Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

ладно всем пока

вы держитесь, хорошего вам дня и настроения!

чет заебался я тут писать. всем похуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну да я из своей якутии еще не выходил епта) в 2 годика был в москве тока в детстве

вот и не знаю свою страну, но я все равно уверен, да не.. я знаю что это так

в россии везде стоит ксенофобия.

это же ненормально пиздец, великая держава епта

везде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итд

с этим у нас ваще непорядок в стране. и что? и все похуй офк

deftones ты дурашка я же написал. мне похуй на криминал. я про душевную часть, буду ли я чувстовать себя защищенным, нужным человеком итд

не надо меня в русофобию свою совать ладно?

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=108169

вот, типичный узкоглазый, живёт в красноярске. Спроси у него в личке, расскажет тебе

Поделиться сообщением

На 9 мая кстать включил телек, там какой-то фильм про войну шел. И там азиат вел русского под расстрел из-за того, что тот типа дезертировал, потом они скорешились, а в конце азиата осколком убило, я аж рыдал (((

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ужасные русские ксенофобы, мне аж стыдно стало

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Своего первого якута я отксенофобил в 16 лет

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и нету бесплатных секций по теннису и по тому в теннисных академиях недостатка нету

так и работает эта хуйня, а если вы хотите как в совке - реставрируйте совок, боюсь у вас не порастет

чтобы были секции, нужно чтобы это было кому-нибудь надо

давайте децентрализуем нормально власть и бюджет, и тогда в городе N на 10 тыщ человек люди соберутся и скажут - ну, нам наверн нужен стадион, потому что мы любим нашу школьную футбольную команду! А, не, не скажут, потому что мы не в штатах, и у нас никому нахуй не нужен профессиональный спорт, не говоря уж о детском

давайте уберем эту сраную уравниловку в образовании, чтобы каждая школа обеспечивала эксклюзивный набор услуг, вот у этой стадион есть, а в этой лаборатория по химии, а стоит обучение в них стока и вот стока. А, не, мы не будем платить блять за обучение!111, деды вон ваще по три класса закончили и как выиграли!11

Короче я к чему - это никому нахуй не надо, секции эти, это всех интересует только как халявное сбагривание пиздюка еще на неск часов после школы. Ну и полпроцента спортоебов, которые хотят чтоб их дети тоже после олимпиады получили мерседес. Если бы наш профессиональный спорт приносил деньги - были бы и секции. Но мы живем в каком-то ебаном перманентном карго-культе, где мы хотим чтоб все было как у белых господ, но чето не получается. Если жизнь в моногороде не будет вызывать мысли о суициде, а мысли о том, что вон школьная команда в воскресенье играет - так блять и стадион сами построят, и спонсоров найдут. Если профессиональный спорт станет кому-нибудь нужен не раз в четыре года чтоб под пивас поболеть, а станет плюсовой индустрией - появятся и стипендии для детей, и инфраструктура.

НО

ЭТО

НИКОМУ

НАХУЙ

НЕ

НУЖНО

Потому нет вообще никакого смысла в обсуждении этих секций - ОНИ НЕ НУЖНЫ

Молодой, адекватный человек, кто вы ? Пожалуйста верните этот аккаунт живому величию.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че там у хохлов? наверное еще хуже :lol:

армен алло

перемога конечно жеж

Российская авиабаза взорвана в Сирии: истреблены 4 вертолета, 20 грузовиков и МиГ-25, - Stratfor. ФОТОрепортаж

Эксперты американской компании Stratfor заявили, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных.

По предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".

это было недели две назад. писхивер сказал, что зато у нас ракеты сверхзвуковые есть или типа того :trollface:

а уехать в другой российский город ваще не вариант

что я буду там делать с узкими глазами в русских городах? это же анрил :lol:

ладно там если в москву как-то дотянуть, то можно жить.

а в других городах ваще не вариант, это невозможно :mameprivet:

например Новосибирск мне интересен

Да ладно тебе, живу в Новокузнецке (500 км восточнее Новосиба), тут очень много малых национальностей, никаких комплексов они, я думаю, не испытывают. Рядом граница с Монголией, Китаем и Казахстаном, как думаешь мало здесь узкоглазых?

пиздец, адовый город быдла, нигде такого не видел, как вспомню :lol:

Поделиться сообщением

Хули, там шахтёры одни наверное, представляю. Был в Междуреченске там рядом. Да... там действительно, интеллигенции мало

Поделиться сообщением

сука днровцы противовес на кран спиздили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

14 тонн :avtorklif:

на чем они его перли я блять не знаю, только если на самом кране :avtorklif: :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

у меня однажды друг хотел с ж/д спереть чугунные чушки на своей раздолбанной пятерке. Только он не соразмерил свою жадность с возможностями автомобиля и тем, что дорога была немного с уклоном. В итоге чушек не увез и задом обнял столб.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хули, там шахтёры одни наверное, представляю. Был в Междуреченске там рядом. Да... там действительно, интеллигенции мало

Объездил весь Кузбасс. Там везде феерический пиздец.

Поделиться сообщением

Объездил весь Кузбасс. Там везде феерический пиздец.

в том и суть.. Был подряд в Новосибе-Томске-Новокузнецке, и если первые два это нормальные города, то Новокузнецк эт нечто. Да и вообще гнетущее впечатление оставил, серый какой-то, постоянный то ли смог, то ли дым от заводов. Тлен и Безысходность

Поделиться сообщением

варвары обсуждают архитектурные особенности своих землянок из говна и веток :pray:

а так же культурный досуг на лобном месте :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там у хохлов? наверное еще хуже :lol:

армен алло

перемога конечно жеж

Российская авиабаза взорвана в Сирии: истреблены 4 вертолета, 20 грузовиков и МиГ-25, - Stratfor. ФОТОрепортаж

Эксперты американской компании Stratfor заявили, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных.

По предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".

это было недели две назад. писхивер сказал, что зато у нас ракеты сверхзвуковые есть или типа того :trollface:

а уехать в другой российский город ваще не вариант

что я буду там делать с узкими глазами в русских городах? это же анрил :lol:

ладно там если в москву как-то дотянуть, то можно жить.

а в других городах ваще не вариант, это невозможно :mameprivet:

например Новосибирск мне интересен

Да ладно тебе, живу в Новокузнецке (500 км восточнее Новосиба), тут очень много малых национальностей, никаких комплексов они, я думаю, не испытывают. Рядом граница с Монголией, Китаем и Казахстаном, как думаешь мало здесь узкоглазых?

пиздец, адовый город быдла, нигде такого не видел, как вспомню :lol:

А мне нравится, хз не так уж здесь и много быдла, да и сравнивать с междурой тоже глупо, населения в 5 раз больше

По поводу смога, да здесь очень грязная атмосфера. Ну а насчет серости не согласен, не серее, чем любой другой среднего размера город

2%20%28430%29.jpg

8%20%28136%29.jpg

9%20%28116%29.jpg

10%20%28116%29.jpg

13%20%2887%29.jpg

novokuznetsk_1.jpeg

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кекус

НСК один из самых либеральных городов в России и якут думает что он тут будет чужой :lol:

але да тут куда не плюнь-корейцы, казахи, монголы. не говоря про таджиков, узбеков и киргизов

кого тут мало так это чеченцев и дагестанцев

Порошенко отправился в Ростов для обмена Еврофеева и Александрова на Савченко

По данным источника, обмен будет произведен сегодня в аэропорту

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники в среду.

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - сказал собеседник агентства.

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

Как рассказал другой источник "Интерфакса", передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между двумя государствами о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.

"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", - отметил собеседник агентства.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

сука днровцы противовес на кран спиздили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

14 тонн :avtorklif:

на чем они его перли я блять не знаю, только если на самом кране :avtorklif: :avtorklif:

Вольные русские люди

Чудотворцы

Все могУть

Поделиться сообщением

одна украинская девушка = ДВА РАСИЯНСКИХ ГРУШНИКА :lolpalm:

чет русня продешевила

там изи еще с десяток этих хуесосов(грушников) можно было просить

это говно нихуя не стоит

кстати передаю привет хуесосу на фрике, которые кукарекал что савченко не осовободят

ну и напомню кто папа на этой планете

США призвали Россию немедленно освободить Савченко

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще есть воровайки

514453649.jpg

если на твоем противовесе еще крепления есть то спиздить его дело 15 минут так то

я сам нанимал такую только помоему 10-ти тонник

уверен есть и на 15

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Мдааа

Представляю как эта борзая авторитетша вернется в Украину

Ахуеет с того что чесна влада наколдовала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...