Ilze #6221 9 июня 2016 я ж не пидоран, чтоб понятия подменять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6222 9 июня 2016 А твоё альтер эго? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6224 9 июня 2016 А говорил, что бросил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6225 9 июня 2016 (изменено) а че делать если из меня пидоран наружу рвется но я его так давил с пятницы по понедельник, что чуть и себя не подавил, так что снова по крестам Изменено 9 июня 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6226 9 июня 2016 Барон: Tesla станет крупнейшей компанией мира с капитализацией $700 млрд (Bloomberg) -- Инвестор-миллиардер Рон Барон прогнозирует, что в ближайшие 10-20 лет Tesla Motors Inc. станет одной из крупнейших в мире компаний, а ее капитализация вырастет в 20 раз примерно до $700 миллиардов.После его заявления во вторник акции Tesla подскочили на максимальные с февраля 6,2 процента. Барон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Baron Capital Management, является одним из крупнейших акционеров Tesla. Доля его фирмы в компании, специализирующейся на производстве электромобилей, оценивается примерно в $325 миллионов, что соответствует 1 проценту от общей рыночной стоимости Tesla. Барон прокомментировал свои инвестиции по телеканалу финансовых новостей CNBC.Вероятность, что Барон продолжит быть акционером Tesla в последующие 10-20 лет, по его собственным словам, очень высока, за это время он рассчитывает получить прибыль $6-7 миллиардов. Учитывая, что Барон купил акции Tesla в среднем примерно по $210, это означает, что в обозримом будущем он ожидает рост капитализации компании до $640-722 миллиардов и годовой доход в 15-30 процентов."Эта компания может стать одной из крупнейших в США и во всем мире", - сказал 73-летний Барон. кудах тах тахпрофит Доткомы-то уже не модно, поди. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6227 9 июня 2016 17:16, 9 июня 2016 Минфин с понедельника поднимет минимальную стоимость водки совпадение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6228 9 июня 2016 17:16, 9 июня 2016 Минфин с понедельника поднимет минимальную стоимость водки совпадение ?все блять суки, кепку мне и броневик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6229 9 июня 2016 Роковая ошибка силуанова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6231 9 июня 2016 http://rian.com.ua/economy/20160609/1011370665.html здобули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6233 9 июня 2016 предпоследний пост от писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6234 9 июня 2016 СЛАВА ХОЗЯИНУ РУСИВ Нижнем Новгороде предложили установить памятник Кадыровуhttps://ruposters.ru/news/02-06-2016/pamyatnik-kadyrovu-v-nizhnem-novgorode Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6236 9 июня 2016 бля пацан щас позвонил, не видел его пару лет, мол хуе мое как сам, я так даже чуток обрадовался, не забывает мол меня культурный истеблишмент, скоро водочки значит припьеми тут как понес... как начал глупому илзухе объяснять современную политическую обстанову через критическую теорию, как начал меня дерридой пугать да делезом, а все знают, что больше пидоранов я не люблю только континентальную философию...и прям слушаю его понос, а в ушах гимн россии и путин руку мне протягивает, мол узри илзуха с какими чертями ты последние сто грамм делить был готов...но тут рядом со мной прошли две пожилые дамы преклонного возраста и объемного образа, обсуждая сучар хохлов да пиндосов, как просыпали за расстояние моего слуха терминологией пидорах...очнулся от морока, послал нахуй звонящего, бросил трубу и пошел домой заниматься чистой наукой для белых господ, параллельно похуячивая палкой пидоранов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6237 9 июня 2016 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей будет перечислено более 3 млрд гривен, что составляет примерно $119 млн. Об этом говорится на официальном сайте главы государства. «Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд гривен, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», — сообщил президент Украины во время телемоста с Краматорском, где присутствовали руководители Донецкой и Луганской областей Украины. Порошенко уточнил, что сначала средства направят на ремонт и реконструкцию школ, строительство и восстановление больниц и детских садов. Общая стоимость ремонтных проектов и реконструкции инфраструктуры составляет более 1 млрд грн. Также будут выделены средства на объекты по водоснабжению и водоотведению. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6238 9 июня 2016 водоотведение это нормал, у нас почти все долбоебы с днр, отправим их пилить порошенковские доляры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6239 9 июня 2016 (изменено) Ахахахах, вот долбоебы. На канале Россия переврали сюжет с пьяным депутатом Единой России, напавшим на мотоциклиста [media=] [/media] Изменено 9 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6240 9 июня 2016 ^ вот с этого можете рофлить хохлы и либерашки, разрешаю, это настоящий зашквар от ЕдРа некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение