Darkd3ad #3701 27 мая 2016 С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.ты наглухо припизднутыйс детьми должны работать родители в первую очередьпоражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.) Наглухо отбитый это ты.Родители работают дома.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально. Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.БЛЯТЬ ДЕБИЛ МОЖЕТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ВАЖНЕЕ РЕБЕНОК ИЛИ РАБОТА? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3702 27 мая 2016 бурят, а ты где работаешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3703 27 мая 2016 (изменено) С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.ты наглухо припизднутыйс детьми должны работать родители в первую очередьпоражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.) Наглухо отбитый это ты.Родители работают дома.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально. Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.БЛЯТЬ ДЕБИЛ МОЖЕТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧТО ВАЖНЕЕ РЕБЕНОК ИЛИ РАБОТА? :lol:Прости я не понимаю твой бурятский диалект. Пиши по русски. Чтобы ребенок что-то ел, нужно кому-то работать, не? Не, можно конечно не работать и сидеть всей семьёй с ребенком. И сдохнуть с голоду или лишиться ребенка, потому что придёт опека и скажет что таким долбоебам ребенка доверить нельзя. бурят, а ты где работаешь?бурят не работает, у него есть мама. Изменено 27 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3704 27 мая 2016 С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.ты наглухо припизднутыйс детьми должны работать родители в первую очередьпоражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.) Наглухо отбитый это ты.Родители работают с ребенком дома. Школа в школе. Внешкольные учреждения после школы.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально. Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.))))у меня овер дохуя знакомых педагогов + сам можно сказать варился в этом котлеи я понимаю о чем говорю, а ты ебаный аутяга эксперт во всех вопросах просто несёшь хуету сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3705 27 мая 2016 С пиздюками нужно в школе работать, в секции загонять и т.д. Чтобы у них не было свободного времени на всякую хуйню.ты наглухо припизднутыйс детьми должны работать родители в первую очередьпоражают такие дауны сбагррят чадо куда то и хоть трава не расти(Когда я говорю секция, я имею ввиду вообще все внешкольные занятия ака секции, клубы, кружки и т.д.) Наглухо отбитый это ты.Родители работают с ребенком дома. Школа в школе. Внешкольные учреждения после школы.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься?А если у ребенка родители дауны? Это все крест на ребенке? А так он может пойти в секцию, кружок и всё будт с ним нормально. Родители ребенка видят лишь вечером и по выходным в современном обществе. Ибо они должны работать чтобы этот самый ребенок не умер с голоду.Родители у него должны заниматься нон стоп. Ну-ну.))))у меня овер дохуя знакомых педагогов + сам можно сказать варился в этом котлеи я понимаю о чем говорю, а ты ебаный аутяга эксперт во всех вопросах просто несёшь хуету Представь себе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3706 27 мая 2016 и да долбаёб воспитание это не вытирание сопелек каждые 5 минут своему чаду Родители работают дома.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься? бе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики.и чо дохуя детей воспитал в своей секции?)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3707 27 мая 2016 выиграли в конкурсе проектов марсоходовну заебисьтеперь какой то хохол уедет из хохляшки со своим проектом и забудет на всегда это недоразумение под названием украинанастоящая перемога для страны порадуйтесь свинообразныевыиграл бы руснявый, никуда не уехал бы и в стране о нем на некст день забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3708 27 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3710 27 мая 2016 Презерввтивы тоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3711 27 мая 2016 и да долбаёб воспитание это не вытирание сопелек каждые 5 минут своему чаду Родители работают дома.Ребенок приходит со школы в 12, родители в 8 вечера. Кто с ребенком 8 часов будет заниматься? бе и у меня много знакомых педагогов, и даже в семье педагоги. И я нихуя не понимаю да. Я работал с детьми, вел секцию, но я нихуя не понимаю как работать с детьми. Прости, прости наш местный эксперт педагогики.и чо дохуя детей воспитал в своей секции?))А про сопельки кто-то говорил? Речь о том чтобы занять свободно время детей. Но мыж блять умные, видим бревно там где его нет. Найс.Оставить детей вариться в своём же обществе тоже нихуя не воспитание. Можно ребенка нахуй с лодки выкинуть на озере и сказать учись плавать, а можно пойти в бассейн, потратить пару дней и научить. В первом случае, ребенок может коней двинуть и получить травму на всю жизнь. А во втором все нормально будет. Но итог скорее всего будет один, ребенок научится плавать.Так вот, ты предлагаешь первый вариант. Найс идея! Главное чтоб тебя норм воспитали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3712 27 мая 2016 выиграли в конкурсе проектов марсоходовну заебисьтеперь какой то хохол уедет из хохляшки со своим проектом и забудет на всегда это недоразумение под названием украинанастоящая перемога для страны порадуйтесь свинообразныевыиграл бы руснявый, никуда не уехал бы и в стране о нем на некст день забылинайс у животного защитные механизмы перемогу сейвят"а вот русские" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3713 27 мая 2016 тут недавно в ростове как раз в басике девочка потонула на занятиях, изи в рот лехичу прилетело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3714 27 мая 2016 повезло пандару, что она не одна дома умерла, так бы ему в рот прилетело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3715 27 мая 2016 ты свой смари закрытым держи, а то не ровен час живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3716 27 мая 2016 ты свой смари закрытым держи, а то не ровен час илзян сосал хуй, инфа 100%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3717 27 мая 2016 эт ты после армии так выкупать людей научился? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3718 27 мая 2016 блялёха редкий кадр пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3719 27 мая 2016 Грандиозный допинговый скандал с участием множества российских спортсменов был специально спланирован Западом. Такое громкое заявление сделал супертяжеловес Александр Поветкин, который недавно сам пострадал из-за положительной допинг-пробы. http://sport.obozrevatel.com/box/59760-neudachnaya-shutka-zapada-russkij-vityaz-povetkin-vyistupil-s-gromkim-zayavleniem.htm :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3720 27 мая 2016 тупой боксер не смог просто слово нужное подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение