John Doe #6023 7 июня 2016 сами знаете куда смотреть СТАБИЛЬНОСТЬ ну то при яныке пилили сейчас, после войны на донбассе, все хотят покупать украинское оружие. что-то на уровне всемирно известных украинских богданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6024 7 июня 2016 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6025 7 июня 2016 Грац Украинцев Украина присоединилась к созданию боевой группы ЕС 6 июня в Брюсселе в штаб-квартире НАТО Украина подписала техническое соглашение с Минобороны Польши, Словакии, Венгрии и Чехии. Группу формируют страны Вышеградской четверки, отметили в пресс-службе. http://korrespondent...oevoi-hruppy-es Чех предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6026 7 июня 2016 Чех передаст, венгр предаст, поляк пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6028 7 июня 2016 а потом я такой сигарету закурю, трахну сашу грей и в окно и полетел, а потом такой в космос и оттуда метеорит прямо в Москву запущу... а потом проснусь ))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6029 7 июня 2016 RED HOT CHILI PEPPERS и MUSE выступят в Украине на фестивале UparkКонцерт MUSE. U-PARK в Киеве состоится 08 июля 2016 г, 16:00. @ILZE @@Ilze ну ты понял))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6030 7 июня 2016 сами знаете куда смотреть Куда смотреть? Вижу очень резкую урбанизацию на украине и еще в некоторых местах. Или картинка не о том? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6031 7 июня 2016 По-моему так там деурбанизация полным ходом всего, помимо киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6032 7 июня 2016 Литовско-польско-украинские бригады начали подготовку В сотрудничестве с соседями укрепляем нашу оборону! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6033 8 июня 2016 По-моему так там деурбанизация полным ходом всего, помимо киеваурбанизация это когда с деревень в города. Что мы и видим на картинке. Деурбанизация это наоборот. Если была бы деурбанизация то вся область украины бы прибавила в яркости, однако мы видим обратную картину +выросла яркость киева. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6034 8 июня 2016 Ппц. На эти деньги же можно было много-много садиков построить или пенсии повысить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6035 8 июня 2016 Ппц. На эти деньги же можно было много-много садиков построить или пенсии повысить танк не публикуй новости с заголовками может.В России может = никогда. Также как временное = вечное. Ничего кроме раздражения не вызывает. Не знаю, не в теме. Но кого эти блоки питать будут? А если они никого питать не будут, нахрена их строить? и 15 лет на 19 блоков, не маловато ли? Сомнительно короче. Хотя я не в теме. @@deftones << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6036 8 июня 2016 @@pendel Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6037 8 июня 2016 Как сообщает агентство Reuters, два источника в Министерстве обороны США. Истребитель ВВС КНР J-10 «небезопасным образом» перехватил американский разведывательный самолет RC-135 в нейтральном воздушном пространстве над Восточно-Китайским морем. В вину китайскому летчику ставят тот факт, что он приблизился к американцу на слишком высокой скорости. что-то сша разлетались, провоцируют и китай и россию. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6038 8 июня 2016 Ппц. На эти деньги же можно было много-много садиков построить или пенсии повысить танк не публикуй новости с заголовками может.В России может = никогда. Также как временное = вечное. Ничего кроме раздражения не вызывает. Не знаю, не в теме. Но кого эти блоки питать будут? А если они никого питать не будут, нахрена их строить? и 15 лет на 19 блоков, не маловато ли? Сомнительно короче. Хотя я не в теме. @@deftonesа что тут я?планы у росатома оч большие. Недавно было информационное письмо, эдакий отчёт кириенко для всех работников росатома. Планы действительно большие, не удивлюсь даже если и больше построят. Если меньше - тоже не удивлюсь =))) а по поводу мало или нет - нет конечно, это много. По крайней мере более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6039 8 июня 2016 (изменено) В Казахстане задержана группа высокопоставленных чиновников и военных, которые подозреваются в подготовке государственного переворота. Ведется следствие. В списке подозреваемых фигурируют: бывший первый заместитель генерального прокурора Республики Казахстан, бывший член конституционного совета, государственный советник юстиции второго класса Ильяс Бахтыбаев, а также бывший начальник департамента внутренних дел ЮКО генерал-майор Доскалиев. В числе задержанных также оказались бывший первый заместитель начальника департамента органов внутренних дел и два командира войсковых частей регионального командования, передает Интерфакс. "Указанные лица задержаны и водворены в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследования по делу продолжается", — заявил представитель пресс-службы КНБ Руслан Карасев. Участники антигосударственного заговора были задержаны в эти выходные в Астане, Алма-Ате и Чимкенте. "План его действий предусматривал дестабилизация обстановки в стране путем создания очагов напряженности, организация акций протеста и массовых беспорядков, на фоне которых он планировал сформировать так называемое "альтернативное правительство" и изменить структуру действующей власти", — рассказал Руслан Карасев. Изменено 8 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6040 8 июня 2016 блять что ? почему израильским АХАХАХАХАХА какой же залупа все таки русофоб, денех нет но вы держитесь там, пенсии в Израиль поедут, удачи :lolpray:Россия в будущем году выплатит 5,4 млрд рублей израильским пенсионерамhttps://newsru.com/r...6/pensisra.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение