понастольгируем ) https://youtu.be/DzRTKNM0meUhttps://youtu.be/OxW7kAk9VH0 На евро от тату играла эта песня. Изменено 15 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #279 15 мая 2016 Датока они парашу пели "Не верь, не бойся"имея 2 пиздатых альбомаа топчик вот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #280 15 мая 2016 интересно когда пидорахены больше бомбанули, в этом году или прошлом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение