John Doe #4361 29 мая 2016 самый рофл для меня в том что это разработки 50-60 годов которые пытаются выдать за переможку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4362 29 мая 2016 ну так-то вообще норм70 мегаватт надо на корабльи еще под каждый рельсотрон еще по 70 мегаваттному ядерному реактору3 рельсотрона на корабль3 ядерных реактора чтобы стрелять болванками на расстояние 400кмнеплохая идея думаю илона маск прихуячит солнечные панели купленные в китае и обернутые в американскую обертку к этому делу и можно будет обойтись без ядерных реакторовне прихуячит, а ИЗОБРЕТЁТ :subj: самый рофл для меня в том что это разработки 50-60 годов которые пытаются выдать за переможку это не переможка, это освоение огромного баблища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4363 29 мая 2016 я помню как котлы мусолили гиперзвуковую ракету сшачета заглохлотак же и с этой хуйней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4364 29 мая 2016 самый рофл для меня в том что это разработки 50-60 годов которые пытаются выдать за переможку тебе скреповоз привезли, хули ты еще на форуме сидишьсмотри, щас омон завалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4365 29 мая 2016 я помню как котлы мусолили гиперзвуковую ракету сшачета заглохлотак же и с этой хуйней будеткотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкотлыкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4366 29 мая 2016 В Украине начали арестовывать и забирать имущество граждан, задолжавших за "коммуналку" крупные суммы. Причем в счет долга у народа забирают даже телевизоры, старые велосипеды, холодильники, посуду, которую потом распродают на госаукционах, и вводят запреты на выезд из страны. О набирающей после повышения тарифов обороты тенденции "Сегодня" рассказали в Госисполнительной службе. Шо с ебалом хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4368 29 мая 2016 роснано - класс маск - говно я прав ребятки?@@deftones @@armen_dno сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4370 29 мая 2016 (изменено) роснано - классмаск - говно я прав ребятки?@@deftones@@armen_dnoроснано говномаск говноНу и те и те в убытках.Но у Маска машины хоть ездят. А у долбаебов из роснано всё на бумаге.Маск нанимает техников и инженеров. В долбаебы из роснано "управленцев" (в кавычках). И хотя некоторые идеи на мой взгляд у маска так себе, это не повод отказываться от попыток их реализации, если ничего не делать то ничего и не получится. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4371 29 мая 2016 В Украине начали арестовывать и забирать имущество граждан, задолжавших за "коммуналку" крупные суммы. Причем в счет долга у народа забирают даже телевизоры, старые велосипеды, холодильники, посуду, которую потом распродают на госаукционах, и вводят запреты на выезд из страны. О набирающей после повышения тарифов обороты тенденции "Сегодня" рассказали в Госисполнительной службе. Шо с ебалом хохлы?брехняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4372 29 мая 2016 http://www.segodnya.ua/economics/enews/kak-ukraincev-lishayut-kvartir-za-dolgi-po-kommunalke-707132.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4373 29 мая 2016 роснано - классмаск - говно я прав ребятки?@@deftones@@armen_dnoкак будто российская наука и технологии как-то связаны с роснано :megapray: :megapray: В Украине начали арестовывать и забирать имущество граждан, задолжавших за "коммуналку" крупные суммы. Причем в счет долга у народа забирают даже телевизоры, старые велосипеды, холодильники, посуду, которую потом распродают на госаукционах, и вводят запреты на выезд из страны. О набирающей после повышения тарифов обороты тенденции "Сегодня" рассказали в Госисполнительной службе. Шо с ебалом хохлы?брехняяятут анкх пруфал про зп в 3к гривен. Сорян, пора шутить про голодную русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4374 29 мая 2016 стали забывать шо рашка уже испытала синхрофазотрон на людяхсугс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4375 29 мая 2016 самый рофл для меня в том что это разработки 50-60 годов которые пытаются выдать за переможку самый рофл для меня в том что это разработки 50-60 годов которые пытаются выдать за вставание с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4376 29 мая 2016 [media=] [/media] стали забывать шо рашка уже испытала синхрофазотрон на людяхсугсда, точно была такая новость :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4377 29 мая 2016 патгиотическое воспитание гусских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4379 29 мая 2016 [media=] [/media] стали забывать шо рашка уже испытала синхрофазотрон на людяхсугсда, точно была такая новость :lol:А как же знаменитые зомбо лучи? Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4380 29 мая 2016 тут анкх пруфал про зп в 3к гривен. Сорян, пора шутить про голодную руснюи меньше естьи шо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение