Fint #4801 31 мая 2016 (изменено) а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики.альтернативное мнение это независимые европейские сми что ли?Не обязательно, но как примерПо наблюдениям - ватники берут точку зрения из гос сми, книг, интернета. Но! однобокий обзор в свою "пользу"Либерахи - из твиттера, очевидно самая безмозглая категория,Вышивата - аналогично ватникам, только берут украинскую историю, особый тип источникаХуёвые юзеры - просто дартаньянят в топане без конструктиваЕбать у тебя фантазияВот просто идеально под мое определение подходишь Изменено 31 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4802 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики.альтернативное мнение это независимые европейские сми что ли?Не обязательно, но как примерПо наблюдениям - ватники берут точку зрения из гос сми, книг, интернета. Но! однобокий обзор в свою "пользу"Либерахи - из твиттера, очевидно самая безмозглая категория,Вышивата - аналогично ватникам, только берут украинскую историю, особый тип источникаХуёвые юзеры - просто дартаньянят в топане без конструктиваЕбать у тебя фантазияВоь просто идеально под мое определение подходишьфантазия тут причём, тупо наблюдения за 28357728935678 топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4803 31 мая 2016 Кто ещё хочет в Европу ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=O7UA3NBwfEs[/media] Блять Россия 1 во всей своей красе :lol: Показывают БОЙЛЕР над раковиной.Чел говорит на румынском"Плохо что воду иногда отключают"Перевод"горячую воду давно не видели" Цыганка говорит"При чаушеску было неплохо"Перевод "нам не помогают" :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 31 мая 2016 Фрик, я на вымышленную хуйню с твоей головы отвечать не буду, как напишешь что то более или менее умное, что под собой хоть какое то обрсновпние имеет, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4805 31 мая 2016 Фрик, я на вымышленную хуйню с твоей головы отвечать не буду, как напишешь что то более или менее умное, что под собой хоть какое то обрсновпние имеет, тогда и поговоримЯ привел наблюдения за несколько десятков топанов, тупо факт. Ватаны несут свою однобокую хуйню, вышивата - свою + украинская история + бешеный батхёрт, либерахи - просто элита деградантов, всё из твиттера. И хуёвые юзеры - которые только срач + дартаньянство. Плюс несколько адекватов. Плюс танк бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4806 31 мая 2016 Кто ещё хочет в Европу ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=O7UA3NBwfEs[/media] Блять Россия 1 во всей своей красе :lol: Показывают БОЙЛЕР над раковиной.Чел говорит на румынском"Плохо что воду иногда отключают"Перевод"горячую воду давно не видели" Цыганка говорит"При чаушеску было неплохо"Перевод "нам не помогают" :pray: цыгане в топане все по коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4807 31 мая 2016 ПОДУМАЕШЬ РАХА КУДА ТО ПРОЕБАЛА БОЛЕЕ 2000 ЕДИНИЦ БРОНЕТРАНСПОРАА В УКРАИНЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛУЧАЙНО ПРОЕБАЛСЯ КРЫМ И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА НА НА ГРАНИЦЕ С ПИДОРАХАМИТУПЫЕ ХОХЛЫ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ ВРАГОВ БЛЯДЬОРУ С ЕБАНАТА Кто ещё хочет в Европу ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=O7UA3NBwfEs[/media] Блять Россия 1 во всей своей красе :lol: Показывают БОЙЛЕР над раковиной. Чел говорит на румынском"Плохо что воду иногда отключают" Перевод"горячую воду давно не видели" Цыганка говорит"При чаушеску было неплохо" Перевод "нам не помогают" :pray: ОЧЕРЕДНАЯ ЗАСУЕНИЦАПОДУМАЕШЬ А ВОН У ХОХЛОВ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 31 мая 2016 Фрик, я на вымышленную хуйню с твоей головы отвечать не буду, как напишешь что то более или менее умное, что под собой хоть какое то обрсновпние имеет, тогда и поговоримЯ привел наблюдения за несколько десятков топанов, тупо факт. Ватаны несут свою однобокую хуйню, вышивата - свою + украинская история + бешеный батхёрт, либерахи - просто элита деградантов, всё из твиттера. И хуёвые юзеры - которые только срач + дартаньянство. Плюс несколько адекватов. Плюс танк ботПочему ты "мои наблюдения" и "факт" используешь в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4809 31 мая 2016 Если кратко очень, то ватник - человек, что воспринимает свою точку зрения, сформированную под воздействием гос идеологии и пропаганды как единственно вернуюа если сформированную под воздействием гос.идеологии другого (не своего) государства и пропаганды как единственно верную, то это как? Илита?найс, финт описал 98% граждан, 100% государств. :lol: Фрик, я на вымышленную хуйню с твоей головы отвечать не буду, как напишешь что то более или менее умное, что под собой хоть какое то обрсновпние имеет, тогда и поговоримЯ привел наблюдения за несколько десятков топанов, тупо факт. Ватаны несут свою однобокую хуйню, вышивата - свою + украинская история + бешеный батхёрт, либерахи - просто элита деградантов, всё из твиттера. И хуёвые юзеры - которые только срач + дартаньянство. Плюс несколько адекватов. Плюс танк ботплюс ильзе ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4811 31 мая 2016 Если кратко очень, то ватник - человек, что воспринимает свою точку зрения, сформированную под воздействием гос идеологии и пропаганды как единственно вернуюа если сформированную под воздействием гос.идеологии другого (не своего) государства и пропаганды как единственно верную, то это как? Илита?найс, финт описал 98% граждан, 100% государств. :lol: Фрик, я на вымышленную хуйню с твоей головы отвечать не буду, как напишешь что то более или менее умное, что под собой хоть какое то обрсновпние имеет, тогда и поговоримЯ привел наблюдения за несколько десятков топанов, тупо факт. Ватаны несут свою однобокую хуйню, вышивата - свою + украинская история + бешеный батхёрт, либерахи - просто элита деградантов, всё из твиттера. И хуёвые юзеры - которые только срач + дартаньянство. Плюс несколько адекватов. Плюс танк ботплюс ильзе )Он хуёвый, всё нормально, перечислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4812 31 мая 2016 offtopicКто ещё хочет в Европу ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=O7UA3NBwfEs[/media] Блять Россия 1 во всей своей красе :lol: Показывают БОЙЛЕР над раковиной.Чел говорит на румынском"Плохо что воду иногда отключают"Перевод"горячую воду давно не видели" Цыганка говорит"При чаушеску было неплохо"Перевод "нам не помогают" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4813 31 мая 2016 А как определить какое сми зависимое или независимое?ну если за рашку то кремлевскоеа если против рашки то независимое согласен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4814 31 мая 2016 (изменено) Кококо иностранные СМИ все врутКококо все кто против кремля пишут вообще не СМИКококо либерахи берут инфу из твиттера, это мое наблюдение и оно 100% верное, так что примите как фактКококо я не ватник Сука, прям в голос Изменено 31 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4815 31 мая 2016 (изменено) в голос от бессилия финтухисам загнал себя в уголна твоем фоне и свидомый хохол гигант мысли Изменено 31 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 31 мая 2016 в голос от бессилия финтухисам загнал себя в уголна твоем фоне и свидомый хохол гигант мыслиИнтересное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4817 31 мая 2016 я же просто спросил, чего вы начали то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4818 31 мая 2016 http://varlamov.ru/1753360.html Интересно, почему у нас пока что всё не так плохо, как на Венесуэле? Либералы в правительстве выручают, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4819 31 мая 2016 уж интереснее твоего кококопоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4820 31 мая 2016 уж интереснее твоего кококопостаЧто не так в моем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение