pandar #3721 27 мая 2016 Можно ребенка нахуй с лодки выкинуть на озере и сказать учись плавать, а можно пойти в бассейн, потратить пару дней и научить. В первом случае, ребенок может коней двинуть и получить травму на всю жизнь. А во втором все нормально будет. Но итог скорее всего будет один, ребенок научится плавать. вот эту хуйню как можно вообще коментить???????????????7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3722 27 мая 2016 не квотьте этого долбоеба!111я правда итак посты его вижу, но все равно!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3723 27 мая 2016 Можно ребенка нахуй с лодки выкинуть на озере и сказать учись плавать, а можно пойти в бассейн, потратить пару дней и научить. В первом случае, ребенок может коней двинуть и получить травму на всю жизнь. А во втором все нормально будет. Но итог скорее всего будет один, ребенок научится плавать. вот эту хуйню как можно вообще коментить???????????????7Прости нас великий форумный пидогог пандырь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3724 27 мая 2016 тупой боксер не смог просто слово нужное подобратьон еще депутатом потом станет а ты сиди в своем интернетике и бросайся желчью :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3725 27 мая 2016 (изменено) Жалею, что я не Украинец - не смогу за неё проголосовать на президентских выборах. Очень хочу посмотреть на неё в качестве президента Савченко пришла в Раду босая http://censor.net.ua...du_fotoreportaj Изменено 27 мая 2016 пользователем TAHK-TM MeF понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3727 27 мая 2016 топчикhttps://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3728 27 мая 2016 Порошенко назначил бывшего генсека НАТО своим советником Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена своим внештатным советником. http://112.ua/politika/eks-gensek-nato-rasmussen-naznachen-vneshtatnym-sovetnikom-poroshenko-314447.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3729 27 мая 2016 Назначил или ему намекнули назначить?Вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3730 27 мая 2016 интересно когда савченко убьют и скажут, что это путин link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3731 27 мая 2016 интересно когда савченко убьют и скажут, что это путина кому еще выгодна смерть Украинской Вызволительницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3732 27 мая 2016 интересно когда савченко убьют и скажут, что это путина кому еще выгодна смерть Украинской Вызволительницы?тем, на чьё место она метит либо может занять Встречный вопрос - чем выгодня смерть савченко для путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3733 27 мая 2016 Німецька спецслужба: ІД тримає під прицілом "Євро-2016"(Deutsche Welle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3734 27 мая 2016 этим иисусом был рус верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3735 27 мая 2016 Надеюсь мы найдём общий язык с теми, кто будет курировать эти топики СМИ узнали о планах государства контролировать весь рунет https://lenta.ru/news/2016/05/27/total_control/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3736 27 мая 2016 Источник в правительстве сказал газете, что вряд ли речь идет об аналоге так называемого «китайского фаервола» зачем делать фаерволлесли у вас в голове уже фаерволл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3737 27 мая 2016 (изменено) http://3s.tv/content/video_player.php?show_id=1157&lang=ua&video=nLyWFuw6nhIголосуют Путин отпустил савченко чтобы1)дестабилизировать украину2)смягчить санкции Изменено 27 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3738 27 мая 2016 Источник в правительстве сказал газете, что вряд ли речь идет об аналоге так называемого «китайского фаервола» То есть Украинцы смогут писать посты и комментить в рунете - хорошая новость. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3740 27 мая 2016 Украинский модернизированный вертолет Ми-8МСБ с новым двигателем отечественной разработки установил девять мировых рекордов.Как отмечают эксперты в материале, опубликованном в газете «Сегодня», это стало возможным благодаря успешной глубинной модернизации устаревших МИ-8Т. Соответствующее производство наладили на государственном авиаремонтном предприятии «Завод 410 ГА».Рекорды обновлённой машине удалось поставить за счет установки нового двигателя (речь идёт о ТВ3-117ВМА-СБМ производства АО «Мотор Сич»). Среди достижений машины - абсолютный мировой рекорд по максимальной высоте горизонтального полета – 9150 м. Для сравнения, высочайшая вершина Земли Эверест ниже на 300 м.Модернизированные украинские вертолеты могут эксплуатироваться при +50С и на аэродромах 4300 м над уровнем моря.Вертолёты, которые выходят после модернизации Ми-8МСБ, по тактико-техническим характеристикам, превосходят аналоги - российские Ми-17. В том числе, по таким характеристикам, как высота аэродрома и температура эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение