Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Армейский вытрезвитель

14642796607391.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк че несешь, ваще то это обычный туалет в россии

IHopeYouDie понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

танк че несешь, ваще то это обычный туалет в россии

всё верно, русские срут на хохлов :dunno:

Поделиться сообщением

Ну, судя по тому что у двоих из них на головах, на них тоже уже насрали

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

буквально и фигурально

Поделиться сообщением

CjiD0tmUUAEqLVZ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CjiD0tmUUAEqLVZ.jpg

Москаля там в жопу за такие распоряжения выебут

Директива из самой Европы пришла, чтобы хихлы отдавали свою древесину

https://www.youtube.com/watch?v=Tze3HqUjyPE

Поделиться сообщением

В кремлёвских подземельях клонировали. Там же где и Путина клонируют. Ж)

Поделиться сообщением

Революция роботизации и автоматизации на марше: производство возвращается в страны первого мира. Спустя более 20 лет после закрытия своего последнего немецкого завода и переноса всего производства в Азию, Adidas объявил о том, что в 2017 году вернется в Германию и откроет тут свой первый полностью роботизированный завод. Возвращение Adidas в Германию оказалось возможным благодаря автоматизации производственного процесса. Изготовлением обуви на фабрике общей площадью 4600 кв. м будут заниматься исключительно роботы. В 2017 планируется наладить крупносерийное производство и довести объемы выпуска спортивной обуви до полумиллиона, а также открыть роботизированную фабрику в США. По словам директора по развитию Adidas Герда Манца, благодаря переносу производства срок разработки новой продукции можно будет сократить с полугода до нескольких дней. Немаловажным преимуществом новых роботизированных заводов в развитых странах является также снижение расходов на доставку готового товара потребителям.

А что в самой Азии? На днях стало известно, что ведущий мировой производитель электронных компонентов Foxconn заменит 60000 сотрудников роботами. Об этом рассказал глава департамента по связям с общественностью правительства городского уезда Куньшань Сюй Юйлянь. "Скорее всего, этому примеру последуют и другие компании", - добавил он.

Рабочие места исчезают не только в развивающихся, но и в самых богатых странах. Несколько дней назад бывший исполнительный директор McDonald's Эд Ренси в интервью Fox Business заявил, что повышение минимального размера оплаты труда в США до 15 долларов в час заставит компании перейти к замене сотрудников роботами. "Дешевле купить за 35 тысяч долларов роботизированную руку, чем нанимать неумелого работника, который за 15 долларов в час будет упаковывать картошку фри", - сказал он.

и социализм захватит мир :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
оф зарплата-минималка.купил себе 2шку.

"тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.

чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легко

на бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.

особенно с вот этими вот покупками

так ты сам себе не захотел делать субсидию эту и ноешь

я не захотел, потому что мне хватает нормально жить даже оплачивая полностью коммуналку и я не ною

Турорылый, как ты заебал. У меня была покупка свыше 50к гривен.

Предлагаю повышать коммуналку ещё,ведь анкху не тяжело платить, плюс субсидии есть

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Революция роботизации и автоматизации на марше: производство возвращается в страны первого мира. Спустя более 20 лет после закрытия своего последнего немецкого завода и переноса всего производства в Азию, Adidas объявил о том, что в 2017 году вернется в Германию и откроет тут свой первый полностью роботизированный завод. Возвращение Adidas в Германию оказалось возможным благодаря автоматизации производственного процесса. Изготовлением обуви на фабрике общей площадью 4600 кв. м будут заниматься исключительно роботы. В 2017 планируется наладить крупносерийное производство и довести объемы выпуска спортивной обуви до полумиллиона, а также открыть роботизированную фабрику в США. По словам директора по развитию Adidas Герда Манца, благодаря переносу производства срок разработки новой продукции можно будет сократить с полугода до нескольких дней. Немаловажным преимуществом новых роботизированных заводов в развитых странах является также снижение расходов на доставку готового товара потребителям.

А что в самой Азии? На днях стало известно, что ведущий мировой производитель электронных компонентов Foxconn заменит 60000 сотрудников роботами. Об этом рассказал глава департамента по связям с общественностью правительства городского уезда Куньшань Сюй Юйлянь. "Скорее всего, этому примеру последуют и другие компании", - добавил он.

Рабочие места исчезают не только в развивающихся, но и в самых богатых странах. Несколько дней назад бывший исполнительный директор McDonald's Эд Ренси в интервью Fox Business заявил, что повышение минимального размера оплаты труда в США до 15 долларов в час заставит компании перейти к замене сотрудников роботами. "Дешевле купить за 35 тысяч долларов роботизированную руку, чем нанимать неумелого работника, который за 15 долларов в час будет упаковывать картошку фри", - сказал он.

и социализм захватит мир :fffuuu:

Найс. И сотни тысяч безработных повалят к нам. Ж) Если не миллионы.

Поделиться сообщением

Во что верить? Что российская тюрьма та еще здравница, или в то что Россия доебала уже со своими агентами?

Поделиться сообщением

Не верь никому

агенты повсюду

Поделиться сообщением

-База вызывает агента Skyle

-Агент Skyle принял. В рот

живое величие

Поделиться сообщением

чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).

да прикинь

а если этот же чувак захочет куда поехать, то существует вероятность что ему придется постоять в очереди в кассу, в маке тоже придется очередь постоять, у зубного, в метро мб просто придется постоять, да даже в банкомат, который стоит возле его завода в день зарплаты придется выстоять очередь

такова жизнь

НО СУКА

говорить "чтоб получить нихуевую скидку надо постоять очередь - я ебал, я з завода, мне впадло"

зато на почте рандом челикам плакаться что дохуя платить не впадло )))

нахуй иди кароче

пиздабол ебаный

услышал хуйню от бабки какой то и с кирпичным ебалом вещает на продотке мол "как тока на почту зайду так люди в очередь становятся ко мне чтоб рассказать сколько они платят за газ"

пес тупой

придумал хуйню и рад

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да хз

конечно всё возможно

100 раз уже и Путина подозревали в наличии двойника

Януковича

ну Янукович, пока я не увижу с ним свежего видоса - был убил в РнД в 2015

а Надя...

ну хз такого мальчика еще найти надо

+ голос такой же

+ фигуру женскую тяжело подделать если на тебе почти нет одежды

хотя соглашусь, что за большие деньги можно реально двойника сбацать

но на хуя?

ну умерла и умерла

кабуто все не в курсе что у власти в России гуманистов почти нету

санкции были есть и будут

Поделиться сообщением

Cjiq3MLWkAExfMb.jpg

Каждый раз вголосирую, заходя в топан. У них страну разворовывают, срут им на головы, а они смеются над хохлами. Какой уже по счету год?

Поделиться сообщением

Сморю ты прошарен по части оперативной агентурной работы, где служил?

Поделиться сообщением

я вот не понимаю нахуя они все это покупают

ну есть у тебя бесконечное бабло, ну и живи в хилтоне

недвига как вложение - ну спорная инвестиция, особенно с такими репутационными издержками

зачем они это делают

зачем строить дом на рублеве на десять гектаров, если ты живешь в двух комнатах

затрал какой-то или совковое скудоумие?

Сморю ты прошарен по части оперативной агентурной работы, где служил?

моссад ясен хуй

живое величие

Поделиться сообщением

Можно купить замок и жить в Хилтоне. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...