Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

сами знаете куда смотреть

Europe-1992-2010-compare-subset_H.gif

Поделиться сообщением

СТАБИЛЬНОСТЬ

ну то при яныке пилили :nate:

сейчас, после войны на донбассе, все хотят покупать украинское оружие.

что-то на уровне всемирно известных украинских богданов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Грац Украинцев Украина присоединилась к созданию боевой группы ЕС 6 июня в Брюсселе в штаб-квартире НАТО Украина подписала техническое соглашение с Минобороны Польши, Словакии, Венгрии и Чехии. Группу формируют страны Вышеградской четверки, отметили в пресс-службе. http://korrespondent...oevoi-hruppy-es 13346533_1197969023549623_3919370058063842093_n.jpg?oh=bfa7be40b004ed59c75821b9d2ec1d30&oe=580E608713335712_1197969216882937_520768421591199540_n.jpg?oh=01ed6b3fb242a9ba0e461c9c441ffbba&oe=57CC0580
Чех предаст.

Поделиться сообщением

Чех передаст, венгр предаст, поляк пидераст

Поделиться сообщением

предаст это про хохлов

Поделиться сообщением

CkVSyckUkAEwalT.jpg

а потом я такой сигарету закурю, трахну сашу грей и в окно и полетел, а потом такой в космос и оттуда метеорит прямо в Москву запущу... а потом проснусь )))

Поделиться сообщением

RED HOT CHILI PEPPERS и MUSE выступят в Украине на фестивале Upark

Концерт MUSE. U-PARK в Киеве состоится 08 июля 2016 г, 16:00.

@ILZE

@@Ilze

ну ты понял)))))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Куда смотреть? Вижу очень резкую урбанизацию на украине и еще в некоторых местах. Или картинка не о том?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

По-моему так там деурбанизация полным ходом всего, помимо киева

Поделиться сообщением

Литовско-польско-украинские бригады начали подготовку

В сотрудничестве с соседями укрепляем нашу оборону!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По-моему так там деурбанизация полным ходом всего, помимо киева

урбанизация это когда с деревень в города. Что мы и видим на картинке. Деурбанизация это наоборот. Если была бы деурбанизация то вся область украины бы прибавила в яркости, однако мы видим обратную картину +выросла яркость киева.

Поделиться сообщением

Ппц. На эти деньги же можно было много-много садиков построить или пенсии повысить

8452_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ппц. На эти деньги же можно было много-много садиков построить или пенсии повысить

8452_600.png

танк не публикуй новости с заголовками может.

В России может = никогда. Также как временное = вечное. Ничего кроме раздражения не вызывает. Не знаю, не в теме. Но кого эти блоки питать будут? А если они никого питать не будут, нахрена их строить? и 15 лет на 19 блоков, не маловато ли? Сомнительно короче. Хотя я не в теме.

@@deftones

Поделиться сообщением

@@pendel

13317040_1761609594054074_221935348463100004_o.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как сообщает агентство Reuters, два источника в Министерстве обороны США. Истребитель ВВС КНР J-10 «небезопасным образом» перехватил американский разведывательный самолет RC-135 в нейтральном воздушном пространстве над Восточно-Китайским морем. В вину китайскому летчику ставят тот факт, что он приблизился к американцу на слишком высокой скорости.

что-то сша разлетались, провоцируют и китай и россию.

Поделиться сообщением

танк не публикуй новости с заголовками может.

В России может = никогда. Также как временное = вечное. Ничего кроме раздражения не вызывает. Не знаю, не в теме. Но кого эти блоки питать будут? А если они никого питать не будут, нахрена их строить? и 15 лет на 19 блоков, не маловато ли? Сомнительно короче. Хотя я не в теме.

@@deftones

а что тут я?

планы у росатома оч большие. Недавно было информационное письмо, эдакий отчёт кириенко для всех работников росатома. Планы действительно большие, не удивлюсь даже если и больше построят. Если меньше - тоже не удивлюсь =)))

а по поводу мало или нет - нет конечно, это много. По крайней мере более чем достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

В Казахстане задержана группа высокопоставленных чиновников и военных, которые подозреваются в подготовке государственного переворота. Ведется следствие.

345823.jpeg

В списке подозреваемых фигурируют: бывший первый заместитель генерального прокурора Республики Казахстан, бывший член конституционного совета, государственный советник юстиции второго класса Ильяс Бахтыбаев, а также бывший начальник департамента внутренних дел ЮКО генерал-майор Доскалиев. В числе задержанных также оказались бывший первый заместитель начальника департамента органов внутренних дел и два командира войсковых частей регионального командования, передает Интерфакс.

"Указанные лица задержаны и водворены в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследования по делу продолжается", — заявил представитель пресс-службы КНБ Руслан Карасев.

Участники антигосударственного заговора были задержаны в эти выходные в Астане, Алма-Ате и Чимкенте.

"План его действий предусматривал дестабилизация обстановки в стране путем создания очагов напряженности, организация акций протеста и массовых беспорядков, на фоне которых он планировал сформировать так называемое "альтернативное правительство" и изменить структуру действующей власти", — рассказал Руслан Карасев.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

блять что ? почему израильским АХАХАХАХАХА :lol:

какой же залупа все таки русофоб, денех нет но вы держитесь там, пенсии в Израиль поедут, удачи :lolpray: :lolpray:

Россия в будущем году выплатит 5,4 млрд рублей израильским пенсионерам

https://newsru.com/r...6/pensisra.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...