Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Норм хохлов промывают с агрессией России. И весьма успешно. Ж)

Поделиться сообщением

Главный гибридный противник Украины - её президент. Потом идёт её народ. Потом США и ЕС.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

http://ru.tsn.ua/svi...eva-648495.html

MJPad1k.png?1

Читайте также: В Москве избили проукраинского активиста, который ранее протестовал в маске Путина

Читайте также: В России конвоиры избили художника, который поджег дверь ФСБ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Напоминание Украинцам из 90ых.

k4h97wbJxRM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MJPad1k.png?1

Читайте также: В Москве избили проукраинского активиста, который ранее протестовал в маске Путина

Читайте также: В России конвоиры избили художника, который поджег дверь ФСБ

@@Kabz @@Ohmy. @@rubble и остальные - кушать подано.

Поделиться сообщением

295835_original.jpg

295979_original.jpg

296395_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

норм зашквар

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=x5Uaa8Yr5cc[/media]

Зашквар смотреть все видосы с Путиным в ютубе. Вот это у тебя культ личности :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

UvXzaYS.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович предположил, что великолепный внешний вид помилованной в России Надежды Савченко объясняется тем, что в «российских тюрьмах, может быть, питание очень витаминизированное». Об этом он заявил «Ленте.ру» во вторник, 14 июня.

pic_b0cdb6762560420f9c9e3ec73e7b4877.jpg

«Для человека, выдержавшего несколько длительных сухих голодовок, Надежда еще и выглядит великолепно. Это вообще ее главная тайна. (...). Но я думаю, может быть, в российских тюрьмах просто питание очень витаминизированное. Выходит, у нас на Украине пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные», — отметил парламентарий.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
1465940066137412041.png
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гейропа уже ахуела, украинский нацизм не уважает

Третий рейх который мы потеряли

megasprayed и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

MJPad1k.png?1Читайте также: В Москве избили проукраинского активиста, который ранее протестовал в маске Путина Читайте также: В России конвоиры избили художника, который поджег дверь ФСБ
@@Kabz @@Ohmy. @@rubble и остальные - кушать подано.

найс у дауна отрицание

но тут куча пруфув и примеров так что сосешь, даун

http://www.currenttime.tv/a/27797019.html

В субботу, 12 июня, в Петербурге два человека напали на сотрудника социальной сети "ВКонтакте" с криками "национал-предатель, еврей, пятая колонна". Как рассказал пострадавший, просивший не называть его имени, лиц нападавших он не видел.

"Налетели сзади неподалеку от дома. Сбили с ног и далее пинали. Я закрывал лицо, и не видел, кто нападал", – рассказал он.

На Егора Алексеева напали утром 9 июня. Двое мужчин налетели внезапно, он не запомнил их примет и не слышал от них никаких угроз. Алексеева избили: перелом носа, сотрясение мозга, повреждение черепа.

Алексеев – один из администраторов паблика "Преступная власть" во "Вконтакте". На сообщество подписаны около 14 тысяч человек.

Пострадавший уверен, что за ним следили давно. При этом нападавшие не боялись быть узнанными, поскольку избивали его неподалеку от жилого дома, когда на улице было много людей.

Еще одного админа этого паблика, Александра Маркова, нападавшие вытащили на лестничную клетку прямо из его квартиры. Нападение произошло в конце марта.

"Раздался звонок в дверь, я пошел открывать. Открыл дверь, стоит кто-то. Он просто спросил меня "Саша?". Я сказал "да" и получил удар в область глаза. Я оказался на лестнице. Кто-то меня сзади толкнул, так что я упал. Они начали бить меня ногами", – вспоминает он.

Избиение продолжалось до тех пор, пока Марков не крикнул "Сергей, вызывай милицию" (первая фраза, которая пришла ему в голову, поясняет он). После этого нападавшие убежали.

В это время к дому Маркова направлялся его знакомый. Он увидел двух молодых людей и запомнил их лица.

"Соседи"

Юлия (просила не называть ее фамилию), в отличие от других пострадавших, возможно, общалась с теми, кто ведет охоту на оппозиционеров.

В середине апреля в квартиру Юлии постучались двое. В доме было много людей, поэтому она без страха открыла дверь. Молодые люди стали путано объяснять, что они "соседи", то есть "будут соседями". Потом стали что-то рассказывать про магазин, который скоро откроется в этом доме.

72228CE9-CD29-452C-AACC-B7E2E8054BDC_w610_r1_s.jpg

Кадр записи видеодомофона Юлии

"Я стала закрывать дверь и тогда увидела, что они пошли в лифт. Это было нелогично: я живу на среднем этаже в многоэтажном доме, а если они обычные "торговцы швабрами", то нормальным было бы пойти на следующий этаж – выше или ниже – пешком", – рассказала Юлия.

Тогда Юлия не придала значения инциденту. А ночью 31 мая неизвестные сожгли ее машину.

О своей истории она написала во "ВКонтакте" и выложила фото тех, кто в апреле представлялся "соседями". Знакомый Маркова опознал в них нападавших на администратора паблика "Преступная власть".

Юлия подчеркивает, что не была знакома ни с одной из других жертв нападений.

"Люди, на которых были совершены нападения, поджоги автомобилей – с нами их ничего не связывало. Мы не были на тот момент ни в друзьях друг у друга, не состояли в одних и тех же группах. Мы – люди из абсолютно разной среды, не имеющие никаких связей", – говорит она.

ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

щас бы будучи пидораном покукарекать о маняистории

http://www.youtube.com/watch?v=iSazmtUz9xQ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ом ом ом ом ом ооооомеееееельььььчуууууууууууууууууууууууук

13587069093243.gif13587069093243.gif13587069093243.gif13587069093243.gif13587069093243.gif13587069093243.gif13587069093243.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe
emax понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

как полил щас желчью прям в кабинете :pray:

боженька, дай мне пережить этот день

живое величие

Поделиться сообщением

В сети много видосов, но я бы отметил этот

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тупое быдло избило другое тупое быдло которым похуй на футбол а важны только драки

Че хулиганы зеленой улицы не смотрели или околофутбол?

Надо бы пояснить это ребятам из уефа

ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ИГРОКИ В ФУТБОЛ И ИГРОКИ В ДРАКИ???????

Поделиться сообщением

интересно, почему фанаты хоккея или какого-нибудь баскетбола друг другу ебальники не бьют

а футбола - каждый мало-мальский турик хуярятся

мб ногомяч смотрят только быдло ебучее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...