Солар #2861 25 мая 2016 ладно всем покавы держитесь, хорошего вам дня и настроения!чет заебался я тут писать. всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2862 25 мая 2016 ну да я из своей якутии еще не выходил епта) в 2 годика был в москве тока в детствевот и не знаю свою страну, но я все равно уверен, да не.. я знаю что это такв россии везде стоит ксенофобия.это же ненормально пиздец, великая держава ептавезде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итдс этим у нас ваще непорядок в стране. и что? и все похуй офк deftones ты дурашка я же написал. мне похуй на криминал. я про душевную часть, буду ли я чувстовать себя защищенным, нужным человеком итд не надо меня в русофобию свою совать ладно?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=108169 вот, типичный узкоглазый, живёт в красноярске. Спроси у него в личке, расскажет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2863 25 мая 2016 На 9 мая кстать включил телек, там какой-то фильм про войну шел. И там азиат вел русского под расстрел из-за того, что тот типа дезертировал, потом они скорешились, а в конце азиата осколком убило, я аж рыдал ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2864 25 мая 2016 ужасные русские ксенофобы, мне аж стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2865 25 мая 2016 Своего первого якута я отксенофобил в 16 лет megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2866 25 мая 2016 ну вот и нету бесплатных секций по теннису и по тому в теннисных академиях недостатка нетутак и работает эта хуйня, а если вы хотите как в совке - реставрируйте совок, боюсь у вас не порастетчтобы были секции, нужно чтобы это было кому-нибудь надодавайте децентрализуем нормально власть и бюджет, и тогда в городе N на 10 тыщ человек люди соберутся и скажут - ну, нам наверн нужен стадион, потому что мы любим нашу школьную футбольную команду! А, не, не скажут, потому что мы не в штатах, и у нас никому нахуй не нужен профессиональный спорт, не говоря уж о детскомдавайте уберем эту сраную уравниловку в образовании, чтобы каждая школа обеспечивала эксклюзивный набор услуг, вот у этой стадион есть, а в этой лаборатория по химии, а стоит обучение в них стока и вот стока. А, не, мы не будем платить блять за обучение!111, деды вон ваще по три класса закончили и как выиграли!11 Короче я к чему - это никому нахуй не надо, секции эти, это всех интересует только как халявное сбагривание пиздюка еще на неск часов после школы. Ну и полпроцента спортоебов, которые хотят чтоб их дети тоже после олимпиады получили мерседес. Если бы наш профессиональный спорт приносил деньги - были бы и секции. Но мы живем в каком-то ебаном перманентном карго-культе, где мы хотим чтоб все было как у белых господ, но чето не получается. Если жизнь в моногороде не будет вызывать мысли о суициде, а мысли о том, что вон школьная команда в воскресенье играет - так блять и стадион сами построят, и спонсоров найдут. Если профессиональный спорт станет кому-нибудь нужен не раз в четыре года чтоб под пивас поболеть, а станет плюсовой индустрией - появятся и стипендии для детей, и инфраструктура. НОЭТОНИКОМУНАХУЙНЕНУЖНО Потому нет вообще никакого смысла в обсуждении этих секций - ОНИ НЕ НУЖНЫ Молодой, адекватный человек, кто вы ? Пожалуйста верните этот аккаунт живому величию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2867 25 мая 2016 а че там у хохлов? наверное еще хуже армен аллоперемога конечно жеж Российская авиабаза взорвана в Сирии: истреблены 4 вертолета, 20 грузовиков и МиГ-25, - Stratfor. ФОТОрепортаж Эксперты американской компании Stratfor заявили, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных. По предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".это было недели две назад. писхивер сказал, что зато у нас ракеты сверхзвуковые есть или типа того а уехать в другой российский город ваще не вариантчто я буду там делать с узкими глазами в русских городах? это же анрил ладно там если в москву как-то дотянуть, то можно жить.а в других городах ваще не вариант, это невозможно например Новосибирск мне интересен Да ладно тебе, живу в Новокузнецке (500 км восточнее Новосиба), тут очень много малых национальностей, никаких комплексов они, я думаю, не испытывают. Рядом граница с Монголией, Китаем и Казахстаном, как думаешь мало здесь узкоглазых?пиздец, адовый город быдла, нигде такого не видел, как вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2868 25 мая 2016 Хули, там шахтёры одни наверное, представляю. Был в Междуреченске там рядом. Да... там действительно, интеллигенции мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2869 25 мая 2016 сука днровцы противовес на кран спиздили :avtorklif: 14 тонн на чем они его перли я блять не знаю, только если на самом кране :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2870 25 мая 2016 у меня однажды друг хотел с ж/д спереть чугунные чушки на своей раздолбанной пятерке. Только он не соразмерил свою жадность с возможностями автомобиля и тем, что дорога была немного с уклоном. В итоге чушек не увез и задом обнял столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2871 25 мая 2016 Хули, там шахтёры одни наверное, представляю. Был в Междуреченске там рядом. Да... там действительно, интеллигенции малоОбъездил весь Кузбасс. Там везде феерический пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2872 25 мая 2016 Хули, там шахтёры одни наверное, представляю. Был в Междуреченске там рядом. Да... там действительно, интеллигенции малоОбъездил весь Кузбасс. Там везде феерический пиздец.в том и суть.. Был подряд в Новосибе-Томске-Новокузнецке, и если первые два это нормальные города, то Новокузнецк эт нечто. Да и вообще гнетущее впечатление оставил, серый какой-то, постоянный то ли смог, то ли дым от заводов. Тлен и Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2873 25 мая 2016 варвары обсуждают архитектурные особенности своих землянок из говна и веток а так же культурный досуг на лобном месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2874 25 мая 2016 (изменено) а че там у хохлов? наверное еще хуже армен аллоперемога конечно жеж Российская авиабаза взорвана в Сирии: истреблены 4 вертолета, 20 грузовиков и МиГ-25, - Stratfor. ФОТОрепортаж Эксперты американской компании Stratfor заявили, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных. По предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".это было недели две назад. писхивер сказал, что зато у нас ракеты сверхзвуковые есть или типа того а уехать в другой российский город ваще не вариантчто я буду там делать с узкими глазами в русских городах? это же анрил ладно там если в москву как-то дотянуть, то можно жить.а в других городах ваще не вариант, это невозможно например Новосибирск мне интересен Да ладно тебе, живу в Новокузнецке (500 км восточнее Новосиба), тут очень много малых национальностей, никаких комплексов они, я думаю, не испытывают. Рядом граница с Монголией, Китаем и Казахстаном, как думаешь мало здесь узкоглазых?пиздец, адовый город быдла, нигде такого не видел, как вспомню А мне нравится, хз не так уж здесь и много быдла, да и сравнивать с междурой тоже глупо, населения в 5 раз больше По поводу смога, да здесь очень грязная атмосфера. Ну а насчет серости не согласен, не серее, чем любой другой среднего размера город Изменено 25 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2875 25 мая 2016 Единственное место которое мне понравилось это Таштагол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2876 25 мая 2016 (изменено) кекусНСК один из самых либеральных городов в России и якут думает что он тут будет чужой але да тут куда не плюнь-корейцы, казахи, монголы. не говоря про таджиков, узбеков и киргизовкого тут мало так это чеченцев и дагестанцев Порошенко отправился в Ростов для обмена Еврофеева и Александрова на Савченко По данным источника, обмен будет произведен сегодня в аэропорту Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники в среду."В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - сказал собеседник агентства.По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.Как рассказал другой источник "Интерфакса", передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между двумя государствами о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания."В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", - отметил собеседник агентства. Изменено 25 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2877 25 мая 2016 сука днровцы противовес на кран спиздили :avtorklif: 14 тонн на чем они его перли я блять не знаю, только если на самом кране :avtorklif:Вольные русские людиЧудотворцыВсе могУть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2878 25 мая 2016 одна украинская девушка = ДВА РАСИЯНСКИХ ГРУШНИКА чет русня продешевилатам изи еще с десяток этих хуесосов(грушников) можно было проситьэто говно нихуя не стоит кстати передаю привет хуесосу на фрике, которые кукарекал что савченко не осовободятну и напомню кто папа на этой планете США призвали Россию немедленно освободить Савченко Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2879 25 мая 2016 (изменено) ну вообще есть воровайки если на твоем противовесе еще крепления есть то спиздить его дело 15 минут так тоя сам нанимал такую только помоему 10-ти тонникуверен есть и на 15 Изменено 25 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2880 25 мая 2016 МдаааПредставляю как эта борзая авторитетша вернется в УкраинуАхуеет с того что чесна влада наколдовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение