ankh #4282 29 мая 2016 попробуй какашку из жопы запустить со скоростью звука 8х в тазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4283 29 мая 2016 зачем пиндосам пугать рашку юзлесс пушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4284 29 мая 2016 зачем пиндосам пугать рашку юзлесс пушкой? Я бы не сказал что юзлес - с 1.30 смотрится очень эффектно https://www.youtube.com/watch?v=amZX2HDg97c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4285 29 мая 2016 попробуй какашку из жопы запустить со скоростью звука 8х в тазикеПоймаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4286 29 мая 2016 (изменено) блять, ну леха говорит что хуйня юзлесс гавно 70 ватт малый город, говорят что даже не попадешь ни по кому Изменено 29 мая 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4287 29 мая 2016 Так чья то пушка? попробуй какашку из жопы запустить со скоростью звука 8х в тазикеПоймаешь?не стану даже пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4288 29 мая 2016 Так чья то пушка? российского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4289 29 мая 2016 блять, ну леха говорит что хуйня юзлесс гавно 70 ватт малый город, говорят что даже не попадешь ни по кому У этого оружия куча минусов и серьёзнейшие ограничения. Но и плюсов достаточно и одно из самых важнейших преимуществ над современными вооружениями - дешевизна выстрела. Главные преимущества оружия "будущего" — это увеличенная скорость, поражающая способность, сверхвысокая дальнобойность и дешевизна снарядов. В перспективе при стрельбе с установленного на корабле рельсотрона снаряды будут лететь со скоростью около 10 тыс. км/ч на расстояние до 400 км. Стоимость одного выстрела рельсотрона составит $25 тыс. долл. против $1 млн. для ракеты морского базирования с аналогичными возможностями. Использование рельсотрона исключает необходимость хранить на кораблях боезапас обычных снарядов, что повышает живучесть корабля, а сравнительно небольшие размеры снарядов для рельсотрона позволяют увеличить боезапас. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4290 29 мая 2016 (изменено) мне просто интересно, что значит 70 МВтну смотри самые крупные дизельный промышленные генераторы делают максимум на 2.5 мегавата.типа такого весит эта дура 20 тон, места занимает как пол жд вагона. Топлива жрёт ты сам видишь. Но его недостаточно чтобы питать рельсотрон. зачем пиндосам пугать рашку юзлесс пушкой? Я бы не сказал что юзлес - с 1.30 смотрится очень эффектно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=amZX2HDg97c[/media]на ролике не тот рельсотрон о котором в новости говорят. Это рельсотрон намного слабее того что ставят на корабль.Рельсотроны делают по всему миру, все пока лишь для экспериментов, и лишь американцы пытаются запилить уже в качестве вооружения. У китайцев есть пара наземных релсотронов, у нас есть. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4292 29 мая 2016 годно фрик, как объяснить гумманитариям 70мвт? ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4293 29 мая 2016 Думаю у России есть более мощная пушка, просто название красивое еще не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4294 29 мая 2016 вот помылся я сейчас из тазика впервые за 10 лет.Мылся и думал как же заебись что я живу в ядерной державе с лёгким паром я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4295 29 мая 2016 (изменено) Думаю у России есть более мощная пушка, просто название красивое еще не придумали.более мощная есть, любая мбр с ядеркой мощнее. У рельсотрона цена выстрела дешевле. Ибо там всего-лишь металлическая болванка массой до 15 кг. То есть по сути это возврат к истокам (пушки и ядра), просто теперь ядро разгоняют до 6 махов и более Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4297 29 мая 2016 Думаю у России есть более мощная пушка, просто название красивое еще не придумали.никакая пушка не поможет, когда строят ПРО в европе под видом безобидной защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4298 29 мая 2016 ПидорасыРоссиюОкружают Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4299 29 мая 2016 Медведь прям как с той картинки "С пидорасами не пью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4300 29 мая 2016 ПидорасыРоссиюОкружаюта как это называется? mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение