John Doe #4221 29 мая 2016 В чём прикол фоток Львова? типа эуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #4222 29 мая 2016 В чём прикол фоток Львова?Красивый польский город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4223 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4224 29 мая 2016 я как-то посмотрел этот ролик, просто вголосирование. Когда там следы от колёс со спутника видно - это топычи то блядь качество плохое "нихуя не видно"то блядь слишком пиздатое качестводо видосиков с земли ты видимо не досмотрелну ниче скоро уже вести начнутся потерпи еще чуток, говноед обоссаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4225 29 мая 2016 проснулся в хорошем настроении, посмотрел на борзыкина и вспомнил какая вата хуевая пиздееец[media=] [/media]Хуёво тебеНа тебе для настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4226 29 мая 2016 Кабз, вы нахуя летаку малазийскую сбили?я тут посчитал траектории и пришел к однозначному выводу, что хохлы его ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4227 29 мая 2016 НАКАНЕЦТА ДАЛИ ПАСАСАТЬРЯ, ТАВАРИСЧИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4228 29 мая 2016 вы этого, как его нахуй, перпентум мобиля мля изобрелидавай еще по одной на живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4229 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4230 29 мая 2016 Завтра Гундяеву в Афон из Афин прилетит Айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4231 29 мая 2016 светское государство :lol: бля вот недавно людей икс старых пересматривал, там пачками гасят американских военных и выставляют правительство, как мразей И в целом просто тонна фильмов, где власти США главные враги гг, которые постоянно мешают и их выставляют в негативном свете. А у нас сняли левиафана, а вони то сколько поднялось link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4232 29 мая 2016 Порошенко предложил Савченко посетить европейские страны Президент Украины Петр Порошенко встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы Надеждой Савченко. Глава государства предложил ей посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-proviv-zustrich-z-nadiyeyu-savchenko-37235 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4233 29 мая 2016 бля открыл целебного элексира, врубил ГЕРОИ РОА денчика на репит, прям катарсик как в 16 лет поймалпора доставать бомбер и берцы со шкафа, очищу родину от пидорах красных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4234 29 мая 2016 Мистер пропер верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4236 29 мая 2016 А Евпатий какого цвета русич? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4237 29 мая 2016 я не ебу, я цыган-нацист КОГДА НАЧНЕТ СВЕТАТЬ И КОНЧИТСЯ ВОДКА ЧТОБЫ СТАЛО ЯРЧЕ САМИ ЗАЛЕЗЕМ В ТОПКУ СУКА ДАЙТЕ ЧУРКУ, Я ВЕРНУЛСЯ В 2004 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4238 29 мая 2016 Подробности разработки Пентагоном нового оружия, которое представляет собой рельсотрон — электромагнитную рельсовую пушку (Electromagnetic railgun), публикует газета Wall Street Journal. Сообщается, что оружие, которое газета называет также «суперпушкой», не требует ни пороха, ни взрывчатых веществ. Оно разгоняет снаряд с помощью электромагнитных рельсов, а скорость боеприпаса может достигать более 1,5 км в секунду. Издание публикует демонстрационный ролик о новом типе оружия. «Нельзя игнорировать тот факт, что Россия обладает способностью нести обычные боеприпасы на большие расстояния. Мы должны быть в состоянии противостоять таким залпам», — приводит издание слова первого заместителя министра обороны США Роберта Уорка. «И электромагнитная пушка потенциально даст нам возможность сделать это», — добавил он. По его словам, новое оружие «будет иметь огромное сдерживающее значение». Военные инженеры соглашаются, отмечая, что рельсотрон был бы полезен для «защиты стран Балтии от России» или «союзников от Китая в Южно-Китайском море». При этом разработка нового оружия сталкивается со многими техническими препятствиями, отмечает издание. Кроме того, разработчикам придется взвесить и геополитические риски. «Китай и Россия видят рельсотрон и другие достижения в области противоракетной обороны США как изменение баланса сил в мире», — пишет газета. Газета напоминает комментарий постоянного представителя Российской Федерации при НАТО Александра Грушко, который говорил, что технологические достижения со стороны США, в том числе в области системы ПРО, могут подорвать стратегическую стабильность, которая в настоящее время гарантируется балансом ядерного арсенала России и США. Издание со ссылкой на источники в Министерстве обороны США отмечает, что работа американских военных над рельсовой пушкой не раз становилась целью атак хакеров из России и Китая. ВМФ США начал работать над рельсотроном десять лет назад и потратил на его разработку более $1,5 млрд, подчеркивает газета. :lol: :lol:Не, рельсотрон хорош, реально хорош. Но опять же вс обезьян с автоматами. Ибо никто не даст просто так бить рельсотрон с корабля по берегу. Ну а перспективы сбивать какие либо цели рельсотроном это из области фантастики. Не им можно сбить цель при соблюдении нескольких условий.Цель близко.Цель движется равномерно или равноускоренно. по прямолинейной траектории. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4240 29 мая 2016 ты шо ватник охуел?сначала морские котики десантируются с АН-225 украинского производства и зачистят местностьпотом с него же спустят рельсотрон и выстрелом разнесут спасскую башню кремля и карликапутлера который в ней сховался СУГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение