TAHK-TM #3901 28 мая 2016 Армейский вытрезвитель Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3902 28 мая 2016 танк че несешь, ваще то это обычный туалет в россии IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3903 28 мая 2016 танк че несешь, ваще то это обычный туалет в россиивсё верно, русские срут на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3904 28 мая 2016 Ну, судя по тому что у двоих из них на головах, на них тоже уже насрали Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3906 28 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3907 28 мая 2016 Москаля там в жопу за такие распоряжения выебут Директива из самой Европы пришла, чтобы хихлы отдавали свою древесину https://www.youtube.com/watch?v=Tze3HqUjyPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3908 28 мая 2016 В кремлёвских подземельях клонировали. Там же где и Путина клонируют. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3909 28 мая 2016 Революция роботизации и автоматизации на марше: производство возвращается в страны первого мира. Спустя более 20 лет после закрытия своего последнего немецкого завода и переноса всего производства в Азию, Adidas объявил о том, что в 2017 году вернется в Германию и откроет тут свой первый полностью роботизированный завод. Возвращение Adidas в Германию оказалось возможным благодаря автоматизации производственного процесса. Изготовлением обуви на фабрике общей площадью 4600 кв. м будут заниматься исключительно роботы. В 2017 планируется наладить крупносерийное производство и довести объемы выпуска спортивной обуви до полумиллиона, а также открыть роботизированную фабрику в США. По словам директора по развитию Adidas Герда Манца, благодаря переносу производства срок разработки новой продукции можно будет сократить с полугода до нескольких дней. Немаловажным преимуществом новых роботизированных заводов в развитых странах является также снижение расходов на доставку готового товара потребителям. А что в самой Азии? На днях стало известно, что ведущий мировой производитель электронных компонентов Foxconn заменит 60000 сотрудников роботами. Об этом рассказал глава департамента по связям с общественностью правительства городского уезда Куньшань Сюй Юйлянь. "Скорее всего, этому примеру последуют и другие компании", - добавил он. Рабочие места исчезают не только в развивающихся, но и в самых богатых странах. Несколько дней назад бывший исполнительный директор McDonald's Эд Ренси в интервью Fox Business заявил, что повышение минимального размера оплаты труда в США до 15 долларов в час заставит компании перейти к замене сотрудников роботами. "Дешевле купить за 35 тысяч долларов роботизированную руку, чем нанимать неумелого работника, который за 15 долларов в час будет упаковывать картошку фри", - сказал он. и социализм захватит мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3910 28 мая 2016 (изменено) оф зарплата-минималка.купил себе 2шку."тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легкона бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.особенно с вот этими вот покупками так ты сам себе не захотел делать субсидию эту и ноешья не захотел, потому что мне хватает нормально жить даже оплачивая полностью коммуналку и я не ноюТурорылый, как ты заебал. У меня была покупка свыше 50к гривен.Предлагаю повышать коммуналку ещё,ведь анкху не тяжело платить, плюс субсидии есть Изменено 28 мая 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3911 28 мая 2016 Революция роботизации и автоматизации на марше: производство возвращается в страны первого мира. Спустя более 20 лет после закрытия своего последнего немецкого завода и переноса всего производства в Азию, Adidas объявил о том, что в 2017 году вернется в Германию и откроет тут свой первый полностью роботизированный завод. Возвращение Adidas в Германию оказалось возможным благодаря автоматизации производственного процесса. Изготовлением обуви на фабрике общей площадью 4600 кв. м будут заниматься исключительно роботы. В 2017 планируется наладить крупносерийное производство и довести объемы выпуска спортивной обуви до полумиллиона, а также открыть роботизированную фабрику в США. По словам директора по развитию Adidas Герда Манца, благодаря переносу производства срок разработки новой продукции можно будет сократить с полугода до нескольких дней. Немаловажным преимуществом новых роботизированных заводов в развитых странах является также снижение расходов на доставку готового товара потребителям. А что в самой Азии? На днях стало известно, что ведущий мировой производитель электронных компонентов Foxconn заменит 60000 сотрудников роботами. Об этом рассказал глава департамента по связям с общественностью правительства городского уезда Куньшань Сюй Юйлянь. "Скорее всего, этому примеру последуют и другие компании", - добавил он. Рабочие места исчезают не только в развивающихся, но и в самых богатых странах. Несколько дней назад бывший исполнительный директор McDonald's Эд Ренси в интервью Fox Business заявил, что повышение минимального размера оплаты труда в США до 15 долларов в час заставит компании перейти к замене сотрудников роботами. "Дешевле купить за 35 тысяч долларов роботизированную руку, чем нанимать неумелого работника, который за 15 долларов в час будет упаковывать картошку фри", - сказал он. и социализм захватит мир Найс. И сотни тысяч безработных повалят к нам. Ж) Если не миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3912 28 мая 2016 Во что верить? Что российская тюрьма та еще здравница, или в то что Россия доебала уже со своими агентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3914 28 мая 2016 -База вызывает агента Skyle-Агент Skyle принял. В рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3915 28 мая 2016 чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять). да прикиньа если этот же чувак захочет куда поехать, то существует вероятность что ему придется постоять в очереди в кассу, в маке тоже придется очередь постоять, у зубного, в метро мб просто придется постоять, да даже в банкомат, который стоит возле его завода в день зарплаты придется выстоять очередьтакова жизнь НО СУКАговорить "чтоб получить нихуевую скидку надо постоять очередь - я ебал, я з завода, мне впадло"зато на почте рандом челикам плакаться что дохуя платить не впадло ))) нахуй иди карочепиздабол ебаныйуслышал хуйню от бабки какой то и с кирпичным ебалом вещает на продотке мол "как тока на почту зайду так люди в очередь становятся ко мне чтоб рассказать сколько они платят за газ" пес тупойпридумал хуйню и рад Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3916 28 мая 2016 да хзконечно всё возможно100 раз уже и Путина подозревали в наличии двойникаЯнуковича ну Янукович, пока я не увижу с ним свежего видоса - был убил в РнД в 2015а Надя...ну хз такого мальчика еще найти надо+ голос такой же+ фигуру женскую тяжело подделать если на тебе почти нет одежды хотя соглашусь, что за большие деньги можно реально двойника сбацатьно на хуя?ну умерла и умерлакабуто все не в курсе что у власти в России гуманистов почти нету санкции были есть и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3917 28 мая 2016 Каждый раз вголосирую, заходя в топан. У них страну разворовывают, срут им на головы, а они смеются над хохлами. Какой уже по счету год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3918 28 мая 2016 -База вызывает агента Skyle-Агент Skyle принял. В ротСморю ты прошарен по части оперативной агентурной работы, где служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3919 28 мая 2016 я вот не понимаю нахуя они все это покупаютну есть у тебя бесконечное бабло, ну и живи в хилтоненедвига как вложение - ну спорная инвестиция, особенно с такими репутационными издержкамизачем они это делаютзачем строить дом на рублеве на десять гектаров, если ты живешь в двух комнатахзатрал какой-то или совковое скудоумие? -База вызывает агента Skyle-Агент Skyle принял. В ротСморю ты прошарен по части оперативной агентурной работы, где служил?моссад ясен хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3920 28 мая 2016 Можно купить замок и жить в Хилтоне. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение