Wondervicce #721 16 мая 2016 надеюсь некст видение выиграют поляки с песней "1943" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #722 16 мая 2016 Сраный хохол-шовинист зачем-то на чечню что-то кукарекает, че ты мне хотел сказать этим я вообще не понял, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #723 16 мая 2016 надеюсь некст видение выиграют поляки с песней "1943"может тебя отправить с 1945, подкрасим даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #724 16 мая 2016 вообще не понял, например сори, уебище, я и так пишу максимально доступно, специально для местных животинесли и этот уровень неподъемный для тебя, то хз дажепойди на улицу на собак погавкай - твой уровен судя по всему Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #725 16 мая 2016 Че-то ты опять что-то слишком высокоуровневое высрал, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #726 16 мая 2016 спасибо что хотя бы не квотишь это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #727 16 мая 2016 а ты всерьез думаешь, что кто-то, кроме тебе, смотрит омельчука?ну да, там же про русню правду говорятлучше про хохлов посмотреть у шаркия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #728 16 мая 2016 а ты всерьез думаешь, что кто-то, кроме тебе, смотрит омельчука?ну да, там же про русню правду говорятлучше про хохлов посмотреть у шаркиязачем шария? Мне этой темы хватает. Смотрю на тебя на кабза на охмая и остальных. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #729 16 мая 2016 надеюсь, что он зарегистрировал правду, как товарный знак YouDontKnowMe понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #730 16 мая 2016 Хохлы вообще отличаются тем, что вещают ПРАВДУ, если вы не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #731 16 мая 2016 Хохлы вообще отличаются тем, что вещают ПРАВДУ, если вы не в курсекак тебе поверить если ты не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #732 16 мая 2016 вы не преедставляете, что илзуха исполнил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #733 16 мая 2016 вы не преедставляете, что илзуха исполнил Неужели вёл себя как человек? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #734 16 мая 2016 прожил день без алкоголя и демагогии? shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #735 16 мая 2016 а ты всерьез думаешь, что кто-то, кроме тебе, смотрит омельчука?ну да, там же про русню правду говорятлучше про хохлов посмотреть у шаркияомельчук работает в министерстве правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #736 16 мая 2016 нет, уебки, я седня подписку подписывал о невыезде, мне пизда Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #737 16 мая 2016 Держи нас в курсе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #740 16 мая 2016 надеюсь некст видение выиграют поляки с песней "1943"почему не татаро-монголы какие-нибудь ?))0) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение