Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Помню, как Украинские информаторы сообщали, что по звуку моторов определяли армию РФ, которая глубокой ночью, с выключенными фарами вторгалась в Украину. Вот наши разработчики и приняли соответствующие меры

Бесшумный БТР прошел испытания и готов к поставкам в войска

http://tass.ru/armiya-i-opk/3332910

4261898.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, как Украинские информаторы сообщали, что по звуку моторов определяли армию РФ, которая глубокой ночью, с выключенными фарами вторгалась в Украину. Вот наши разработчики и приняли соответствующие меры

Бесшумный БТР прошел испытания и готов к поставкам в войска

http://tass.ru/armiya-i-opk/3332910

4261898.jpg

Погоди танк, а разве способ из русских сказок уже не работает?

@@TAHK-TM

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сука сатанисты туннельные :megaffuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Клятый Путин ! Догнал Американцев !

Минздрав: Россия догнала США по распространенности ожирения

В течение последних 20 лет ожирение у мужчин выросло по своей распространенности более, чем в 2 раза, и догнало таковое у женщин", - сообщил главный внештатный специалист Минздрава РФ Сергей Бойцов

"Мы сейчас говорим о том, что на Западе, особенно в Северной Америке, очень много людей с избыточной массой тела, с ожирением, но мы догнали по распространенности ожирения США", - сказал Бойцов

http://tass.ru/obschestvo/3334058

4262121.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука на

на фотке? Подсушился, смотрю.

Поделиться сообщением

Лучшее кафе для Укр патриотов

https://www.youtube.com/watch?v=cVoOwk9wI1E

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Орфография в новости оригинальная, рбкашная. ОНа у них такая уже с полгода. Заебали уже мрази, не могут корректора нанять нормального. Издание уважаемое блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В ходе выпускной церемонии в Академиии Военно-воздушных сил США в штате Колорадо, на которой присутcnвовал президент Барак Обама, разбился военных самолет из пилотажной группы Thunderbird, передает CBS News.

Катастрофа произошла в 25 километрах к югу от базы ВВС Петерсон, где президента ожила его самолет Air Force One. По предварительной информации, пилот самолета успел катапультироваться. В результате падения машины, по неподтвержденной информации, никто не пострадал.

По данным телеканала, самолет разбился после того, как пилотажная группа Thunderbird закончила свое традиционное выступление на церемонии выпуска курсантов Академии. Во время пролета самолетов, выпускники академии кричали и подбрасывали вверх головные уборы.

В ходе демонстрационных полетов никаких неполадок у участвующих самолетов зафиксировано не было, уточняет издание. В то время, когда самолет упал, президент Обама еще был в академии, он фотографировался с выпускниками на стадионе. Данных о причинах крушения пока не поступало.

Поделиться сообщением

В ночь с 1 на 2 июня 2016 года на на украино белорусской границе 726 произошел межнациональный конфликт

Поделиться сообщением

Видимо встреча с Савченко не прошла даром

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко снова поменяла имидж, вернув привычную косу

image25985493_7d00aad1743bbe40808682f8ae146cbf11.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Орфография в новости оригинальная, рбкашная. ОНа у них такая уже с полгода. Заебали уже мрази, не могут корректора нанять нормального. Издание уважаемое блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В ходе выпускной церемонии в Академиии Военно-воздушных сил США в штате Колорадо, на которой присутcnвовал президент Барак Обама, разбился военных самолет из пилотажной группы Thunderbird, передает CBS News.

Катастрофа произошла в 25 километрах к югу от базы ВВС Петерсон, где президента ожила его самолет Air Force One. По предварительной информации, пилот самолета успел катапультироваться. В результате падения машины, по неподтвержденной информации, никто не пострадал.

По данным телеканала, самолет разбился после того, как пилотажная группа Thunderbird закончила свое традиционное выступление на церемонии выпуска курсантов Академии. Во время пролета самолетов, выпускники академии кричали и подбрасывали вверх головные уборы.

В ходе демонстрационных полетов никаких неполадок у участвующих самолетов зафиксировано не было, уточняет издание. В то время, когда самолет упал, президент Обама еще был в академии, он фотографировался с выпускниками на стадионе. Данных о причинах крушения пока не поступало.

Второй за несколько часов военный самолет потерпел крушение в США

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил в панораму :avtoradolf:

AWsskbe.jpg

как классно когда после дождя нет грязюки

2rsHXbLndt0.jpg

1CzxOQK2WhY.jpg

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

чет рашка какой-то полный контроль интернета ввела, не?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в мечтах идиотов в правительстве.

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей и предусматривающий штрафы до пяти миллионов рублей за нарушение данной нормы. Проект закона зарегистрирован в базе данных Госдумы.

Мизулина предложила внести изменения в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» для того, чтобы законодательно запретить «создании условий для анонимного оставления детей после их рождения».

блять, она в натуре ебанутая. Пусть детей блять в сортирах топят или в сугробы выбрасывают да?

Это первое.

И второе. В россии как бы роженицу наблюдают и ведут учёт. А потом если срок рождения приходит, а ребенка нема, то приходит милиция и спрашивает где дитя. Собственно так и находят тварей что своих детей убивают по рождении. Если находят труп младенца то делают запрос в женские консультации по роженицам которые не отчитались о "проделанной работе". Исходя из этого такие анонимные бэби-боксы ни хрена не анонимные.

И третье. То есть отказаться от ребенка в больнице можно а в бэби-боксе нельзя? Она точно ебанутая, эта мизулина.

Примерно это я узнал,от милиции, когда один раз топая на обед с работы наткнулся на пакет с младенцем. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Найс день был. Офкос эту мразь (мамашу) нашли потом.

Поделиться сообщением

так какая разница, баб за эту хуйню не сажают даже, максимум условку дадут за убийство младенца, а за оставление его в метро и тд нихуя не дадут даже, пусть делают че хотят, хоть на шаурму пускают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так какая разница, баб за эту хуйню не сажают даже, максимум условку дадут за убийство младенца, а за оставление его в метро и тд нихуя не дадут даже, пусть делают че хотят, хоть на шаурму пускают

случаи реальных сроков и правда редки и мне непонятно почему. Всё что нужно знать о равенстве полов. Если ты мужик и убиваешь ребенка то садишься, если ты мать и убиваешь ребенка получи условку :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы хотели западные стандарты? получайте ёпта

в мечтах идиотов в правительстве.

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей и предусматривающий штрафы до пяти миллионов рублей за нарушение данной нормы. Проект закона зарегистрирован в базе данных Госдумы.

Мизулина предложила внести изменения в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» для того, чтобы законодательно запретить «создании условий для анонимного оставления детей после их рождения».

блять, она в натуре ебанутая. Пусть детей блять в сортирах топят или в сугробы выбрасывают да?

Это первое.

И второе. В россии как бы роженицу наблюдают и ведут учёт. А потом если срок рождения приходит, а ребенка нема, то приходит милиция и спрашивает где дитя. Собственно так и находят тварей что своих детей убивают по рождении. Если находят труп младенца то делают запрос в женские консультации по роженицам которые не отчитались о "проделанной работе". Исходя из этого такие анонимные бэби-боксы ни хрена не анонимные.

И третье. То есть отказаться от ребенка в больнице можно а в бэби-боксе нельзя? Она точно ебанутая, эта мизулина.

Примерно это я узнал,от милиции, когда один раз топая на обед с работы наткнулся на пакет с младенцем. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Найс день был. Офкос эту мразь (мамашу) нашли потом.

мда...

Поделиться сообщением

проснулся такой с похмела от звонка, думаю жизнь боль, беру трубу - выходи

выхожу

стоит начальник с водилой и охраной, протягивает аванс наликом, грит отдохни илзуха дома седня, попиши диплом

вот думаю, это он такой добрый или седня будет обэп :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Второй за день боевой самолет разбился в США. McDonnell Douglas F/A-18 Hornet пилотажной группы военно-морского флота упал в городе Смирна, штат Теннесси, передаетCNN.

Пилотажная группа должна была устроить показательные выступления в этот день, сообщают СМИ. О судьбе пилота Blue Angels не сообщается.

Ранее стало известно, что истребитель F16 пилотажной группы ВВС США Thunderbird разбилсяв четверг относительно недалеко от академии ВВС США, на территории которой находился президент страны Барак Обама. Пилот самолета успел катапультироваться.

проснулся такой с похмела от звонка, думаю жизнь боль, беру трубу - выходи

выхожу

стоит начальник с водилой и охраной, протягивает аванс наликом, грит отдохни илзуха дома седня, попиши диплом

вот думаю, это он такой добрый или седня будет обэп :hmm:

тебе ли не похуй

иди бухай

с тебя спросу нет

ты наемный рабочий :dunno:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

та мне та похуй, тока он мне денег должен :fffuuu:

ну и на 99% корреспонденции конторы мои подписи :fffuuu:

а бухать - я уже :pisubudew:

не хотели ща продавать белую, потому что РАНО, мол девяти нет :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

аттеншн хора про свою работку рассказывает, уютный бложик завёл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...