Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.

ты наглухо припизднутый

с детьми должны работать родители в первую очередь

поражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти

(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.)

Наглухо отбитый это ты.

Родители работают дома.

Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?

А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально.

Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.

Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.

БЛЯТЬ ДЕБИЛ МОЖЕТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ВАЖНЕЕ РЕБЕНОК ИЛИ РАБОТА? :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят, а ты где работаешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.

ты наглухо припизднутый

(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.)

Наглухо отбитый это ты.

Родители работают дома.

Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?

А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально.

Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.

БЛЯТЬ ДЕБИЛ МОЖЕТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ВАЖНЕЕ РЕБЕНОК ИЛИ РАБОТА? :lol: :lol:

Прости я не понимаю твой бурятский диалект. Пиши по русски.

Чтобы ребенок что-то ел, нужно кому-то работать, не? Не, можно конечно не работать и сидеть всей семьёй с ребенком. И сдохнуть с голоду или лишиться ребенка, потому что придёт опека и скажет что таким долбоебам ребенка доверить нельзя.

бурят, а ты где работаешь?

бурят не работает, у него есть мама.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты наглухо припизднутый

Наглухо отбитый это ты.

Родители работают с ребенком дома. Школа в школе. Внешкольные учреждения после школы.

))))

у меня овер дохуя знакомых педагогов + сам можно сказать варился в этом котле

и я понимаю о чем говорю, а ты ебаный аутяга эксперт во всех вопросах просто несёшь хуету

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты наглухо припизднутый

Наглухо отбитый это ты.

Родители работают с ребенком дома. Школа в школе. Внешкольные учреждения после школы.

))))

у меня овер дохуя знакомых педагогов + сам можно сказать варился в этом котле

и я понимаю о чем говорю, а ты ебаный аутяга эксперт во всех вопросах просто несёшь хуету

Представь себе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики.

Поделиться сообщением

и да долбаёб воспитание это не вытирание сопелек каждые 5 минут своему чаду

Родители работают дома.

бе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики.

и чо дохуя детей воспитал в своей секции?))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

выиграли в конкурсе проектов марсоходов

ну заебись

теперь какой то хохол уедет из хохляшки со своим проектом и забудет на всегда это недоразумение под названием украина

настоящая перемога для страны порадуйтесь свинообразные

выиграл бы руснявый, никуда не уехал бы и в стране о нем на некст день забыли

Поделиться сообщением

0_cadbc_8e0a2209_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

импорт - плохо

Поделиться сообщением

Презерввтивы тоже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и да долбаёб воспитание это не вытирание сопелек каждые 5 минут своему чаду

Родители работают дома.

бе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики.

и чо дохуя детей воспитал в своей секции?))

А про сопельки кто-то говорил? Речь о том чтобы занять свободно время детей. Но мыж блять умные, видим бревно там где его нет. Найс.

Оставить детей вариться в своём же обществе тоже нихуя не воспитание. Можно ребенка нахуй с лодки выкинуть на озере и сказать учись плавать, а можно пойти в бассейн, потратить пару дней и научить. В первом случае, ребенок может коней двинуть и получить травму на всю жизнь. А во втором все нормально будет. Но итог скорее всего будет один, ребенок научится плавать.

Так вот, ты предлагаешь первый вариант. Найс идея!

Главное чтоб тебя норм воспитали.

Поделиться сообщением

выиграли в конкурсе проектов марсоходов

ну заебись

теперь какой то хохол уедет из хохляшки со своим проектом и забудет на всегда это недоразумение под названием украина

настоящая перемога для страны порадуйтесь свинообразные

выиграл бы руснявый, никуда не уехал бы и в стране о нем на некст день забыли

найс у животного защитные механизмы перемогу сейвят

"а вот русские"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тут недавно в ростове как раз в басике девочка потонула на занятиях, изи в рот лехичу прилетело

живое величие

Поделиться сообщением

повезло пандару, что она не одна дома умерла, так бы ему в рот прилетело

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты свой смари закрытым держи, а то не ровен час

живое величие

Поделиться сообщением

ты свой смари закрытым держи, а то не ровен час

илзян сосал хуй, инфа 100%))

Поделиться сообщением

эт ты после армии так выкупать людей научился?

живое величие

Поделиться сообщением

блялёха редкий кадр пиздец

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Грандиозный допинговый скандал с участием множества российских спортсменов был специально спланирован Западом. Такое громкое заявление сделал супертяжеловес Александр Поветкин, который недавно сам пострадал из-за положительной допинг-пробы.

http://sport.obozrevatel.com/box/59760-neudachnaya-shutka-zapada-russkij-vityaz-povetkin-vyistupil-s-gromkim-zayavleniem.htm

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

тупой боксер не смог просто слово нужное подобрать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...