Солар #6901 13 июня 2016 (изменено) нужны законы строго требующие уважительного отношения к геям, чтобы их не оскорбляли и т.д.но никак не легализация однополых браков. и нужно полностью запрещать эту пропогандуэто ж ненормально пиздец. куда мир скатился. Изменено 13 июня 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6902 13 июня 2016 Надеюсь это будет не гей парад Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6903 13 июня 2016 А если бы англичане нашим по голове настучали, то хохлы бы и тут радовались. Весело на ЧМ в 2018 будет. Ж) А ещё было бы весело, если бы УЕФА сняли нашу команду и команду англичан, с чемпионата. Там бы пол Франции на уши поставили. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6904 13 июня 2016 Грац Украинцев - заполучат Российского оппозиционного депутата. Надеюсь ему дадут какую нить высокую и ответственную должность. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6905 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6906 13 июня 2016 нужны законы строго требующие уважительного отношения к геям, чтобы их не оскорбляли и т.д.но никак не легализация однополых браков. и нужно полностью запрещать эту пропогандуэто ж ненормально пиздец. куда мир скатился. пропаганда и однополые браки это разные вещи. если ты даешь им свободу, то и браки разрешай я за оскорбления и неуважительно отношение emax понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6907 13 июня 2016 (изменено) Ахахах, ах усач, знает чем покорить женщину Германия готова пойти на уступки в вопросе предоставления безвизового режима гражданам Турции для сохранения соглашения по мигрантам, сообщает The Telegraph со ссылкой на письма послов Великобритании в Берлине и ТурцииКанцлер Германии Ангела Меркель готова пойти на уступки Турции и предоставить безвизовый режим 75 млн человек, несмотря на отказ президента Турции Реджепа Эрдрогана принять ключевые условия ЕС, пишет The Telegraph со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания дипломатические сообщения посла Великобритании в Берлине Себастьяна Вуда. Я одного не понимаю, туркам то зачем безвиз? Они вроде не хотят съебать из страны как хохлы. Изменено 13 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6908 13 июня 2016 бля че это? уахахаха пиздецси потом удивляются, что их массово расстреливаютлегализация однополых браков это самый провальный закон эвер Хохлы как вы относитесь к такому? Кабз, твистед, кто там еще из отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6909 13 июня 2016 А ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ А ВОТ У ХАХЛОВ ЧЕ ТАМ ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6911 13 июня 2016 бля че это? уахахаха пиздецси потом удивляются, что их массово расстреливаютлегализация однополых браков это самый провальный закон эвер Хохлы как вы относитесь к такому? Кабз, твистед, кто там еще из отбитых.ну тебя ж терпим, уж мужиков ебущих друг друга в сракотан тоже выдержим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6912 13 июня 2016 И сколько раз в день ты выдерживаешь, илзе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6913 13 июня 2016 в такие моменты жалеешь, что нет параллельной реальноститипо сравнить топан, когда хохлы проебали немчурамили выигралирусня пососалаили русня сыграла вничью (то, что эти калеки не в состоянии выиграть англию в ногомяч, вообще не вызывает сомнений) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6914 13 июня 2016 И сколько раз в день ты выдерживаешь, илзе?если юмор не твой козырь - не ходиа меня в данный момент выдерживает банана мама с крепкими ногами, режем с ней весь мир на оригами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6915 13 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6916 13 июня 2016 Ахахах, ах усач, знает чем покорить женщину Германия готова пойти на уступки в вопросе предоставления безвизового режима гражданам Турции для сохранения соглашения по мигрантам, сообщает The Telegraph со ссылкой на письма послов Великобритании в Берлине и ТурцииКанцлер Германии Ангела Меркель готова пойти на уступки Турции и предоставить безвизовый режим 75 млн человек, несмотря на отказ президента Турции Реджепа Эрдрогана принять ключевые условия ЕС, пишет The Telegraph со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания дипломатические сообщения посла Великобритании в Берлине Себастьяна Вуда. Я одного не понимаю, туркам то зачем безвиз? Они вроде не хотят съебать из страны как хохлы.У турков и так нет проблем с легальными рабочими и учебными визами. Эрдоган хочет безвизовый для того, чтобы люмпенов и беженцев скинуть в европу. С Украиной то же хрень, если они раньше могли легализоваться хоть как-то и осесть в Европе, то с безвизовым на это у них шансов мало будет. Меркель, конечно, та еще потаскуха, хочет на 3х хуях сразу усидеть После признания геноцида армян в голос орал с того, что турецкий министр предлагал тест днк сделать германизированным туркам в Бундестаге, так как они ненастоящие Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6917 13 июня 2016 После признания геноцида армян в голос орал с того, что турецкий министр предлагал тест днк сделать германизированным туркам в Бундестаге, так как они ненастоящие :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6918 13 июня 2016 как же вчера в первом тайме хохлы ебошилипиздец чет во втором сдалислава украине все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6919 13 июня 2016 После признания геноцида армян в голос орал с того, что турецкий министр предлагал тест днк сделать германизированным туркам в Бундестаге, так как они ненастоящие :lol: целых 3 (три) !!! смайлика от лехи вауэто ли не то ради чего стоит существовать грац вондерхуйса с успехом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6920 13 июня 2016 Свиньи порванные после вчерашнего, уже до смайликов доебываются и скидывают непонятные скрины с телефона. Источник то кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение