j2meee #7061 13 июня 2016 Маск норм, разработки норм, пис даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7062 13 июня 2016 (изменено) вы постоянно кидаете статьи от руских атворов на то, что Маск хуйняпочему вы это делаете? Почему эти люди пытаются разоблачить Маска и почему они рускиеу писа спроси, почему он русских авторов кидаетя тупо по Мюллеру и TRW смотрел, когда был хайп по говнофалькону 9.Вдруг оказалось что Илону все на блюдечке подвезли под фалькон 1, включая ведущих инженеров авиационной отрасли сша и участников первых космических программ, а не он в гараже ему движок собирал. так что там с теслой не так? Изменено 13 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7063 13 июня 2016 хотя ладно, вы же здесь уверены, что полет на луну тоже вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7064 13 июня 2016 я уверен только в том что ты ебаный дегенерат emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7065 13 июня 2016 (изменено) хотя ладно, вы же здесь уверены, что полет на луну тоже вранье.ну мы то понимаешь что они молодцы и в будущем возможно некоторые технологии пригодятся, СССР тоже не сразу все сделал и запустил , и потратил много бала на разные виды разработок которые так и не появились. это пис же заядлый ватник.Так что если денег много хули бы не сделать? Изменено 13 июня 2016 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7066 13 июня 2016 Похоже вы этого говна насмотрелись и начитались, слова точ в точ с вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7067 13 июня 2016 Так а че в статьях-то во всех этих вранье и неправда, кинь нам какой-нибудь достоверной инфы и правды с ua источников, хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7069 13 июня 2016 Так а че в статьях-то во всех этих вранье и неправда, кинь нам какой-нибудь достоверной инфы и правды с ua источников, хохелтебе мало того, что это русские ресурсы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7070 13 июня 2016 Я просто хочу услышать немного правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7072 13 июня 2016 Я уже сегодня 1+1 поставился, боюсь если миксану с цензором меня не откачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7073 13 июня 2016 Маск норм, разработки норм, пис даун.американский Петрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7074 13 июня 2016 прайд парады хуйня.нормальные геи осуждают это. а всякие фрики обожают так как аттеншн-вхоры."Нормальные геи" :D Сука, какой оксюморон. Мужеложец - это уже сильной психическое отклонение, тут нормой даже близко не пахнет. Так что отклонение больше или меньше - другой вопрос.твоя рождение это психическое отклонениеи я думаю ты его передал своим детям блять тупой ебанавт В гонку с кем, с ним? Он в этом мире - никто. Басню про шавку и слона читал? Он даже не идеолог или маркетолог, он - голова из телевизора. А еще будет козел отпущения, когда все рухнет. Просто если облажается НАСА - это плохо, а если НАСА через прокси-Маска, то НАСА в шоколаде.блять какой же ты тупой еблан он делает ракеты, у него в принципе прибыльная (до 2015) и перспективная компания он популязирует космос хотя бы потому что его компания частная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7075 13 июня 2016 вы постоянно кидаете статьи от руских атворов на то, что Маск хуйняпочему вы это делаете? Почему эти люди пытаются разоблачить Маска и почему они рускиеу писа спроси, почему он русских авторов кидаетя тупо по Мюллеру и TRW смотрел, когда был хайп по говнофалькону 9.Вдруг оказалось что Илону все на блюдечке подвезли под фалькон 1, включая ведущих инженеров авиационной отрасли сша и участников первых космических программ, а не он в гараже ему движок собирал. так что там с теслой не так?Ну, потому что если одно и то же есть на енг и есть на ру - ру проще. У теслы новость про то, что происходят массовые замалчивания массового выхода их строя подвески. И фотки с тесла-клуба похоже на жесткую коррозию - возможно, какая-то электрохимическая коррозия. В общем. сначала были массовые пожары, потом отказы движков - теперь вон подвеска умирает массово. Короче, нельзя за пару лет сделать качественный технически сложный продукт, даже если ты тупо скупил кучу пальчиковых батарей и стандартный электродвижки от китайских такси. хотя ладно, вы же здесь уверены, что полет на луну тоже вранье.ну мы то понимаешь что они молодцы и в будущем возможно некоторые технологии пригодятся, СССР тоже не сразу все сделал и запустил , и потратил много бала на разные виды разработок которые так и не появились. это пис же заядлый ватник.Так что если денег много хули бы не сделать?Дело в том, что Маск не сделал никаких технических разработок и изобретений: ему вручили готовый проект ребята из НАСА, а для Теслы он использовал стандартные компоненты, которые продаются на рынке. Там кроме дизайна обивок рабочих патентов-то и нет. прайд парады хуйня.нормальные геи осуждают это. а всякие фрики обожают так как аттеншн-вхоры."Нормальные геи" :D Сука, какой оксюморон. Мужеложец - это уже сильной психическое отклонение, тут нормой даже близко не пахнет. Так что отклонение больше или меньше - другой вопрос.твоя рождение это психическое отклонениеи я думаю ты его передал своим детям блять тупой ебанавт В гонку с кем, с ним? Он в этом мире - никто. Басню про шавку и слона читал? Он даже не идеолог или маркетолог, он - голова из телевизора. А еще будет козел отпущения, когда все рухнет. Просто если облажается НАСА - это плохо, а если НАСА через прокси-Маска, то НАСА в шоколаде.блять какой же ты тупой еблан он делает ракеты, у него в принципе прибыльная (до 2015) и перспективная компанияон популязирует космос хотя бы потому что его компания частнаяОпять бомбит, бурят? Ты так не станешь близок к нирване еще долго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7076 13 июня 2016 я стал ближе к твоей жене ублюдокты блять не пруфаешь нихуя пидорас ебаный и чтото утверждаешьсъеби нахуй в туман сын собаки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7077 13 июня 2016 Почему боевой бурят до сих пор не на донбассе? deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7078 13 июня 2016 Маск крутой тем, что вкладывает свое бабло в науку.Мог бы купить клуб НБА и яхту с километр, как наши нувориши.А говно типа писа упрекает его в том, что он сам ничего не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7079 13 июня 2016 я стал ближе к твоей жене ублюдокты блять не пруфаешь нихуя пидорас ебаный и чтото утверждаешьсъеби нахуй в туман сын собаки блятьчувак, я там кучу ссылок чуть выше дал - разуй глаза =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7080 13 июня 2016 маск крутой хотя бы тем что он щас управляет компанией на космическом рынке фактически на монопсоническом рынке и при этом оставался долгое время рентабельным и причем еще и влияет на среднюю цену на рынке снижая еетакая конкуренция благотворно влияет на рынок носителей в целомписхевер этого не понимает (потому что он дебилос) чувак, я там кучу ссылок чуть выше дал - разуй глаза =)дебилос ты ж сам блять себя пруфами разбил с рбк как я и говорилу компании обычная отчетность, только ласт год эбида хуевая и вседалее нет инфы по поводу стоимости носителей точной, но судя по заявлением роскосмоса илон маск существенно влияет на рынок какая же ты мразина уууу меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение