Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

CjdaQjlUUAEu5G6.jpg

y6u, серьезно, как понимать эту новость, то есть как ты, прочитав заголовок, может даже полностью статью, ее понял?

Поделиться сообщением

давно пора про уголовную отвественность

кучу пиздюков знаю со своей бурятии которые пользовались тем что пиздюки

хули стока быдла

ток нихуя не снизят все равно(

С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

66d210495a584048af42ff7002de76b8.png

Поделиться сообщением

@@Wondervicce Можно ли верить Гельмуту Колю ?

Экс-канцлер Германии Гельмут Коль: Горбачев продал ГДР по цене бутерброда

Не утихает скандал вокруг публикации воспоминаний патриарха европейской политики. Досталось всем: от нынешнего руководителя ФРГ Ангелы Меркель до экс-Президента СССР Михаила Горбачева

«За вывод Западной группировки войск из ГДР Коль заплатил русским сумму, эквивалентную нынешним 4 млрд. евро. «Это совсем немного! - вспоминает экс-канцлер. - Если бы Горбачев сказал: дайте нам сотню миллиардов, и получите ГДР, - мы так бы и сделали. Что такое сто миллиардов за Восточные земли при их годовом бюджете в пятьсот миллиардов? Да ГДР нам досталась по цене бутерброда!»

«Коммунистический режим в ГДР пал не из-за уличных протестов, а по другой причине. И тут Коль не стесняется в выражениях. «Горбачев сказал партнерам по Восточному блоку: мы не дадим вам больше денег, поступайте как знаете. Так что объединение Германии - заслуга не граждан, а денег… Горбачев видел экономическую статистику и наверняка понимал, что коммунистический режим в полной заднице, без шансов устоять».

«Если бы Горбачев подъехал на танке к КПП «Чарли» (блокпост, разделявший Западный Берлин и Восточный. - Авт.), то сторонники жесткой линии в ГДР закрыли бы стену снова. И все осталось бы как есть. Да, последовал бы обмен международными нотами, митинги по всему миру, но признайте: никто на планете не сказал бы, что из-за этих засранцев в Германии мы рискнем военным противостоянием с русскими».

http://www.irk.kp.ru.../26533/3550264/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

хули стока быдла

С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.

пхах

кароч рассказываю кулстори тебе

я ходил с пятого класса на футбол и там было поначалу кайфова, после чего пришли на футбик двое альфасамцов которые по понятиям двигаются типа (это было в 6-7 классе)

тренер благополучно забил хуй на всю эту дисциплину ибо сам был из вот таких вот дебилов

к 11 классу (я бросил в футбол именно изза этой хуйни которая там творилась) несколько из них имели условки, а мне пытались вскрыть хату, а еще меня пытался задушить физрук, но за меня впряглись одноклассники, после чего его футбольная банда ждала меня у подъезда со словами ВЫХАДИ ПОБАЗАРИМ

секции в 90% случаев усугубляют ту хуйню которая творится в головах у детей

школы ПЕРЕПОЛНЕНЫ даунами, у меня параллель 11 классов было 4, а первых было от А до И

как ты представляешь себе что учиттель будет с каждым разговаривать ? прально никак

этим должн заниматься родители, которые похуй на детей

пхах))

ну а если родители не занимаются, пусть этим занимаются менты

ребенок который мыслит тока понятиями и репостит жизь ворам хуй мусорам в вконтактике уже потерян для общества если он до 11 класса вдруг не одумается (такое редко бывает)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по-моему на даунбабве по-лучше выглядят, не?

Поделиться сообщением

детские травмы не дают покоя буряту

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

pic_6f63ca0487d7f85baebee8f7ca636b68.png

Джарвис Бриттон

Кадр: WBRC

Суд в штате Алабама приговорил местного жителя к году тюрьмы за призывы к убийству президента США Барака Обамы, опубликованные в твиттере. Об этом сообщает Associated Press.

В ходе слушаний 26-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) признался, что угрожал президенту США расправой. В соответствии с решением суда, после выхода на свободу он в течение трех лет будет находиться под надзором полиции.

Поделиться сообщением

детские травмы не дают покоя буряту

ето не детские травмы

это российская школа жизни как не получить по ебалу

реальность суровая и печальная бурятская

щас конечно типа все модными стали

но однохуйственно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Таким поцанам много для счастья и не надо, и вообще 2009 год, за 7 лет эти ребята уже давно алихарки епте.

Поделиться сообщением

хули стока быдла

пхах

кароч рассказываю кулстори тебе

я ходил с пятого класса на футбол и там было поначалу кайфова, после чего пришли на футбик двое альфасамцов которые по понятиям двигаются типа (это было в 6-7 классе)

тренер благополучно забил хуй на всю эту дисциплину ибо сам был из вот таких вот дебилов

к 11 классу (я бросил в футбол именно изза этой хуйни которая там творилась) несколько из них имели условки, а мне пытались вскрыть хату, а еще меня пытался задушить физрук, но за меня впряглись одноклассники, после чего его футбольная банда ждала меня у подъезда со словами ВЫХАДИ ПОБАЗАРИМ

секции в 90% случаев усугубляют ту хуйню которая творится в головах у детей

школы ПЕРЕПОЛНЕНЫ даунами, у меня параллель 11 классов было 4, а первых было от А до И

как ты представляешь себе что учиттель будет с каждым разговаривать ? прально никак

этим должн заниматься родители, которые похуй на детей

пхах))

ну а если родители не занимаются, пусть этим занимаются менты

ребенок который мыслит тока понятиями и репостит жизь ворам хуй мусорам в вконтактике уже потерян для общества если он до 11 класса вдруг не одумается (такое редко бывает)

Это всё равно никак не отменяет что нужно работать в школах и секциях.

Если педагог долбаеб это лечится.

Обычно говоришь папе что у тебя тренер даун или маме. И все проблемы решаются, если маме и папе на тебя не похуй.

А если ты молча жрёшь что тебе дают, ну на себя только можно обижаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

бурят это конечно позор либерального крыла данного топана

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Обычно говоришь папе что у тебя тренер даун или маме. И все проблемы решаются, если маме и папе на тебя не похуй.

не лечится

это прогнившая страна нахуй тут контуженные блять половина

caac247e28.png

Поделиться сообщением

выиграли в конкурсе проектов марсоходов

ну заебись

теперь какой то хохол уедет из хохляшки со своим проектом и забудет на всегда это недоразумение под названием украина

настоящая перемога для страны порадуйтесь свинообразные

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бурят это конечно позор либерального крыла данного топана

копирайты не забывай, сука

живое величие

Поделиться сообщением

ебать не жизнь у бурята, а просто выживание

походу надо по его жизни снимать Выживший 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наглухо припизднутый

с детьми должны работать родители в первую очередь

поражают такие дауны сбагРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт чадо куда то и хоть трава не расти

Изменено пользователем pandar
Darkd3ad понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наглухо припизднутый

с детьми должны работать родители в первую очередь

поражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти

(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.)

Наглухо отбитый это ты.

Родители работают с ребенком дома. Школа в школе. Внешкольные учреждения после школы.

Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?

А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально.

Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.

Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.

не лечится

это прогнившая страна нахуй тут контуженные блять половина

да, в твоём случае не лечится, давно было понятно. Теперь и корни понятны, детская травма.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...