PanDuck #6501 11 июня 2016 (изменено) Я думаю этот уби уебок даже в глазах либерах Изменено 11 июня 2016 пользователем PanDuck In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6502 11 июня 2016 уби уебок даже в глазах своей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6504 11 июня 2016 каждый раз в голос с выпадов перри масона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6505 11 июня 2016 БЛЯТЬ ЧЕМПИОНАТ ВРОДЕ БЫ ЕВРОПЫ, А ПИЗДЯТ ТОЛЬКО РУСНЮ)))ОХУЕННО ПРИЕХАТЬ В АНГЛИЮ И УСЛЫШАТЬ "ПУТИН - ХУЙЛО" С АНГЛИЙСКИМ АКЦЕНТОМНАДЕЮСЬ АНГЛИЧАНЕ НАКИДАЕТ ПИДОРАНАМ ЗА ЩЕКИМБ ДАЖЕ ПОСМОТРЮ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6506 11 июня 2016 Недавно в топиках постили про проблемы на помойках под Львовом. Порошенко пишет, что Турецкие братушки готовы помочь Украине с этими помойками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6508 11 июня 2016 ебать чеч будет в топане если рашка луз на европизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6509 11 июня 2016 убян, а кто там за всю страну переживает? за кого голосовать то? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6510 11 июня 2016 ебать чеч будет в топане если рашка луз на европизда какой чеч?разный уровень команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6511 11 июня 2016 Завтра будет грандиозный флэш моб на матче "Германия - Украина". Весь мир сможет послушать легендарный хит. Не хотел смотреть футбол, но на это событие постараюсь посмотреть в живую. На 25-й минуте матча Германия - Украина прозвучит всемирно известный хит На 25-й минуте встречи, которая состоится в 22:00 по киевскому времени 12 июня, должно состояться массовое исполнение песни о московском карлике. Песни той самой, рожденной после аннексии ненасытными соседями Крыма фанатами «Металлиста». Идейные вдохновители утверждают, что минуту они выбрали в честь 25-й годовщины независимости Украины. http://www.ua-football.com/foreign/euro2016/1465538071-na-25-y-minute-matcha-germaniya-ukraina-prozvuchit-vsemirno-izvestnyy-hit.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6512 11 июня 2016 Недавно в топиках постили про проблемы на помойках под Львовом. Порошенко пишет, что Турецкие братушки готовы помочь Украине с этими помойками. [media=] [/media]где-то читал что при тушении этой помойки погибло 4 пожарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6513 11 июня 2016 ебать чеч будет в топане если рашка луз на европиздаесли честно, то мне за хоккей больше было обидно, даже при том, что финны постоянно палки в колес ставят. А уж надеяться на немотивированных инвалидов - то еще удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6514 11 июня 2016 где-то читал что при тушении этой помойки погибло 4 пожарных. было дело 8(Жуткая гибель спасателей на свалке под Львовом После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусор. В результате под завалом оказалось 4 человека. "Коллектив Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области и весь многотысячный коллектив спасателей ГСЧС выражают глубокое соболезнование родным и близким умерших. Светлая память о погибших спасателях навсегда останется в наших сердцах"http://www.segodnya.ua/regions/lvov/zhutkaya-gibel-spasateley-na-svalke-pod-lvovom-vse-podrobnosti-720537.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6515 11 июня 2016 ебать чеч будет в топане если рашка луз на европиздаесли честно, то мне за хоккей больше было обидно, даже при том, что финны постоянно палки в колес ставят. А уж надеяться на немотивированных инвалидов - то еще удовольствиену ясен хуй, я ващет говорит про то как хохлы подлетят после лузажаль шо в россии нет футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6516 11 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6517 11 июня 2016 бурят не понимает, чем больше перемог, тем больше какелов в топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6519 11 июня 2016 stchAa понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6520 11 июня 2016 ну понятно же не за свою команду же болеть, они кстати в какой группе ? ох, вейт.... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение